Jump to content

dev botao

Erro na impressao do DANFE access violation


Go to solution Solved by Suporte cpcbrasil,
  • Este tópico foi criado há 1134 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou usando o Componenet FortesReport para impressao e no momento da impressao dar um acesso de access violation no seguinte arquivo.

 

 

unit ACBrNFeDANFeRL

 

 

DANFeReport := nil;
  try
    SetLength(ReportArray, Length(ANotas));

    for i := 0 to High(ANotas) do
    begin
      DANFeReport := Create(nil);
      DANFeReport.fpNFe := ANotas[i];
      DANFeReport.fpDANFe := ADANFe;
      if ADANFe.AlterarEscalaPadrao then
      begin
        DANFeReport.Scaled := False;
        DANFeReport.ScaleBy(ADANFe.NovaEscala , Screen.PixelsPerInch);
      end;

      DANFeReport.RLNFe.CompositeOptions.ResetPageNumber := True;
      DANFeReport.fpAuxDiferencaPDF := 0;
      ReportArray[i] := DANFeReport;
    end;

 

      DANFeReport.RLNFe.CompositeOptions.ResetPageNumber := True; O erro da nessa linha, imagino pq o componente RLNFE nao foi criado

 

 

Uma vez que coloco pra criar ele não dá esse access violation, mas abre o relatorio vazio

 

A parte comentada do anexo é a que se adicionar ele abrirá mas abrirá vazio.

 

Eu estou usando a função de imprimir Danfe

 

image.png.77b92287955d0413e3b8f6d570811cfb.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

@Juliomar Marchetti, consegue reproduzir esse problema ?

@Suporte cpcbrasil, por favor verifique se seus fontes estão atualizados, do ACBr e do Fortes Report...

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Consigo reproduzir ele no delphi sim.

 

Os acbr e o fortes baixei todos recentemente menos de 1 mês. Ja utilizam, mas baixei novamente penso realmente é ter certeza que estou com as versoes mais novas.

 

unit ACBrNFeDANFeRL;

TfrlDANFeRL = class(TForm)
    rlnfe: TRLReport

 

O componente manda criar esse rlnfe um rlreport porem ele é criado vazio mesmo, onde o componente irá preenche-lo depois que cria ele vazio?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
25 minutos atrás, Suporte cpcbrasil disse:

Repare que so na linha destacada que ele chama o componente RLNFE o qual nao ta criado e se manda criar vem vazio

image.png.06c17a20122f14f9d6e82df47472fce0.png

Mas esse componente existe no form? Abra o form desse arquivo e verifique se está assim, com o componente do Fortes:

image.png

 

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1134 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...