Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Amarildo de Matos

AcbrLib - Integrando Dll Boleto com Windev

Recommended Posts

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 03 11 2019.
Dica 2445. Vamos chamar os metodos inicializar e finalizar Boleto da dll acbr lib.
DICAS 2445 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 145 - ACBR LIB - Boleto_Inicializar - Boleto_Finalizar
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2445-windev-webdev-mobile-acbr.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Inicializar.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Finalizar.html

https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
AcbrLib - Integrando com Windev

========================
PROCEDURE ACBR_INICIALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")

//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar",StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo,StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca "
    IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado "
    IF gnretorno_acbr=-6 THEN texto+=" Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI "
    RESULT texto
    
    
END
========================
PROCEDURE ACBR_FINALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Finalizar")
gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-2 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca" 
    RESULT texto
    
END        
========================


// BTN_INI
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Inicializar.html
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Finalizar.html

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    
    EDT_BOLETO_RESPOSTA="Dll Inicializado com sucesso"
    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================

 

  • Like 3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

========================
PROCEDURE ACBR_BOLETO_LISTABANCOS()
GsResposta is string on 256
gsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_ListaBancos",&GsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)    
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método." 
    
    RESULT texto
    
END

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/BOLETO_ListaBancos.html
//Boleto_ListaBancos(sResposta, esTamanho)

========================

// BTN_LISTA_bANCOS

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")

EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_BOLETO_LISTABANCOS()

ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")


========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 04 11 2019.
Dica 2447. Método para Listar os Bancos disponíveis no Componente ACBrLibBoleto.
DICAS 2447 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 146 - ACBR LIB - Boleto_ListaBancos
Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2447-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaBancos.html

https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

========================
PROCEDURE acbr_Boleto_ListaOcorrencias()

gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_ListaOcorrencias",&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    RESULT texto
END

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/BOLETO_ListaOcorrencias.html
// Boleto_ListaOcorrencias(sResposta, esTamanho);

========================
PROCEDURE acbr_Boleto_ListaOcorrencias_ex()


gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_ListaOcorrenciasEX",&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    RESULT texto
END

// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaOcorrenciasEX.html
// Comando: Boleto_ListaOcorrenciasEX(sResposta, esTamanho);

========================

// BTN_LISTA_OCORRENCIAS

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=acbr_Boleto_ListaOcorrencias()        
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
// btn_LISTA_OCORRENCIAS_EX

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=acbr_Boleto_ListaOcorrencias_ex()        
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
PROCEDURE VER_RETORNO_MAIOR_256(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,RECEBE_GNTAMANHO,RECEBE_GSRESPOSTA)
gsResposta_maior_256 is string=""
IF RECEBE_GNTAMANHO>256 THEN
    gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",RECEBE_GNTAMANHO)
    gnretorno_acbr=API(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,&gsResposta_maior_256,&RECEBE_GNTAMANHO)
    RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
ELSE
    RESULT UTF8ToString(RECEBE_GSRESPOSTA)
END
//"NFE_UltimoRetorno"

========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 06 11 2019.
Dica 2452. Método para Listar os códigos e tipos de ocorrências aceito pelos Bancos com Dll AcbrLib

DICAS 2452 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 148 - ACBR LIB - Boleto_ListaOcorrencias

Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2452-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaOcorrencias.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaOcorrenciasEX.html

https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
* AcbrLib - Integrando com Windev

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

========================
PROCEDURE acbr_Boleto_CodigosMoraAceitos()

gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_CodigosMoraAceitos",&gsResposta,&gnTamanho)

IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto
        
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_CodigosMoraAceitos.html
// Comando: Boleto_CodigosMoraAceitos(sResposta, esTamanho);
//obs: A listagem de Código retornado pode ser utilizada como índice para a geração do Título campo: "CodigoMora"
//Método para Listar os códigos de Mora aceito pelos Bancos


===========

// BTN_BOLETO_CODIGOSMORACEITOS

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=acbr_Boleto_CodigosMoraAceitos()
    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
PROCEDURE VER_RETORNO_MAIOR_256(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,RECEBE_GNTAMANHO,RECEBE_GSRESPOSTA)
gsResposta_maior_256 is string=""
IF RECEBE_GNTAMANHO>256 THEN
    gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",RECEBE_GNTAMANHO)
    gnretorno_acbr=API(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,&gsResposta_maior_256,&RECEBE_GNTAMANHO)
    RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
ELSE
    RESULT UTF8ToString(RECEBE_GSRESPOSTA)
END
//"NFE_UltimoRetorno"


========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 07 11 2019.
Dica 2455. Método para Listar os códigos de Mora aceito pelos Bancos

