Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Erro ao consultar Lote GNRE


Anthero Vieria Neto
  • Este tópico foi criado há 1781 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde, estou com muita dificuldade de consumir o webservice do GNRE, já criei um outro tópico sobre problemas parecidos, e ninguém me atendeu.

Todo Lote que eu envio/consulto me retorna "Lote processado com pendêcias"

Segue em anexo o retorno (ACBrGNRE.WebServices.Retorno.RetWS)

Estou tentando enviar um Lote para o servidor do Pernambuco.

Quando pego o XML salvo e envio atravez do portal o lote é processado com sucesso, não retornando nenhum erro.
Imaginei que seria a configuração do Estado do Webservice, porém passo para ele o mesmo valor que do campo "c01_UfFavorecida", mas debugando verifiquei que não era o caso.

Gostaria de uma ajuda, anexei o Erro (RetWS) e o XML do Lote do GNRE que estou tentando enviar (Resgatei o XML do ACBrGNRE.WebServices.Retorno.RetornoWS) .

 

RetWS.txt

gnre_Assinado.xml

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Este tópico foi criado há 1781 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.