Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

CAT 52 via ACBRMonitor


wagner aragao
  • Este tópico foi criado há 3650 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Olá Senhores,

To usando o monitor ACBR para emitir cupom fiscal, e o programa da impressora, no caso Bematech para gerar os arquivos diários do CAT 52, existe comando para o monitor para gerar os arquivos sem ser preciso usar o da bematech ??? Pois para rodar o da bematech tenho que desativar o monitor ACBR e ai pro usuário começa a complicar.

t+

MicroLine Software

xHarbour Simplex 1.2.3/xDev 0.70/xDesigner by L.F.Basso/HWGui

ACBRMonitorPlus OpenSSl/Capicom

[email protected]

69-98114-9250

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Tente o método ArquivoMFD_DLL:

- Arquivomfd_dll(datainicial, datafinal, nomearquivo)

- arquivomfd_dll(cooinicial, coofinal, nomearquivo)

Existe também o pafmf_lmfc_cotepe1704:

- pafmf_lmfc_cotepe1704(datainicial, datafinal, nomearquivo)

- pafmf_lmfc_cotepe1704(crzinicial, crzfinal, nomearquivo)

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Sim amigo os comandos estão disponíveis no monitor

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Olá Juliomar,

Ok. Estão disponíveis no monitor, mais posso gerar direto os arquivos comandados pelo meu programa com a geração dos comandos via arquivo TXT ??? No manual que tenho do monitor não tem nada sobre a geração de arquivos do CAT 52 por comandos.

t+

MicroLine Software

xHarbour Simplex 1.2.3/xDev 0.70/xDesigner by L.F.Basso/HWGui

ACBRMonitorPlus OpenSSl/Capicom

[email protected]

69-98114-9250

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

O Manual está muito defasado em relação aos fontes... devemos corrigir isso em alguns meses.

Para comandos do ACBrECF veja a Unit: DoECFUnit.pas

Pode abri-la em Qualquer editor de textos.. No NotePad++ você terá inclusive highlight de sintaxe... (os fontes do ACBrMonitor são disponibilizados na Instalação completa do mesmo)

Ou então acesse esse link:

http://acbr.svn.sourceforge.net/viewvc/ ... iew=markup

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Acredito estar desatualizado esse manual

verifica nos fontes os comandos que estão já implementados

senão me engano deve ter sido o régys, daniel ou andré que fizeram a implementação...

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Tente o método ArquivoMFD_DLL:

- Arquivomfd_dll(datainicial, datafinal, nomearquivo)

- arquivomfd_dll(cooinicial, coofinal, nomearquivo)

Existe também o pafmf_lmfc_cotepe1704:

- pafmf_lmfc_cotepe1704(datainicial, datafinal, nomearquivo)

- pafmf_lmfc_cotepe1704(crzinicial, crzfinal, nomearquivo)

Aproveitando...qual o uso correto desse comando ? Hoje utilizo os aplicativos dos próprios fabricantes para geração do arquivo e envio ao contador. Com esses comandos, posso dispensar isso ? seria isso ?

Obrigado

---

[]'s

Dener Rocha

 

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Esses comandos utilizam a DLL do fabricante para gerar os arquivos... Capturar a MFD do ECF não é tarefa simples e muitos fabricantes não divulgam como isso podria ser feito sem o uso da DLL.

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Esses comandos utilizam a DLL do fabricante para gerar os arquivos... Capturar a MFD do ECF não é tarefa simples e muitos fabricantes não divulgam como isso podria ser feito sem o uso da DLL.

Entendi Daniel, hoje a maioria dos meus clientes usa Daruma e Bematech, posso utilizar esses comandos, para geração dos arquivos ? A proposta desses comandos é essa ?

---

[]'s

Dener Rocha

 

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Tratando-se de CAT52 na minha opinião, o ideal e gerar o arquivo pelo Banco de Dados da aplicação... pois mesmo que o ECF seja roubado ou queimado, ainda sim o cliente precisa gerar o arquivo.

Esses comandos foram projetados para atender a homologação de PAF-ECF. É necessário verificar se o conteúdo deles é o que a CAT52 específica...

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.