Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

RodrigoSE7I

Membros
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RodrigoSE7I

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Assis-SP

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Na realidade Juliomar estou com os 02 problemas esse é uma outra maquina. Não sabia se colocava no mesmo post ou separado por se tratar de outro problema. Mais muito obrigado pela atenção como posso resolver esse problema copio as dll do openssl para qual pasta ?
  2. Baixei hoje o fortes, executei o cmd de limpeza que sugeriu o que eu teria que recompilar ? Desculpe a ignorância estou desde as 8:30 tentando resolver e nada
  3. Obrigado Juliomar Então hoje pesquisando bastante sobre os erros vi que o ideal não é deixar a pasta dentro do program files mais estava funcionando normal mesmo dentro da pasta so foi atualizar que zicou, sabe se mudou alguma coisa quanto ao Fortes Report nesta ultima atualização do Trunk2 ? eu marquei a opção limpar tudo mais o erro abaixo continua. ACBr_NFeDanfeRL.dpk(92) Error: Identifier expected but '<' found ACBr_NFeDanfeRL.dpk(93) Error: ',' or ';' expected but identifier 'ACBrDANFCeFortesFrA4' found C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\trunk2\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe
  4. Boa noite, Instalei em uma maquina nova o trunk2 rodou liso sem mensagem de erro porem quando abro o delphi a maioria dos package nao carrega e os bpl estao na pasta, imagem em anexo, o que devo fazer ? Desde já obrigado.
  5. Muito Obrigado BigWings nem sei como agradecer,agora o problema deu erro no Fortes Report desinstalei a versao que eu tinha baixei fortesreport-ce-master instalei pelo install mais continua dando erro, segue o log. log_Delphi_7.txt
  6. Boa tarde, Ontem apos atualização do Trunk2 deu alguns erros na compilação do projeto vi aqui no forum a dica de rodar novamente o instalador porem estou desde ontem tentando e esta dando erro parece ser no caminho mais é o mesmo que estava segue o anexo o log. Muito obrigado log_Delphi_7.txt
  7. Bom dia Daniel Muito obrigado novamente, rapaz so para finalizar nao estou conseguindo colocar a porta correta esta dando erro como sei qual porta esta instalada a impressora ja fui no gerenciador de dispositivos e nao aparece sei que é coisa simples estou ate com vergonha kkkk mais estou apanhando aqui, ACBrPosPrinter1.Modelo := ppEscPosEpson;ACBrPosPrinter1.Porta := '????';
  8. Boa tarde a todos Acabei de mudar o modelo conforme o Daniel me perguntou pois estava utilizando "satDinamico_cdecl", e agora foi perfeitamente, não tive tempo para estudar o material do componente qual seria a diferença dos modelos. Mais uma vez muito obrigado. Aproveitando na hora de imprimir saiu cortado na impressora poderia me passar a medidas que preciso colocar é a Epson do kit Tanca-ACBr obrigado Att Rodrigo Amorim
  9. Bom dia, Dei uma pesquisa e não consegui achar algo parecido, gostaria da colaboração para ver se alguem ja passou por este problema, minha aplicação roda normal com o emulador [email protected] ja com as aliquotas certas para simples nacional tudo certinho, porem quando vai fazer pelo SAT - Tanca ele da uma mensagem de que o programa sera finalizado, instalei o SAT na minha maquina para debugar e percebi que quando chega na linha ACBrSAT1.EnviarDadosVenda( mVendaEnviar.Text ); ele demora muito mais muito mesmo e trava ai, quando passa da o erro Nenhum CFe carregado na memoria. Segue o xml qu
  10. Bom dia, Juliomar Instalei sim uma versao nova que baixei, ai agora eu desinstalei ela e voltei a que estava e também a versao do Trunk1 por enquanto vou pegar uma maquina nova para instalar a versao atualizada. Obrigado
  11. Boa noite, Sergio Esta dando Erro ao compilar o pacote "ACBr_NFeDanfeFR.dpk". Desinstalei o forte Report baixei o atualizado instalei novamente e o erro persiste alguma dica ? Desde ja obrigado log_Delphi_7.txt
  12. Muito Obrigado, Sergio Mais acho que este que me enviou é o mesmo que baixei atualizado porem ele da a mensagem das figuras acima que falta as propriedades do componente ACBR1.PrefixoArqCFe e outras. Fera voce consegue me enviar a instalação so do ACBr Sat ou me ensinar como atualizar somente este componente para que tenha essas propriedades que falta, pois quando vou compilar da erro File not found ACBrSATExtratoFortes.dcu. Obrigado novamente Rapaz estou até com vergonha de dar uma borboletada dessa tinha que apagar no fonte os eventos la apaguei e coloquei a linha de comand
  13. Boa noite, Adquiri um SAT Tanca - projeto ACBR ja esta ativo e parametrizado no meu cliente porem estou com dificuldades para acertar minha aplicação mesmo prolema de alguns topicos aonde a solução foi executar o metodo abaixo porem quando tento fazer isso da esta mensagem (imagem Sat1 anexo), ai através do SVN atualizei pois percebi que o meu é bem antigo, porem quando vou tentar abrir o exemplo do novo baixado falta componentes e metodos conforme as imagens sat2, sat3, sat4 e sat5. Infelizmente a IDE do Delphi se atrapalha com String e AnsiString... Remova os eventos:
  14. Boa tarde, Juliana Estou colocando OcorrenciaOriginal.Tipo := toRemessaRegistrar; Qual seria o tipo correto ? Obrigado
  15. Bom dia, Jovens Recebi o seguinte retorno do banco do Brasil sobre a homologação: Conforme análise, verificamos: Detalhe tipo 5 Posições 001 a 400: ******* O Detalhe tipo 5 só poderá existir se o comando, posições 109 a 110 do Detalhe 7, for preenchido com o código '01' - Entrada de títulos Nao consigo achar a propriedade nem a instrução que altera para 01 sempre esta gerando 02 nesta posição. Alguem poderia me informar qual o comando para que possa mudar para 01. Muito obrigado
×
×
  • Create New...