Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png


Go to solution Solved by sergiomicro,
  • Este tópico foi criado há 969 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa Tarde!

 

estou com um problema ao tentar enviar nfe. MG  começou hoje, dá o erro 403  quando envio, mas quando consulto o status de servoço dá ok,

ou quando consulto uma nota que enviei ontem dá ok , se puderem me ajudar eu fico grato.

 

Obrigado

Paulo Sergio.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
  • Solution

Amarildo , Obrigado pela Atenção consegui achar o problema  o xml da nota que estava dando erro foi

gerado como versao 3.10 por isso ele consultava as anteriores e essa nota dava o erro 403, o cliente

jura que não mexeu na configuração do acbrmonitor.....

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 969 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.