DICAS 2455 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 151 - ACBR LIB - Boleto_CodigosMoraAceitos

Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2455-windev-webdev-mobile-acbr_7.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_CodigosMoraAceitos.html
https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
* AcbrLib - Integrando com Windev

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

PROCEDURE acbr_Boleto_ListaCaractTitulo()

gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_ListaCaractTitulo",&gsResposta,&gnTamanho)

IF gnretorno_acbr=0 THEN
   RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto            
END
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaCaractTitulo.html
// Comando: Boleto_ListaCaractTitulo(sResposta, esTamanho);
// Método para Listar as Características de Carteiras aceitas pelo componente


========================
// BTN_BOLETO_LISTACARACTTITULO

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=acbr_Boleto_ListaCaractTitulo()
    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")
==========================
PROCEDURE VER_RETORNO_MAIOR_256(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,RECEBE_GNTAMANHO,RECEBE_GSRESPOSTA)
gsResposta_maior_256 is string=""
IF RECEBE_GNTAMANHO>256 THEN
    gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",RECEBE_GNTAMANHO)
    gnretorno_acbr=API(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,&gsResposta_maior_256,&RECEBE_GNTAMANHO)
    RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
ELSE
    RESULT UTF8ToString(RECEBE_GSRESPOSTA)
END
//"NFE_UltimoRetorno"
========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 08 11 2019.
Dica 2458. Método para Listar as Características de Carteiras aceitas pelo componente

DICAS 2458 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 154 - ACBR LIB - Boleto_ListaCaractTitulo

Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2458-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ListaCaractTitulo.html

https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
* AcbrLib - Integrando com Windev

 

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde

========================

PROCEDURE ACBR_Boleto_LimparLista()

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_LimparLista")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(True)
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto            
END
========================
// BTN_BOLETO_LISTACARACTTITULO

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_LimparLista()
    IF EDT_BOLETO_RESPOSTA=True THEN
        Info("LIMPA LISTA COM SUCESSO")
    END
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")


========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 09 11 2019.
Dica 2462. Método para limpar os Títulos da Lista.

DICAS 2462 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 158 - ACBR LIB - Boleto_LimparLista
Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2462-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_LimparLista.html

https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
* AcbrLib - Integrando com Windev

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde

========================

PROCEDURE ACBR_Boleto_ConfigurarDados(sRECEBE_ARQUIVO_INI_CEDENTE is string="")

gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_ConfigurarDados",sRECEBE_ARQUIVO_INI_CEDENTE,&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto    
    
END
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ConfigurarDados.html
//Método responsável por Alterar as Configurações do Cedente, Banco e Conta utilizando um arquivo .INI

//obs: Os dados do Cedente também podem ser configurados utilizando a biblioteca do componente. 
// veja em: Configurações da Biblioteca
//Comando: Boleto_ConfigurarDados(eArquivoIni, sResposta, esTamanho);
========================

// btn_Boleto_ConfigurarDados

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_LimparLista()
    IF EDT_BOLETO_RESPOSTA=True THEN
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_ConfigurarDados(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI)
        IF EDT_BOLETO_RESPOSTA="OK" THEN
            Info("CONFIGUROU CORRETAMENTE")
        END
    END
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
PROCEDURE VER_RETORNO_MAIOR_256(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,RECEBE_GNTAMANHO,RECEBE_GSRESPOSTA)
gsResposta_maior_256 is string=""
IF RECEBE_GNTAMANHO>256 THEN
    gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",RECEBE_GNTAMANHO)
    gnretorno_acbr=API(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,&gsResposta_maior_256,&RECEBE_GNTAMANHO)
    RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
ELSE
    RESULT UTF8ToString(RECEBE_GSRESPOSTA)
END
//"NFE_UltimoRetorno"
===========================
// btn mostra dados cedente

EDT_BOLETO_CEDENTE_INI=fLoadText(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI,foAnsi)
==========================
// BTN GRAVAR DADOS CEDENTE

fSaveText(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI,EDT_BOLETO_CEDENTE_INI)
=========================

EDT_BOLETO_CEDENTE_INI=[
[Cedente]
Nome=SAO JOAO LTDA.
CNPJCPF= 99.999.999/9999-99
Logradouro=Rua Evaristo Mendes
Numero=200
Bairro=Centro
Cidade=Tatui
CEP=18.270-000
Complemento=Sala 10
UF=SP
RespEmis=0
TipoPessoa=1
CodigoCedente=123456
LayoutBol=3
CaracTitulo=0
TipoCarteira=0
TipoDocumento=0
Modalidade=17
CodTransmissao=10
Convenio=123456

