Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

Duvida em saber o Tipocobranca dos bancos


Dfox
Go to solution Solved by Juliana Tamizou,

Recommended Posts

Boa tarde a todos,

estou mapeando cada banco do boleto

 

    // DADOS DO BANCO
    with ACBrBoleto1.Banco do
    begin
       case StrToInt(frmmodulo.qrconfig_cobrebemcodigo_banco.AsString) of
          001: TipoCobranca := cobBancoDoBrasil;
          003: TipoCobranca := cobBancoDaAmazonia;
          004: TipoCobranca := cobBancoDoNordeste;
          008,033,053,353: TipoCobranca := cobSantander;
          021: TipoCobranca := cobBanestes;
          //024: TipoCobranca := cob;
          //027: TipoCobranca := cob;
          //028: TipoCobranca := cob;
          //029: TipoCobranca := cob;
          //031: TipoCobranca := cob;
          //036: TipoCobranca := cob;
          //038: TipoCobranca := cob;
          041: TipoCobranca := cobBanrisul;
          047: TipoCobranca := cobBanese;
          070: TipoCobranca := cobBRB;
          084: TipoCobranca := cobUniprimeNortePR;
          085: TipoCobranca := cobBancoCECRED;
          097: TipoCobranca := cobCrediSIS;
          099: TipoCobranca := cobUniprime;
          104: TipoCobranca := cobCaixaEconomica;
          133: TipoCobranca := cobBancoCresolSCRS;
          136: TipoCobranca := cobUnicredRS;
          //151: TipoCobranca := cob;
          //231: TipoCobranca := cob;
          237: TipoCobranca := cobBradesco;
          //244: TipoCobranca := cob;
          //246: TipoCobranca := cob;
          //263: TipoCobranca := cob;
          //275: TipoCobranca := cob;
          //291: TipoCobranca := cob;
          //320: TipoCobranca := cob;
          341: TipoCobranca := cobItau;
          //347: TipoCobranca := cob;
          //356: TipoCobranca := cob;
          389: TipoCobranca := cobBancoMercantil;
          //392: TipoCobranca := cob;
          399: TipoCobranca := cobHSBC;
          //409: TipoCobranca := cob;
          //422: TipoCobranca := cob;
          //424: TipoCobranca := cob;
          //453: TipoCobranca := cob;
          //479: TipoCobranca := cob;
          //600: TipoCobranca := cob;
          //604: TipoCobranca := cob;
          //610: TipoCobranca := cob;
          //623: TipoCobranca := cob;
          //633: TipoCobranca := cob;
          //637: TipoCobranca := cob;
          //641: TipoCobranca := cob;
          //702: TipoCobranca := cob;
          //707: TipoCobranca := cob;
          //721: TipoCobranca := cob;
          //741: TipoCobranca := cob;
          //745: TipoCobranca := cob;
          748: TipoCobranca := cobSicred;
          //749: TipoCobranca := cob;
          756: TipoCobranca := cobBancoob;
       else
          TipoCobranca := cobNenhum;
       end;

alguém pode me ajudar com esses códigos comentados?

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

achei essa função, é só esses bancos suportado pelo acbr mesmo?

function TACBrBoleto.GetTipoCobranca(NumeroBanco: Integer; Carteira: String = ''): TACBrTipoCobranca;
begin
  case NumeroBanco of
    001: Result := cobBancoDoBrasil;
    003: Result := cobBancoDaAmazonia;
    004: Result := cobBancoDoNordeste;
    008,033,353: Result := cobSantander;
    021: Result := cobBanestes;
    041: Result := cobBanrisul;
    070: Result := cobBRB;
    091: Result := cobUnicredRS;
    097: Result := cobCrediSIS;
    099: Result := cobUniprime;
    104: Result := cobCaixaEconomica;
    136: Result := cobUnicredES;
    237: Result := cobBradesco;
    341: Result := cobItau;
    389: Result := cobBancoMercantil;
    748: Result := cobSicred;
    756: Result := cobBancoob;
    399: Result := cobHSBC;
    422: Result := cobBancoSafra;
    085: Result := cobBancoCECRED;
    047: Result := cobBanese;
    745: Result := cobCitiBank;
    246: Result := cobBancoABCBrasil;
    707: Result := cobDaycoval;
    084: Result := cobUniprimeNortePR;
    643: begin
          if StrToInt(Carteira) = 9 then
             Result := cobBancoPineBradesco
           else
             Result := cobBancoPine;
         end;
  else
    raise Exception.Create('Erro ao configurar o tipo de cobrança.'+
      sLineBreak+'Número do Banco inválido: '+IntToStr(NumeroBanco));
  end;
end;

 

Edited by Dfox
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Bom dia.

Sim, os que suportamos são os que estão sendo inicializados, mas estamos em constante inclusão devido a comunidade nos enviar implementações para novos bancos .

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Em 05/07/2021 at 09:57, Juliana Tamizou disse:

Bom dia.

Sim, os que suportamos são os que estão sendo inicializados, mas estamos em constante inclusão devido a comunidade nos enviar implementações para novos bancos .

Att.

Obrigado,  é que vi os logos da queles bancos, achei que tava implementado já . 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.