Jump to content

dev botao
  • Este tópico foi criado há 1759 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou fazendo o teste de consultar o Status de serviço da NFCe em e estados diferentes só em minas esta apresentando este problema:

Retorno pelo Demo do NFe do ACBR:

Retorno do XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  <env:Header />
- <S:Body>
- <retConsStatServ xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="4.00">
  <tpAmb xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">1</tpAmb>
  <verAplic xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">W-1.4.23</verAplic>
  <cStat xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">107</cStat>
  <xMotivo xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">Serviço em Operação</xMotivo>
  <cUF xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">31</cUF>
  <dhRecbto xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-01T15:15:57-03:00</dhRecbto>
  <tMed xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">0</tMed>
  <dhRetorno xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-01T15:15:57-03:00</dhRetorno>
  </retConsStatServ>
  </nfeResultMsg>
  </S:Body>
  </S:Envelope>
 
Retorno do dados :

Status Serviço
tpAmb: 1
verAplic: 
cStat: 0
xMotivo: 
cUF: 0
dhRecbto: 30/12/1899
tMed: 0
dhRetorno: 30/12/1899
xObs: 

 
Quando na frente das tag aparece este link os retornos dos "dados" fica vazios. Estou fazendo o teste em ambiente de produção. 
Pode ser verificado que no XML esta com serviço em operação. Mas os dados ficam zerados sem retorno.

Thiago Ribeiro da Silva

Analista Sistema Auditor

www.SistemaAuditor.com.br

Link to comment
Share on other sites

33 minutos atrás, Thiago Sist. Auditor disse:

Estou fazendo o teste de consultar o Status de serviço da NFCe em e estados diferentes só em minas esta apresentando este problema:

Retorno pelo Demo do NFe do ACBR:

Retorno do XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  <env:Header />
- <S:Body>
- <retConsStatServ xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="4.00">
  <tpAmb xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">1</tpAmb>
  <verAplic xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">W-1.4.23</verAplic>
  <cStat xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">107</cStat>
  <xMotivo xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">Serviço em Operação</xMotivo>
  <cUF xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">31</cUF>
  <dhRecbto xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-01T15:15:57-03:00</dhRecbto>
  <tMed xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">0</tMed>
  <dhRetorno xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-01T15:15:57-03:00</dhRetorno>
  </retConsStatServ>
  </nfeResultMsg>
  </S:Body>
  </S:Envelope>
 
Retorno do dados :

Status Serviço
tpAmb: 1
verAplic: 
cStat: 0
xMotivo: 
cUF: 0
dhRecbto: 30/12/1899
tMed: 0
dhRetorno: 30/12/1899
xObs: 

 
Quando na frente das tag aparece este link os retornos dos "dados" fica vazios. Estou fazendo o teste em ambiente de produção. 
Pode ser verificado que no XML esta com serviço em operação. Mas os dados ficam zerados sem retorno.

Pessoal pode finalizar este tópico achei outro tópico que esta discutindo o mesmo assunto que esta mais avançado:

 

  • Like 1

Thiago Ribeiro da Silva

Analista Sistema Auditor

www.SistemaAuditor.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Estou com o mesmo problema.

Xml assinado sem nenhum retorno. Uso o ACBR como monitor, através de arquivos txt. 

Não estou conseguindo FATURAR!

NFE.ENVIARNFE("C:\WINBI\NFE\31191008744756000157650010000009851000012538-nfe.xml",1,1,0,1)
OK: 
[Envio]
CStat=0
CUF=0
Msg=
NRec=
TMed=0
VerAplic=
Versao=4.00
XMotivo=
tpAmb=1
 

Link to comment
Share on other sites

8 minutos atrás, Daniele disse:

Estou com o mesmo problema.

Xml assinado sem nenhum retorno. Uso o ACBR como monitor, através de arquivos txt. 

Não estou conseguindo FATURAR!

NFE.ENVIARNFE("C:\WINBI\NFE\31191008744756000157650010000009851000012538-nfe.xml",1,1,0,1)
OK: 
[Envio]
CStat=0
CUF=0
Msg=
NRec=
TMed=0
VerAplic=
Versao=4.00
XMotivo=
tpAmb=1
 

Daniele, o Italo colocou um arquivo no tópico que citei acima que funcionou voltou a preencher este itens acima.

Thiago Ribeiro da Silva

Analista Sistema Auditor

www.SistemaAuditor.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde Daniele.

Conforme citado acima estamos tratando esta questão no tópico citado pelo Thiago. Veja também esta noticia postada pelo Italo.

Att.

 

  • Like 2
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1759 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...