Jump to content

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

tiagopassarella

ANSWERED Rejeição 208 - CNPJ invalido

  • Este tópico foi criado há 249 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Boa noite pessoal...

estou com um problema e não consigo resolver espero que vcs possam me ajudar de alguma forma...

eu preciso emitir uma NF-e de importação de mercadoria...

criei todos os campos necessários no meu aplicativo como dados do DI (Documento de importação) e toda parte tributaria...

até ai tudo bem...

porem quando vou emitir esta voltando a rejeição 208 - CNPJ Invalido... pois o ACBR quando eu envio o CNPJ do CLiente em branco... ele esta preenchendo com zeros... (00000000000000) e pelo que vi tem de ir em branco em operações com exterior...

lembrando que estou informando a UF = EX e a cidade = 'EXTERIOR'; Conforme manual...

como eu faço para o ACBR informar o CNPJ em branco ????

 

att

Tiago Passarella

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia. Verifique se você preenche os campos

nfe.Dest.idEstrangeiro;

nfe.Dest.enderDest.cPais;

De acordo com o código no ACBr, ele precisa desses campos para preencher:

if nfe.infNFe.Versao >= 3 then
  begin
    if (nfe.Dest.idEstrangeiro <> '') or ((nfe.Dest.enderDest.cPais <> 0) and (nfe.Dest.enderDest.cPais <> 1058)) then
      Gerador.wCampo(tcStr, 'E03a', 'idEstrangeiro', 00, 20, 1, nfe.Dest.idEstrangeiro, DSC_IDESTR)
    else
      Gerador.wCampoCNPJCPF('E02', 'E03', nfe.Dest.CNPJCPF, IsNFe);
  end
  else
     Gerador.wCampoCNPJCPF('E02', 'E03', nfe.Dest.CNPJCPF, IsNFe);

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Breno Luiz disse:

Bom dia. Verifique se você preenche os campos

nfe.Dest.idEstrangeiro;

nfe.Dest.enderDest.cPais;

De acordo com o código no ACBr, ele precisa desses campos para preencher:

if nfe.infNFe.Versao >= 3 then
  begin
    if (nfe.Dest.idEstrangeiro <> '') or ((nfe.Dest.enderDest.cPais <> 0) and (nfe.Dest.enderDest.cPais <> 1058)) then
      Gerador.wCampo(tcStr, 'E03a', 'idEstrangeiro', 00, 20, 1, nfe.Dest.idEstrangeiro, DSC_IDESTR)
    else
      Gerador.wCampoCNPJCPF('E02', 'E03', nfe.Dest.CNPJCPF, IsNFe);
  end
  else
     Gerador.wCampoCNPJCPF('E02', 'E03', nfe.Dest.CNPJCPF, IsNFe);

resolvido muito obrigado pela contribuição...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 249 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...