Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

bloco G e K nao gera no txt sped fiscal


gss200610
  • Este tópico foi criado há 1941 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

ola a todos, gostaria de saber se alguem usa a geracao do sped fiscal como abaixo, pois nao consigo gerar o registro G e nem K

var
  RegG001 : TRegistroG001;

  SPEDFiscal.Arquivo := 'SPED_FISCAL.txt';
  SPEDFiscal.Path    := 'C:\';
 

demais blocos...........

  RegG001 := SPEDFiscal.Bloco_G.RegistroG001New;
  RegG001.IND_MOV := imSemDados;
 

quando mando salvar o txt, nao vai o registro G0001 no arquivo.como abaixo( parte do arquivo txt gerado)

 

|D001|1|
|D990|2|
|E001|1|
|E990|2|
|H001|1|
|H990|2|
|1001|1|
|1990|2|
 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Atende a condição abaixo?

if DT_INI >= EncodeDate(2011,01,01) then
   begin
     /// BLOCO G
     WriteRegistroG001;
     WriteRegistroG990;
     Bloco_G.WriteBuffer;
   end;

lembre-se deve de informar o período antes de informar os dados ao componente

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

sim mas tu viu ali o que informei é de dentro do componente ele deve de estar no período senão irá gerar!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

Já fez o teste no Demo ?

Fiz o teste aqui colocando a data no intervalo que atende a seleção como o Juliomar disse e atribui sem dados, e o arquivo gerou sim o registro G

Você não deve esta setando os valores nas propriedades iniciais do componente antes de gerar o arquivo, dessa forma não atenderá ao IF que o Juliomar citou.

SPEDFiscal.DT_INI := ??
SPEDFiscal.DT_FIN := ??

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

Como disse, faça o teste no Demo, pois fiz e gerou.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Este tópico foi criado há 1941 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.