[Conta]
Conta=99999
DigitoConta=9
Agencia=9999
DigitoAgencia=9
DigitoVerificadorAgenciaConta=

[Banco]
Numero=237
CNAB=1
IndiceACBr=5
NumeroCorrespondente=0
VersaoArquivo=0
VersaoLote=0
]

=========================

 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2463-windev-webdev-mobile-acbr.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ConfigurarDados.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ComoEmitirumBoleto.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ModeloCedenteINI.html
 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite

========================
PROCEDURE ACBR_Boleto_IncluirTitulos(sRECEBE_ARQUIVO_INI is string="",sRECEBE_TIPO_sAIDA is string="") // nRECEBE_TIPO_sAIDA IS INT=0
Info(sRECEBE_TIPO_sAIDA)

gsResposta is string on 256
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_IncluirTitulos",StringToUTF8(sRECEBE_ARQUIVO_INI), ... 
                                          StringToUTF8(sRECEBE_TIPO_sAIDA),&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(VER_RETORNO_MAIOR_256("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_UltimoRetorno",gnTamanho,gsResposta))
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método"
    RESULT texto                                              
END
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_IncluirTitulos.html
// Comando: Boleto_IncluirTitulos(eArquivoIni, [eTipoSaida], sResposta, esTamanho);    
//    obs: Podem ser adicionados todos os Títulos do Cedente em um único arquivo, adicionando 
//       número sequencial nas chaves.
//    ex:
//    [Titulo1]
//    [Tutulo2]
//    Se informado o tipo de Saída será executado a tarefa conforme solicitação abaixo:
//    P - PDF    
//    I - Impressora
//    E - e-mail


=========================
PROCEDURE VER_RETORNO_MAIOR_256(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,RECEBE_GNTAMANHO,RECEBE_GSRESPOSTA)
gsResposta_maior_256 is string=""
IF RECEBE_GNTAMANHO>256 THEN
    gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",RECEBE_GNTAMANHO)
    gnretorno_acbr=API(RECEBE_NOME_DLL,RECEBE_METODO,&gsResposta_maior_256,&RECEBE_GNTAMANHO)
    RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
ELSE
    RESULT UTF8ToString(RECEBE_GSRESPOSTA)
END
//"NFE_UltimoRetorno"

===========================
// BTN PROCURA TITULO

sFile is string

// Opens the file picker
sFile = fSelect("", "", "Select a file...", "All the files (*.*)" + TAB + "*.*", "*.*")

EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI=sFile
========================

// btn mostra dados titulo

EDT_BOLETO_TITULO_INI=fLoadText(EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI,foAnsi)
========================

// BTN GRAVAR DADOS titulo

fSaveText(EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI,EDT_BOLETO_TITULO_INI)
========================
// btn_Boleto_Incluir Titulos

bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_LimparLista()
    IF EDT_BOLETO_RESPOSTA=True THEN
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_ConfigurarDados(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI)
        
        sTIPO_SAIDA is string=RADIO_Boleto_Tipo_Saida
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_IncluirTitulos(EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI,sTIPO_SAIDA)
        IF EDT_BOLETO_RESPOSTA="OK" THEN
            Info("boleto ok")
        END
        
    END
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
[Titulo1]
NumeroDocumento=000010
NossoNumero=0000001
Carteira=20
ValorDocumento=10,50
Vencimento=11/12/2019
ValorMoraJuros=0,50
DataDocumento=11/11/2019
DataProcessamento=
DataAbatimento=
DataDesconto=
DataMoraJuros=
DiasDeProtesto=0
DataProtesto=
DataMulta=
ValorAbatimento=5,00
ValorDesconto=0,50
ValorMoraJuros=0,55
ValorIOF=3,50
ValorOutrasDespesas=2,50
MultaValorFixo=0
PercentualMulta=05,00
LocalPagamento=Pagável em qualquer agência bancária mesmo após o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=AMARILDO SACADO
Sacado.CNPJCPF=92715978000158
Sacado.Pessoa=0
Sacado.Logradouro=Rua PARAIBA
Sacado.Numero=100
Sacado.Bairro=CENTRO
Sacado.Complemento=C
Sacado.Cidade=NOVO HAMBURGO
Sacado.UF=RS
Sacado.CEP=93310010
[email protected]
Sacado.SacadoAvalista.NomeAvalista=
Sacado.SacadoAvalista.CNPJCPF=
Sacado.SacadoAvalista.Logradouro=
Sacado.SacadoAvalista.Numero=
Sacado.SacadoAvalista.Complemento=
Sacado.SacadoAvalista.Bairro=
Sacado.SacadoAvalista.Cidade=
Sacado.SacadoAvalista.UF=
Sacado.SacadoAvalista.CEP=
Sacado.SacadoAvalista.Email=
Sacado.SacadoAvalista.Fone=
Sacado.SacadoAvalista.InscricaoNr=
Mensagem=teste1|teste2
Instrucao1=10
Instrucao2=11
Aceite=1
OcorrenciaOriginal.TipoOcorrencia=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=000020
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=1
CodigoMora=1
TipoDesconto=0
TipoDesconto2=0

========================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 11 11 2019.
Dica 2464. Método responsável por Incluir os Títulos utilizando um arquivo .INI.

