Jump to content

wilson_jr

Membros
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About wilson_jr

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Catanduva/SP

Recent Profile Visitors

756 profile views
  1. Certo Daniel. Obrigado pelas informações e pronto atendimento! Pode fechar esse tópico. Obrigado.
  2. Bom dia a todos! Dei uma pesquisada mas não encontrei nada relacionado ao logon usando autenticação de senha de segurança (SPA), igual tem no outlook por exemplo. Há uma conta de e-mail que só envia com essa opção, há algo assim no ACBr? Grato. Wilson
  3. Boa tarde Daniel! Falha minha! durante minhas férias o outro programador alterou a pasta do nosso ACBR. Olhei várias vezes isso ontem e não notei. Obrigado!
  4. Bom dia Daniel! Está como UTF8. Att, Wilson.
  5. Boa tarde, Em meu sistema está ocorrendo o mesmo problema. Observação: Atualizei somente a unit do IBGE. já ativei/desativei as propriedades de isUTF8 e TextParse para testar e não está localizando cidades com acento. A cada teste exclui o arquivo cache, mas aparentemente ele está ok, só no Delphi Xe7 que fica errado. Há mais alguma coisa que possa verificar? Grato! Wilson
  6. Olá, Também estou com o mesmo problema do JCLEYTONB, onde fica essa configuração de Cielo\Ingenico ou Rede\Gertec?
  7. Olá, boa tarde! hoje começou a apresentar esse erro. Está acontecendo com mais alguém? A minha dll já é a indicada na resposta do Daniel.
  8. Bom dia a todos! Estamos homologando boletos para o banco Safra (422). Porém a função GetTipoCobranca retorna o banco bradesco (237). alterei a linha abaixo: 422: Result := cobBancoSafra; //cobSafraBradesco; Att, Wilson. ACBrBoleto.pas
  9. Boa tarde, a maioria dos win7 estão ok. Porém tem um win10 que não está indo, ele está atualizado, no ie está marcado só o 1.2 e mesmo assim só recebo retorno 12029, estou usando o libcapicom.
  10. Boa tarde, estou tentando instalar o DanfeFR em uma maquina nova, mas está ocorrendo a mensagem de erro em anexo. O Fast é o 5, já utilizo ele em outras maquinas e nelas esse pacote foi instalado corretamente, mas já faz algum tempo. Alguém saberia o que pode ser?
  11. Bom dia a todos, Estou com um arquivo sped fiscal que já ficou mais de 20 horas rodando a validação e não sai disso. se cancelo fala que não encontrou erro até o ponto que ele verificou. Se o arquivo fosse tão grande assim a barra de progresso iria aumentando mesmo que muito lentamente, mas ela chega no meio depois de alguns minutos e desse ponto fica parada. O arquivo fica assim depois que foi gerado com o bloco H. Alguém já passou por isso?
  12. Boa tarde Fnietto! Por acaso vc ainda está emitindo NFSe pra Catanduva? Parece que houve alguma mudança no envio do ISS, as notas que emiti depois do meio do mês ficaram sem imposto na prefeitura. Está sabendo de algo? Att, Wilson
  13. Boa tarde Juliomar, pelo que vi ele não existe mais ('http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.QueryList?P_LINGUA=001&P_TIPO=001&P_COD_UNI='). Sempre retorna erro http 500.
  14. Bom dia, semana passada um cliente foi usar a consulta e viu que estava sem funcionar, dei uma pesquisada e vi a mudança do correios e que o ACBR não chegou a implementa-la. Vi que tem um outro site (http://www.websro.com.br/) que retornava quase igual ao webservice dos correios, para resolver isso rapidamente implementei por esse site mesmo. Se alguém quiser utilizar também vou postar aqui...ACBrSedex.pas
×
×
  • Create New...