Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro Acbr32_Jni


Sasb Sistemas
  • Este tópico foi criado há 3383 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde pessoal

 

Sou novato aqui e estou estudando JAVA, gostaria de saber se podem me ajudar em uma situação.

 

Utilizo Netbeans 7.2 e estou adquiri o PAF-ECF Java, o problema é que quando vou compilar recebo a seguinte mensagem:

 

"no ACBr32_JNI em java.library.path"

 

Como devo proceder para corrigir este erro?

 

 

Agradeço se puderem me ajudar.

 

 

 

Abraços,

 

 

Alberto

Link to comment
Share on other sites

Oi Alberto, boa tarde.

 

1) O problema de java.library.path está relacionado ao seu CLASSPATH no java.

No java, a dll do ACBr_JNI precisa estar no root do seu classpath.

Um erro comum é colocá-la no Windows\System32 por exemplo.

 

2) Não entendi o que você quis dizer com "adquiri o PAF-ECF Java" ...

Poderia explicar melhor o quê você está fazendo ?

 

3) Pelo visto você utiliza uma versão muito antiga, o ACBr32_JNI não existe mais.

Atualmente nosso projeto chama-se ACBrFramework, e o projeto em java é o jACBrFramework, com várias mudanças e melhorias.

Baixe a versão pelo SVN e dê uma olhada nas novidades.

 

Abraços,

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

O classpath não é o subdiretório LIB, mas sim a raiz de seu projeto, onde iniciam os packages. Copie a dll do JNI pra lá.

 

Por exemplo:

se seu projeto tem uma classe assim

 

package MeuProjeto;

public class MinhaClasse { ... }

 

 

Ele deve estar numa estrutura assim:

 

c:\Fontes\MeuProjeto\MinhaClasse.java

 

Então a raiz do seu classpath é c:\Fontes, basta copiar o ACBr_JNI.dll pra lá.

A ACBr32.dll pode ficar ali também ou no PATH do windows, como c:\Windows\System32 por exemplo, mas evite manter várias cópias pra não confundir.

 

o java.exe também permite informar um classpath alternativo pela linha de comando.

Abs.

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

Boa Tarde Rafael,

 

Entendi...fiz exatamente como você explicou, mas continua dando erro, o Netbeans gera o aplicativo, mas quando executo aparece este erro.

 

Mas vou abandonar isso, estou baixando via SVN o ACBr e pretendo estudar sobre ele, o interessante do manual que comprei é que o aplicativo vem pronto poderia estudar os módulos, mas por outro lado mandei os erros para ele e me retornou solicitando que desse uma olhada na ACBr...assim fica complicado.

 

Obrigado pela atenção

 

Abraços,

 

 

Alberto

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3383 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.