Jump to content

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

[Dúvida] Emitente SP - HTTP 500


  • Este tópico foi criado há 996 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia,
Estou iniciando com ACBrGNRe e necessito entender se o componente esta operacional para emitente de SP e MG.

Pergunto por testando pelo Demo_ACBrGNRE com emitente de SP (solicitei e obtive a habilitação para uso do webservice em http://www.testegnre.pe.gov.br/gnre/portal/automacao.jsp# e http://www.gnre.pe.gov.br/gnre/portal/automacao.jsp# )
Em ambos os ambientes, ao consultar configuração UF ou enviar guia, retorna "Erro interno: 10091 Erro HTTP: 500" .
 

Link to post
Share on other sites

Boa tarde

pesquise pois temos colegas que detalharam o uso do componente e senão me engano tem problema no ambiente de testes só funciona de produção

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites

Olá Juliomar,
Sim, li colegas mencionando problemas no ambiente de teste, então habilitei e enviei requisições para o ambiente de produção, porém em ambos obtive o mesmo retorno.
No mais não encontrei outras instruções no forum que me possibilitasse seguir além, por isso da pergunta se o componente ou mesmo se o serviço da gnre esta operacional no estado de SP.

Agradeço.

Link to post
Share on other sites

Hum acho que é diferente em SP .. lembro de um colega aqui no fórum estar levantando maiores informações para resolver.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...

Estou tendo esse mesmo erro em GO. Ambiente de Produção. Já solicitei a emissão no mesmo link acima. Recebi a confirmação que esta aprovado. Mas uma simples consulta da UF não consigo fazer. Alguém passou por isso:

Detalhes do Erro:

 Erro Interno: 10091 Erro HTTP: 500

Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 996 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...