Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Ecf Daruma Fs700 Mach2


alanfleite
  • Este tópico foi criado há 3145 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia!!

Tudo bom?!

 

Meu ECF Daruma FS700 Mach 2 esta dando a seguinte menssagem:

Exception in thread "main" jACBrFramework.ACBrException: Impressora Daruma não está respondendo

 

Em outros programas funciona normalmente, inclusive no exemplo em java da Daruma.

 

Alguem tem alguma ideia do que pode ser?

 

Obrigado!!

Edited by alanfleite
Link to comment
Share on other sites

As vezes quando se usa conexão USB você tem que aumentar a velocidade do ACBRECF.devide.baud para 115200 como já foi citado pelo nosso amigo, logo acima!

Edited by Solivan

Sistema de Automação Comercial para diversos segmentos
NF-e, NFC-e, SPED Fiscal - www.arenasoft.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Coloquei o ecf.getDevice().setBaud(115200);

 

E mesmo assim permaneceu o erro(jACBrFramework.ACBrException: Impressora Daruma não está respondendo).

 

Segue trecho do código da classe Program.java do projeto jACBrFramework:

 

System.out.println("\nEntre com o ECF: ");

            int modelo = new Integer(reader.readLine()).intValue();

            System.out.println("\nEntre com a porta: ");
            String porta = reader.readLine();

            System.out.println("\nCriando componente ...\n");
            ecf = new ACBrECF();
                        //ecf.getDevice().setPorta("COM1");
                        ecf.getDevice().setBaud(115200);

            
            System.out.println("\nExemplo de eventos do ECF ...\n");

Link to comment
Share on other sites

Cara, esse ECF é o mesmo que eu uso. É coisa do seu ambiente.

Antes, verifique se a sua porta é a COM1 mesmo, tenta conectar usando o ECFTeste do ACBr ou do ACBrFramework, dá uma olhada no gerenciador de dispositivos pra ver certinho.

 

Tem o método AcharECF que testa todas as portas e todos os modelos, afim de localizar seu ECF, você pode tentá-lo também.

 

E porque o setPorta está comentado?

//ecf.getDevice().setPorta("COM1");

 

 

Abs,

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3145 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.