Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

NFC-e Undeclared Dados_endereco


  • Este tópico foi criado há 2467 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia senhores (as).

Não consegui identificar o motivo desse problema e também não localizei nada sobre tal erro nas buscas. Vejam imagem.

Erro ocorre na emissão do NFC-e..

erro-ACBr1.jpg

Complementando...

Esse erro é na hora da emissão da NFC-e...

Edited by Fernando Farah
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

mas tem a solução sim.. basta procurar pela NF-e que segue o mesmo padrão!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Consegue!

mas tem problema com seu fast report e delphi!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Veja o problema está local em seu micro!

faça a limpeza do acbr e instale novamente!

com certeza é isso pois temos inumeros usando e em fast mesmo e não tem os problemas relatados aqui

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Juliomar.. Ao executar o ACBr install na instalação do pacote SAT_Extrato_ESCPOS está travando e não finalizando a intalação.

Uso XE7 + FastReport.

Tirei esse pacote e a instalação fluiu perfeitamente.

E dando um Feedback sobre o QRCode, o mesmo ainda não apareceu, mesmo depois de reinstalar os componentes.

Edited by Fernando Farah
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia!

anexe o log com problema na instalação do instalador

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2467 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.