Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

felipelavor

Membros
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About felipelavor

  • Rank
    Novato
  • Birthday 12/27/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.felipelavor.com.br

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Manaus

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Boa tarde Italo, consegui resolver. Fico grato pelo seu apoio nesse período de transição entre provedores aqui em Manaus. Muito obrigado Felipe
  2. Oi Italo, agora verificando, mesmo inserindo um RPS, o componente NFSE.NotasFiscais, fica com 2 registros. Um com o RPS e outro com a Nota. É isso mesmo ? No aguardo Felipe
  3. Boa tarde Italo, Hoje estive com a Ábaco na Sede da Prefeitura aqui de Manaus e finalmente conseguimos resolver a emissão do RPS + NFSe. Estou apenas com uma dificuldade com relação ao retorno do envio do RPS. Anteriormente, no Ginfes, após o envio, as propriedades NomeArq, NFSE.Numero, NFSE.CodigoVerificacao, etc, estavam todas preenchidas com as informações da nota fiscal referente. Agora no Ábaco, ele envia normalmente, mas não alimenta as propriedades de retorno. É como se fosse um envio assíncrono, sem aguardar o processamento do RPS/Lote, não tendo dessa forma o retorno rápido da nu
  4. Bom dia Italo, alguma orientação ou ajuste a mais que preciso fazer? Não consegui ainda finalizar a questão da nota de serviço pelo Ábaco. Ainda tenho os erros de xml, antes de alcançar o provedor. No aguardo Saudações e obrigado
  5. Boa noite Italo, sim. Fiz a remoção do ACBR e na instalação removi todos os arquivos anteriores. Apontei pra pasta do ArqIni também corretamente. Só que quando eu mando assinar apenas o lote, dá o erro de uma das imagens que mandei: Não localizada declaração do elemento EnviarLoteRpsEnvio. No aguardo Saudações
  6. Boa tarde Italo, nessa atualização tive algumas inconsistências, tanto se colocar pra assinar somente o lote, somente o RPS, os dois juntos ou sem assinatura. Printei a tela dos erros de cada simulação. Ainda não consegui nem alcançar o erro ORA. Fico grato pelo seu apoio até o momento e tenho certeza que iremos conseguir sanar isso. Muito obrigado. No aguardo dos seus comentários. Saudações
  7. Boa tarde Italo, ok. amanhã vou testar e contatar o Provedor. Posto aqui o que eles me informarem. Obrigado Saudações
  8. Bom dia Italo, obrigado mais uma vez pelo retorno. Só duas dúvidas: 1- Ele vai assinar só o Lote ? Porque eles pedem pra assinar o RPS também. Posso deixar apenas para assinar o RPS que o sistema irá automaticamente assinar o lote? É isso ? 2- Você diz que preciso entrar em contato com o provedor. Nesse caso é com a Ábaco ? http://www.abaco.com.br/TNX/faleconosco.php# ?? Obrigado. No aguardo Saudações
  9. Bom dia Italo, mas neste caso o que preciso fazer ? Basta atualizar os fontes do ACBR ? É que eles pedem que o RPS e o Lote sejam assinados... Obrigado pelo retorno No aguardo Saudações
  10. Bom dia, obrigado. Acho que falta só isso pra fechar a questão. Agradeço seu apoio. Saudações
  11. Boa tarde Italo, fiz isso também. Coloquei no NFSE1.Enviar(1, True), mas apresentou o mesmo erro. Abraços No aguardo
  12. Boa tarde Italo, acho que falta pouco. A questão de permitir alfanumérico no número do RPS está ok, muito obrigado. Vi no código que você adicionou o Abaco num CASE lá. Agora está dando um erro, antes de gerar os arquivos para envio (env e rec). "A string literal was expected....." <= Isto na hora de Assinar o Lote. Printei o local onde dá o erro no arquivo ACBRDFeXsMsXMLCapicom, que é onde coloca o SelectionNamespaces. Eu tentei informar o Numero do Lote "Lote1" tanto nas tags internas NotasFiscais.NumeroLote:= sId + '1'; e NotasFiscais.Add.NFSe.NumeroLote := sId + '1';, porém o erro
  13. Boa tarde Italo, coloquei como false a propriedade IdentarXML, porém continuou com o mesmo erro. Fiz uma análise do que eles estão informando e abaixo coloco uns comentários, pra tentar ajudar a resolver o problema. Agradeço mais uma vez pela ajuda. Estou correndo pra tentar sanar essa questão com meu cliente. O arquivo Reference.jpg quem me enviou foi a Prefeitura aqui de Manaus. No id do Lote está LOTE12344 e no id do Rps está RPS1234. Eles estão também na tag <Reference URI>. Vi no código do ACBR que ele, dependendo do provedor, ele vai com os alfanuméricos ou apenas com a p
  14. Boa tarde Italo, só pra complementar, a prefeitura me enviou um arquivo de exemplo. Tem outra coisa que gostaria de perguntar. Eles falaram que no id do Lote e do RPS, tenho que colocar LOTE12344 e RPS1233, porém, no ACBR, quando ele vai gerar o XML, ele usa a função onlynumber. Tem como deixar com alfanumérico de forma parametrizada, ou esse é o padrão do acbr ? Obrigado desde ja. XML_SEM_QUEBRA_DE_LINHA.txt
  15. Obrigado Italo. Estou acompanhando por lá. Já enviei os arquivos. É que nesse post aqui eu ainda não estava com grupo Suporte SAC. Agora aderi.
×
×
  • Create New...