Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Tela de "Aviso Importante" sem definição do erro


  • Este tópico foi criado há 2271 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Numa máquina, com Windows 7, tudo funciona perfeitamente. Em outra, idêntica, antes mesmo de pedir o Pin, ou seja, ao
executar a WebService, aparece uma Tela de "Aviso Importante" em branco. Já tentei vários procedimentos mas não consegui nada.

Por exemplo, ao solicitar o status do serviço:

ACBrNFe1.WebServices.StatusServico.Executar;

Agradeço a ajuda.

Link to comment
Share on other sites

Régys, obrigado pela atenção.
Parece tudo correto, inclusive consigo sucesso ao usar o AcbrMonitorPlus.
O certificado também está funcionando regularmente na página da receita.
Já modifiquei as opções de segurança (SSL, TLL) e nada.
Quando se refere às configurações no Internet Explorer, você fala exatamente de quê?

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

O que posso dizer é que é algum problema na instalação do certificado, veja que na outra máquina funciona corretamente.

Tente desinstalar o certificado, limpar o computador, reinstalar novamente e após isso reinstalar o monitor (faça um backup das configurações antes) e veja se ajuda.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.