Jump to content

dev botao

Nome arquivo boleto - ACBRMonitorPlus


jlamorim
Go to solution Solved by José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 610 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia.
Sei que é um tópico já bem discutido, mas a muito tempo não consigo resolver.
Utilizo o ACBRMonitorPlus 1.4.0.109 x86 num computador com windows 2003, com comunicação via arquivos txt.

Ao gerar o boleto informo o nome que eu gostaria que ele gerasse o pdf, porém ele sempre gerar boleto.pdf.

Utilizo a seguinte rotina de envio:

Boleto.LimparLista

Boleto.configurarDados([Cedente]
Nome=XXXXXXXXXXXX..........Cortado o restante
[Banco]
Numero=136
CNAB=1
IndiceACBr=)

BOLETO.IncluirTitulos("
[Titulo1]
NumeroDocumento=1234
NossoNumero=738
Carteira=21
ValorDocumento=XXXXXXXXXX..................Cortado o restante
Mensagem=SR(A) CAIXA NAO AUTORIZAMOS RECEBER ESTE BOLETO COM CHEQUE
Instrucao1=06
Instrucao2=10
Aceite=1
OcorrenciaOriginal.TipoOcorrencia=0
CodigoMoraJuros=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
CodigoNegativacao=1
SeuNumero=1234
TipoDiasProtesto=0
TipoImpressao=1
")

boleto.gerarRemessa( "D:\Arquivos\ERP\1\RemessaBoletos\", 828, "738.rem" )

boleto.SetDiretorioArquivo("D:\Arquivos\ERP\1\RemessaBoletos\", "738.pdf")

boleto.GerarPdf

No diretório D:\Arquivos\ERP\1\RemessaBoletos\ ele gera o arquivo de remessa com o nome 738.rem, porém o arquivo pdf fica com o nome boleto.pdf

Já tentei informar o SetDiretorioArquivo como primeiro ou segundo item dessa sequencia, porém sempre igual.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Boa tarde

Após o método SetDiretorioArquivo, utilize o método: GerarPDFBoleto(0), passando o índice 0 para o título da lista que deseja gerar. Assim deve gerar com o nome especificado.

 https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOGerarPDFBoleto.html

Pois o método GerarPDF vai gerar de todos os título que existirem na lista de títulos, neste caso é usado o numero de cada título como nome do pdf.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
4 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

Boa tarde

Após o método SetDiretorioArquivo, utilize o método: GerarPDFBoleto(0), passando o índice 0 para o título da lista que deseja gerar. Assim deve gerar com o nome especificado.

 https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOGerarPDFBoleto.html

Pois o método GerarPDF vai gerar de todos os título que existirem na lista de títulos, neste caso é usado o numero de cada título como nome do pdf.

Neste caso ele gera o arquivo com o nome "boleto_1234.pdf" sendo que 1234 é o "NumeroDocumento=1234" que eu passei. E não com o nome que eu passei como parâmetro.

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
6 minutos atrás, jlamorim disse:

Neste caso ele gera o arquivo com o nome "boleto_1234.pdf" sendo que 1234 é o "NumeroDocumento=1234" que eu passei. E não com o nome que eu passei como parâmetro.

Obrigado.

vou verificar e reporto aqui... Imagino que seja alguma configuração que não esteja sendo validada no Monitor.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution

@jlamorim,

Não consegui simular o problema, mesmo usando o método gerarPDF está respeitando o nome passado em setDiretorioArquivo, conforme abaixo:

image.png

 

Experimente atualizar com a ultima versão do ACBrMonitor.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Membros Pro
Em 08/06/2022 at 16:09, José M. S. Junior disse:

@jlamorim,

Não consegui simular o problema, mesmo usando o método gerarPDF está respeitando o nome passado em setDiretorioArquivo, conforme abaixo:

image.png

 

Experimente atualizar com a ultima versão do ACBrMonitor.

Somente hoje consegui testar novamente.
Instalando o Monitor em uma máquina com windows 10, sem mudar as configurações iniciais, funcionou sem problemas.
Vou tentar descobrir se o problema está no windows server 2003 ou nas minhas configurações.
Obrigado.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.