Jump to content

CelsoVS

Membros
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by CelsoVS

  1. Olá Ítalo, boa tarde! Boa tarde a todos que acompanharam esse post. Finalmente cheguei a uma conclusão sobre esse caso específico. Não tem na a ver com o ACBr e nem com a internet, e nem mesmo com a gravação do temp.xml. Ocorre que meus cadastros são compostos de um Cadastro de Empresa e outro de Filiais, sendo que esse cliente não possui filiais. Meu aplicativo de NFSe ainda está no início do desenvolvimento, e está aproveitando parte da minha NFC-e, sendo que ainda não está tratando essa questão adequadamente em relação a falta do registro de filiais, bem como os retornos vindos do Sefaz. Cadastrei um registro de Filiais idêntico ao da Empresa e tudo está funcionando. Obrigado a todos que se empenharam em ajudar a resolver o problema. Abraço, CelsoVS
  2. Olá Ítalo, boa noite! Obrigado pela ideia. É por aí mesmo. Nem sabia de onde vinha esse arquivo temp.xml. Aproveitei parte do programa de exemplo, e é daí que ele surgiu. Vou fazer as mudanças necessária, mas só poderei testar amanhã no cliente. Depois posto o resultado. Obrigado mais uma vez.
  3. Isso tudo acontece no envio de lotes. A consulta do retorno, funciona sem problemas.
  4. Olá Ítalo, bom dia! Obrigado pela sua atenção. Esclarecendo melhor: 1) todas essas maquinas usam Windows 7 Professional - SP1 2) O Programa de exemplo do ACBr funciona bem. 3) Essa mesma aplicação em outra maquina, também funciona. 4) Uma outra maquina aqui, estava dando o mesmo erro, mas ao abrir um .xml com o Internet Explorer, ele abriu uma tela com um botão para "Habilitar Opções de intranet", e após eu clicar nesse botão, também passou a funcionar. 5) Tentei realizar a mesma operação do item 4 na maquina do cliente, mas não deu o mesmo resultado. 6) Vi que ele cria um arquivo chamado temp.xml, que contém apenas essa linha que aparece no erro. OBS: Já tentei quase tudo, mas nada de fazer funcionar.
  5. Olá Juliomar, boa tarde! Obrigado pela atenção. Eis o .XML 33190156000000000030683-rps.xml
  6. Estou tentando enviar lote RPS em Nova Iguaçu, mas recebo a seguinte mensagem de erro: "A página XML não pode ser exibida Não é possível exibir a entrada XML usando a folha de estilos . Corrija o erro e clique no botão Atualizar ou tente novamente mais tarde. O sistema não oferece suporte à codificação especificada. Erro ao processar o recurso 'file:///C:/Pasta/Sub-pasta/temp.xml'... <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>" Usando o Windows 7. Alguém já passou por isso ? Grato por qualquer ajuda, CelsoVS
  7. Olá Ítalo, boa noite! Estou tentando verificar junto ao provedor, mas estamos com dificuldades aqui em Nova Iguaçu. Até agora ainda não sabem dizer se o ambiente de homologação está ativo. Estamos aguardando, e qualquer novidade vou postar aqui.
  8. Olá Ítalo, boa tarde! Confirmado, ambiente de homologação com problemas. Enviei para ambiente de produção, com dados do próprio programa de testes do ACBr: Inicio TNFSeEnviarLoteRPS Método........ : Enviar Lote Numero do Lote : 3034065 Recebimento... : 05/11/2020 17:05:26 Protocolo..... : 3034065 Provedor...... : IssDSF OBS: Não sei como farei os testes durante o desenvolvimento, apenas usando o ambiente de produção. Mas vou tentar prosseguir. Obrigado pela ajuda. Abç
  9. Boa tarde Ítalo! Obrigado pela sua atenção. Aumentei até 100000, mas não houve sucesso. Desculpe Ítalo, mas eu estava alterando no local errado. Coloquei agora 30000, e me retornou a seguinte mensagem: ERRO: Erro Interno: 12029 Erro HTTP: 0 URL: http://54.241.167.66/WsNFe2/LoteRps.jws?wsdl Erro: 12029 - Conexão com o Servidor falhou
  10. Iniciando desenvolvimento com ACBr. ACBrNFSE - Programa de exemplo - Enviar lote RPS (enviar), retorna o seguinte erro: ERRO: Erro Interno: 12002 Erro HTTP: 0 URL: http://54.241.167.66/WsNFe2/LoteRps.jws?wsdl Erro: 12002 - TimeOut de Requisição Alguém pode me ajudar ? Antecipadamente grato, CelsoVS
  11. Olá Juliana, boa tarde! A UF é RJ. Em anexo XML com o problema reportado. 33190330759617000156650010000208261000208263-nfe.xml
  12. Hoje, alguns clientes reportaram o seguinte erro, ao transmitir NFC-e: "The file being read is not valid "Portable Network Graphics" image because it contains and invalid header. This file may be corrupted, try obtaining again." Alguém sabe destrinchar isso ? Grato, CelsoVS