DICAS 2464 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 161 - ACBR LIB - Boleto_IncluirTitulos

Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.


https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2464-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_IncluirTitulos.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ConfigurarDados.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ComoEmitirumBoleto.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ModeloCedenteINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ModeloTituloINI.html


https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
http://svn.code.sf.net/p/acbr/code/trunk2/Projetos/ACBrLib/Demos/Harbour/Boleto/ACBrBoleto.prg
* AcbrLib - Integrando com Windev

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

========================

PROCEDURE ACBR_Boleto_Imprimir(sRECEBE_NOME_IMPRESSORA is string="")

gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_Imprimir",StringToUTF8(sRECEBE_NOME_IMPRESSORA))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(True)
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto
    
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Imprimir.html
//Comando: Boleto_Imprimir([eNomeImpressora])
========================

// btn_Boleto_Incluir Titulos
bResposta is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bResposta=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_LimparLista()
    IF EDT_BOLETO_RESPOSTA=True THEN
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_ConfigurarDados(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI)
        sTipo_saida is string=RADIO_Boleto_Tipo_Saida
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_IncluirTitulos(EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI,sTipo_saida)
        IF EDT_BOLETO_RESPOSTA="OK" THEN
            sNOME_IMPRESSORA is string=""
            EDT_BOLETO_RESPOSTA+=CR+"iMPRIMIR"+ACBR_Boleto_Imprimir(sNOME_IMPRESSORA)
            Info("BOLETO OK")
        
        END    
    END    
END

ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2466-windev-webdev-mobile-acbr.html

Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2466-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_Imprimir.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_IncluirTitulos.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/Boleto_ConfigurarDados.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ComoEmitirumBoleto.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ModeloCedenteINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/ModeloTituloINI.html


https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/
http://svn.code.sf.net/p/acbr/code/trunk2/Projetos/ACBrLib/Demos/Harbour/Boleto/ACBrBoleto.prg
* AcbrLib - Integrando com Windev

https://web.flock.com/?

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde

========================
PROCEDURE ACBR_Boleto_GerarRemessa(RECEBER_DIRETORIO_REMESSA is string="", ... 
                           RECEBER_NUMEROARQUIVO is int=0,RECEBER_NOME_ARQUIVO is string="")


gnretorno_acbr=API("ACBrBoleto32.DLL","Boleto_GerarRemessa",StringToUTF8(RECEBER_DIRETORIO_REMESSA), ... 
                                            RECEBER_NUMEROARQUIVO,StringToUTF8(RECEBER_NOME_ARQUIVO))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT(True)
ELSE
    texto is string="Boleto_GerarRemessa-Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve falhas na execução do método" 
    
    RESULT texto
    
END
========================
// btn_Boleto_REMESSA

// btn_Boleto_REMESSA
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Inicializar")
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_LimparLista()
    IF EDT_BOLETO_RESPOSTA=True THEN
        EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_ConfigurarDados(EDT_BOLETO_ARQUIVO_CEDENTE_INI)
        IF EDT_BOLETO_RESPOSTA="OK" THEN
            sTipo_saida is string=RADIO_Boleto_Tipo_Saida
            EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_IncluirTitulos(EDT_BOLETO_ARQUIVO_TITULO_INI,sTipo_saida)
            IF EDT_BOLETO_RESPOSTA="OK" THEN
              
  EDT_BOLETO_RESPOSTA=ACBR_Boleto_GerarRemessa(EDT_BOLETO_REMESSA_DIRETORIO,EDT_BOLETO_REMESSA_NUMERO_ARQUIVO,EDT_BOLETO_REMESSA_NOME_ARQUIVO)
  
               
            END    
        END
        
    END
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrBoleto32.dll","Boleto_Finalizar")

========================

 
 
 
* AcbrLib - Integrando com Windev
* AcbrLib - Integrando Boleto com Windev
 
Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 13 11 2019.
Dica 2468. Método responsável por Gerar o arquivo de Remessa dos Títulos adicionados a Lista.
 
DICAS 2468 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 163 - ACBR LIB - Boleto_GerarRemsessa
 
Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...