Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Helio Almeida

Membros
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Helio Almeida

  • Rank
    Membro
  • Birthday 11/05/1974

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Lorena-SP

Recent Profile Visitors

1,058 profile views
  1. Com o Fortes é preciso instalar o spooler da impressora, onde ela aparecerá no windows. No caso da Daruma DR700 e Elgin I9 (foram as que já testei), é só ir na propriedade da impressora e habilitar a gaveta. Segue anexo a imagem de configuração:
  2. Pessoal, o problema ainda persiste. Alguém conseguiu contornar a situação?
  3. Boa tarde a Todos. Estou com o mesmo problema. Alguém tem alguma ideia de como resolver? Obrigado Hélio Almeida
  4. Boa tarde a todos. Pessoal, estou utilizando o kit de desenvolvimento D-Sat. Se utilizo o exemplo do ACBrSat funciona. Porém quando testo no meu programa utilizando as mesmas configurações do exemplo ACBrSat dá a Resposta:Timeout na comunicação com o equipamento. Alguém tem idéia do que pode ser? Segue anexo o arquivo de log gerado. Obrigado obs: Utilizo Delphi 7, Windows 7. K2_SAT.log
  5. Juliomar, deu certo agora. Eu removi e instalei tudo novamente: Delphi, JEDI, FastReport, FortesReport, ACBR, etc. Obrigado.
  6. Obrigado Juliomar por responder. Eu reinstalei o delphi XE8, os erros mudaram. Agora ao instalar o ACBR pelo ACBrInstall_Trunk2.exe dá outros erros: Eu uso o delphi7(instalou acbr corretamente) e o Delphi xe8(dá o erro). Já segui as sugestões dos links abaixo: já limpei tudo, criei as varíaveis path dentro de cada delphi, rodei a instalação do ACBR para o delphi 7 e depois para o delphi xe8, etc, porém ainda não deu certo: http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/17393-acbr-com-delphi-xe6-e-delphi-7-na-mesma-maquina/ http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/5676-instaland
  7. Bom dia a todos. Instalei o ACBR e ao abrir o Delphi XE8 o pacote ACBR_NFe dá erro. Seguem anexo 2 imagens. Como posso resolver? Obrigado Hélio Almeida.
  8. Eu fiz a nota pelo emissor gratuíto e lá consegui enviar. Notei 2 coisas diferentes no XML gerado pelo ACBR: 1- Está faltando a tag: <CNPJ/> 2- A Tag <xMun> do emissor saiu como Exterior, já no ACBR saiu o nome do município. XML gerado pelo emissor gratuíto: (anexei o xml) <entrega> <CNPJ/> //faltou no ACBR <xLgr>9 WING YIN STREET</xLgr> <nro>12</nro> <xBairro>SB</xBairro> <cMun>9999999</cMun> <xMun>Exterior</xMun> //Saiu Exterior <UF>EX</UF> </entrega> XML Gerado pelo ACBR:
  9. Desculpe, escrevi errado o Título. O certo é: Endereço de Entrega Diferente Exterior
  10. Bom dia a Todos. Como faço para emitir uma NFe com o endereço de entrega diferente? Porém tanto o endereço do destinatário quanto o de entrega são para o Exterior. Anexei 2 XMLs gerados. O que está sem a TAG CNPJ, causa o erro: Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xLgr' is unexpected according to content model of parent element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}entrega'. Expecting: {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}CNPJ, {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}CPF. E quando informo o CNPJ zerado, visto que é EX, também não aceita. Obrigado. 35150901372344000194550010000
  11. Obrigado Daniel Simoes por responder. Estou anexando o XML. Lembrando que o envio e autorização está ok. Apenas depois quando vou validar (trunk2 - NotasFiscais.Validar) para conferir se os XMLs estão com o protocolo de autorização que acontece o problema mecionado. Acontece em qualquer XML enviado. Se eu validar pelo exe antigo que utiliza o trunk anterior, valida corretamente. Obrigado 35150901372344000194550010001719441001719440-nfe.xml
  12. Boa tarde a Todos. Ao Validar um XML da NF-e pelo trunk2 (NotasFiscais.Validar) dá o erro: Falha na validação dos dados da nota. Debugando a função: function TDFeCapicom.Validar(const ConteudoXML, ArqSchema: String; out MsgErro: String): Boolean;, percebi que retorna o erro: The element http://www.portalfiscal.inf.br/nfe nfeProc is used but not declared in the DTD/Schema. Obs: Pelo Trunk anterior (NotasFiscais.Valida) funciona. Alguém tem alguma idéia do que pode ser? Obrigado
  13. Eu removi a linha, porém agora se for fazer a consulta pelo código abaixo e por exemplo der erro de consumo indevido, no XML original da nota acontece de inserir as informações da rejeição, sendo que deveria criar um XML separado. ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear; ACBrNFe1.NotasFiscais.LoadFromFile(caminhogerado+'\'+IBD_NFSaidaNFE_CHAVEACESSO.AsString+'-nfe.xml',False); ACBrNFe1.Consultar; Tive que descomentar as linhas e voltar como estava, porém volta o problema da assinatura. Alguém tem alguma ideia do porque está gerando a assinatura digital inválida?
  14. Estranho que testei com vários clientes. Somente alguns dá o problema. O Certificado é da Valid. A1. Descobri o seguinte: O problema ocorre quando passa por esta função: function TNFeConsulta.TratarResposta: Boolean; (unit ACBrNFeWebServices;) Na linha: TACBrNFe( FACBrNFe ).NotasFiscais.Items.SaveToFile( PathWithDelim(FConfiguracoes.Arquivos.GetPathNFe(Data, TACBrNFe( FACBrNFe ).NotasFiscais.Items.NFe.Emit.CNPJCPF)) + OnlyNumber(TACBrNFe( FACBrNFe ).NotasFiscais.Items.NFe.InfNFe.Id) + '-nfe.xml') Ou seja, depo
×
×
  • Create New...