  13. Olá Fabrício, boa tarde e obrigado pela atenção. Não sei se vc viu, mas a imagem que eu coloquei mostra também o trecho do xml Me parece correto.
  14. Meu aplicativo emite NFC-es, e quando consulto no Sefaz, nas formas de pagamento aparece a inscrição "NaN" e não aparece os pagamentos. Alguém sabe se isso é assim mesmo, ou estou fazendo algo errado ? Isso passou a ocorrer, depois que atualizei para a versão 4.0 do layout. Agradeço a qualquer esclarecimento.
  15. Boa tarde a todos. Estou tentando instalar o ACBr, e estou recebendo o seguinte erro visto no log. C:\#ExtLAS\#ACBr\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes\ACBrDANFCeFortesFr.pas(1371) Error: E2003 Undeclared identifier: 'UnlimitedHeight' ACBr_NFeDanfeRL.dpk(89) Fatal: F2063 Could not compile used unit 'ACBrDANFCeFortesFr.pas' Compilation failure Erro ao compilar o pacote "ACBr_NFeDanfeRL.dpk". Abortando... Ocorreram erros na compilação dos pacotes. Atualizei o Fortes Report CE, e o erro permanece. Toda ajuda é bem vinda. Obrigado a todos.
  16. Positivo Ricardo! Eu estou usando uma Epson T88 III Paralela. É bem antiga, mas já testei na T88 IV (USB), e funciona também, sendo que essa é muito mais rápida. CelsoVS
  17. Olá pessoal, boa noite a todos! Olá Ricardo! Fiz o teste com o ACBrDANFCeFortesFr.pas que vc postou, mas não foi o suficiente para acertar o problema do truncamento. Para isso, tive que dar uma modificada em algumas fontes, e o resultado não foi tão ruim como pode ser visto abaixo. O único problema é que preciso ter a preocupação de salvar esses arquivos antes de qualquer atualização do ABCr que eu venha a fazer de agora em diante. Se alguém estiver tendo o mesmo problema e quiser usar, é só postar aqui que eu mando. Agora está restando apenas o EscPOS que eu tentei usar, mas não imprime o QRCode de forma nenhuma. Obrigado a todos, CelsoVS
  18. OK Ricardo! Vou testar sim cara ! Vou baixar aqui e espero chegar amanhã para o teste ... kkk ...brincadeira cara ... vou testar sim ... VALEU! Depois eu posto o resultado. Olá Juliomar, obrigado pela atenção cara. Estou testando o EscPOS, mas não está imprimindo o QR Code. Quanto ao driver, acho que não deve ser, pois uso essa impressora há tempos, e antes quando era o Trunk com Delphi 7 eu imprimia tranquilamente. Agora estou usando o Delphi XE 6 e atualizei para o Tunk2. Na versão do Trunk, eu andei fazendo umas modificações na impressão. Agora depois de passar para o Trunk2, eu tentei trazer essas modificações para a nova versão. Mas nenhuma alteração que faço tem efeito. É como se não tivesse alterado nada. Mas de qq forma vou verificar a questão do driver, pois o Windows tb é outro. Abraços a todos, CelsoVS
  19. Olá Ricardo, boa tarde! Obrigado pela ajuda. Eu uso FortesReport, Delphi XE 6 e Trunk2 atualizado. Já tentei ajustar de todas as formas, mas nenhuma alteração que faço surte efeito nenhum. Estou há 3 dias tentando. Abraço, CelsoVS
  20. Olá Sidnei, bom dia! Você conseguiu ajustar as margens de sua NFC-e ? Eu mudei do Delphi 7 para o Delphi XE6, e não consigo fazer ajustes na impressão como antes. Aliá, nenhuma alteração que se faz surte algum efeito. Minha NFC-e está truncando tanto na direita quanto na esquerda. Estou há três dias tentando ajustar isso, mas nenhuma alteração que faço surte efeito na impressão. Se vc conseguiu, por favor me idga como. Abraço, CelsoVS
  21. Boa Tarde a todos! Como resolver truncamento do cupom NFC-e ? Grato, CelsoVS
  22. Esse problema foi resolvido ? Estou passando pelo mesmo problema. Obrigado!
  23. Olá Aguinaldo, boa tarde! Obrigado pela atenção. Tem razão, bem observado. Falo sim do CSC, e não do CST. Seguindo a orientação do Juliomar, eu acho que encontrei o que queria. Criei 2 campos para cadastrar as informações do cliente, referentes ao idCSC e CSC. Em seguida, eu alimentei as propriedades Configurações.Geral.idCSC e Configurações.Geral.CSC com essas informações. Baseado em alguns testes, acredito que isso seja o suficiente. Abraço, CelsoVS
  24. Vou implantar meu primeiro NFC-e. UFFA!!! O que preciso fazer em relação ao CST ? Em ambiente de homologação, eu não fiz nada. Preciso tratar isso para colocar em produção ? Obrigado a todos, CelsoVS
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.