Jump to content

dev botao

SMS listar Menssagem


marciomtk
  • Este tópico foi criado há 1538 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa Tarde,

Existe uma forma de listar as mensagem que estão no modem..... na demo tem esse recurso, porem so lista as mensagem que o modem receber quando ativado.... eu presciso listar todas principalmente as que ja foram recebidas anteriormente

 

sms 1.PNG

sms 2.PNG

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

pode ser que esse Modem não seja compatível com a implementação...

Pelo que o Regys me informou, o componente apenas tenta ler as msgs que estão na memória do Modem...

Provavelmente a aplicação que você testou, se comunica com algum Servidor REST da empresa telefônica

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

6 minutos atrás, Daniel Simoes disse:

pode ser que esse Modem não seja compatível com a implementação...

Pelo que o Regys me informou, o componente apenas tenta ler as msgs que estão na memória do Modem...

Provavelmente a aplicação que você testou, se comunica com algum Servidor REST da empresa telefônica

Boa tarde, Troquei o modem e agora funcionou..... porem essa função 
function FormaDataHora(ADataHora : String) : TDateTime;
begin
  Result := StrToDateTimeDef(Copy(ADataHora, 9, 2) + '/' +
                             Copy(ADataHora, 6, 2) + '/' +
                             Copy(ADataHora, 1, 4) +
                             Copy(ADataHora, 11, Length(ADataHora) -6),
                             StrToDate('01/01/1990'));
end;

 

ta retornado a data errada do modem ta vindo assim :  '20/03/07 15:41:15-1'  porem a funcção retorna assim.... 30/12/1899

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

1 hora atrás, marciomtk disse:

Boa tarde, Troquei o modem e agora funcionou..... porem essa função 
function FormaDataHora(ADataHora : String) : TDateTime;

 

1 hora atrás, marciomtk disse:

ta retornado a data errada do modem ta vindo assim :  '20/03/07 15:41:15-1'  porem a funcção retorna assim.... 30/12/1899

Tópico relativo a esse situação

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1538 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.