Jump to content

dev botao

NFCe Ceará com Integrador Fiscal


flaviomotta
Go to solution Solved by André Ferreira de Moraes,
  • Este tópico foi criado há 2299 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores

Veja o demo do componente ACBrNFe na aba NFC-E vc verá como gerar o XML da NFC-e. Para funcionar com o IF basta associar o componente ACBrIntegrador ao componente ACBrNFe.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

André, minha dúvida é como fazer o procedimento, abaixo é como se faz com SAT MFe:

 

    PagamentoMFe                     := TEnviarPagamento.Create;
    try         // Iniciando processo para carregar informações do pagamento

      with PagamentoMFe do
      begin

        Clear;
        ChaveAcessoValidador         := dm.zQryEmpresas.FieldByName('CHAVE_ACESSO_VALIDADOR').AsString;// '25CFE38D-3B92-46C0-91CA-CFF751A82D3D';  // Pega da empresa atual
        ChaveRequisicao              := edChaveReq.Text;//'26359854-5698-1365-9856-965478231456';  // Pega do adquirinte  informado na forma de pagamento
        Estabelecimento              := edCodEstabelecimento.Text;                  // Pega do POS - numero estabelecimento
        SerialPOS                    := edSerial.Text;// InputBox( 'SerialPOS','Informe o Serial do POS','ACBr-'+RandomName(8));  // Pega do POS
        CNPJ                         := frmCadConfigSATMFe.edtEmitCNPJ.text;// varC_CnpjCpf_Cli;                        // CNPJ do emitente

        IcmsBase                     := edBaseICMS.Value;
        ValorTotalVenda              := edValParcelas.Value;// edTotVenda.Value;

        HabilitarMultiplosPagamentos := True;
        HabilitarControleAntiFraude  := False;                                   // Perguntar para o Regis o que é isso aqui
        CodigoMoeda                  := 'BRL';
        EmitirCupomNFCE              := False;
        OrigemPagamento              := 'VENDA ' + dm.zQryOSes.FieldByName('codigo').AsString ;

      end;

      // Enviando o pagamento
      RespostaPagamentoMFe           := TACBrSATMFe_integrador_XML( frmCadConfigSATMFe.ACBrSAT1.SAT ).EnviarPagamento(PagamentoMFe);

      vResposta := RespostaPagamentoMFe.StatusPagamento;

 

 

No caso do NFC-e, como teremos resposta fiscal ... idpagamento ?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution
20 horas atrás, flaviomotta disse:

No caso do NFC-e, como teremos resposta fiscal ... idpagamento ?

Da mesma forma que vc faz com o SAT. Ao ter um pagamento com cartão vc deve usar os comandos já utilizados no SAT, exemplo:

ACBrIntegrador1.EnviarPagamento

ACBrIntegrador1.VerificarStatusValidador

ACBrIntegrador1.RespostaFiscal

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.