Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro na impressao do DANFE access violation


Go to solution Solved by Suporte cpcbrasil,
  • Este tópico foi criado há 433 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou usando o Componenet FortesReport para impressao e no momento da impressao dar um acesso de access violation no seguinte arquivo.

 

 

unit ACBrNFeDANFeRL

 

 

DANFeReport := nil;
  try
    SetLength(ReportArray, Length(ANotas));

    for i := 0 to High(ANotas) do
    begin
      DANFeReport := Create(nil);
      DANFeReport.fpNFe := ANotas[i];
      DANFeReport.fpDANFe := ADANFe;
      if ADANFe.AlterarEscalaPadrao then
      begin
        DANFeReport.Scaled := False;
        DANFeReport.ScaleBy(ADANFe.NovaEscala , Screen.PixelsPerInch);
      end;

      DANFeReport.RLNFe.CompositeOptions.ResetPageNumber := True;
      DANFeReport.fpAuxDiferencaPDF := 0;
      ReportArray[i] := DANFeReport;
    end;

 

      DANFeReport.RLNFe.CompositeOptions.ResetPageNumber := True; O erro da nessa linha, imagino pq o componente RLNFE nao foi criado

 

 

Uma vez que coloco pra criar ele não dá esse access violation, mas abre o relatorio vazio

 

A parte comentada do anexo é a que se adicionar ele abrirá mas abrirá vazio.

 

Eu estou usando a função de imprimir Danfe

 

image.png.77b92287955d0413e3b8f6d570811cfb.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

@Juliomar Marchetti, consegue reproduzir esse problema ?

@Suporte cpcbrasil, por favor verifique se seus fontes estão atualizados, do ACBr e do Fortes Report...

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Consigo reproduzir ele no delphi sim.

 

Os acbr e o fortes baixei todos recentemente menos de 1 mês. Ja utilizam, mas baixei novamente penso realmente é ter certeza que estou com as versoes mais novas.

 

unit ACBrNFeDANFeRL;

TfrlDANFeRL = class(TForm)
    rlnfe: TRLReport

 

O componente manda criar esse rlnfe um rlreport porem ele é criado vazio mesmo, onde o componente irá preenche-lo depois que cria ele vazio?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
25 minutos atrás, Suporte cpcbrasil disse:

Repare que so na linha destacada que ele chama o componente RLNFE o qual nao ta criado e se manda criar vem vazio

image.png.06c17a20122f14f9d6e82df47472fce0.png

Mas esse componente existe no form? Abra o form desse arquivo e verifique se está assim, com o componente do Fortes:

image.png

 

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 433 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.