Jump to content

dev botao

Erro ao gerar XML do evento S2210


Go to solution Solved by Daniel de Queiroz,
  • Este tópico foi criado há 653 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores
4 horas atrás, Daniel de Queiroz disse:

Boa tarde,

Ao gerar o XML do evento S2210 o campo hrAtendimento está saindo sem o zero na frente (exemplo: 0900 sai como 900).

Alguém sabe o que pode estar ocorrendo?

a principio algum erro de implementação, chegou a debugar e achar o local se sim e quiser contribuir basta anexar a correção

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
5 minutos atrás, Daniel de Queiroz disse:

Bom dia,

o problema acontecia porque meu projeto estava utilizando um arquivo dcu antigo;

lembrando. tu atualiza o SVN e roda o instalador senão não será completo a atualização

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 653 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.