Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Recommended Posts

como eu faço tenho um string assim

2019-04-20 

e quero salvar no campo date do firebir , tentei usar o formt , strtodate e da erro 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 20/04/2019 at 13:17, dreamsoft_PR disse:

como eu faço tenho um string assim

2019-04-20 

e quero salvar no campo date do firebir , tentei usar o formt , strtodate e da erro 

Boa tarde, dreamsoft_PR.

Tente fazer um CAST, segue o exemplo:

select cast ('19' || '-June-' || '2004' as date) from rdb$database

Tópico movido para o local mais indicado.

  • Like 1
  • Thanks 1

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 20/04/2019 at 12:17, dreamsoft_PR disse:

como eu faço tenho um string assim

2019-04-20 

e quero salvar no campo date do firebir , tentei usar o formt , strtodate e da erro 

Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Const
 sDataRecebida = '2019-04-20';
Begin
 Edit1.Text := Copy(sDataRecebida, 9, 2) + '.' + Copy(sDataRecebida, 6, 2) + '.' + Copy(sDataRecebida, 1, 4);
End;

resultado  20.04.2019

se quiser troque o "." por "/" para ficar 20/04/2019

depois use

SeuDataSet.FieldByName('seucampo').AsDateTime := StrToDate(Edit1.Text);

 

Edited by datilas
  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...