Jump to content

DuarteRS

Membros
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About DuarteRS

  • Rank
    Membro

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.db2solucoes.com.br

Profile Information

  • Localização
    Canoas/RS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia Pessoal, Estou com o problema INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT: 6 no servidor Equiplano de Francisco Beltrão - PR, estava funcionando até ontem. Tentei contato com a Equiplano, mandaram eu entrar em contato com a prefeitura que dizem que está tudo certo com o WebServices. Alguém tem alguma dica? Obrigado!
  2. Bom dia Pessoal, Estou com o mesmo problema de não conseguir imprimir na Elgin L42, instalei os drivers da impressora, mas a mesma não aparece nas impressoras do windows, fica como "Não especificado" e não habilita o compartilhamento. O cliente utiliza Windows 10. Obs.: Pelo aplicativo da impressora MyLabel imprime. Alguém tem alguma dica? Obrigado! Cristiano
  3. Bom dia, estou fazendo a integração com a prefeitura de "Jaboatão dos Guararapes" e estou passando pelo mesmo problema relatado acima. Atualizei os fontes, e marquei para validar pelo Schemas, passa OK, mas no envio ocorre o erro abaixo, alguém já solucionou ou saberia o que pode estar ocorrendo? Erro Interno: 0 Erro HTTP: 6 OK (400) - 'http://www2.tinus.com.br/csp/testejab/WSNFSE.RecepcionarLoteRps.cls' Obrigado! Cristiano Duarte
  4. Realmente, por este site aparece corretamente, então o QRCode está apontando para o site errado. Atualizei agora os fontes mas continua apontando para o site do PI, como corrigir? Obrigado!
  5. Bom dia, estou implantando a NFCe em um cliente do estado do PI, os testes de homologação foram OK, mas ao enviar a primeira NFCe apresentou algo que não consegui entender ainda, se alguém puder ajudar. A NFCe foi enviada com sucesso, fiz a impressão com QRCode tudo certo, mas ao consultar pelo site do SEFAZ do PI a mesma não é encontrada, mas ao fazer a consulta pelo WebServices aparece "Autorizado para uso da NF-e". Alguém tem alguma ideia? Obrigado! <retConsSitNFe versao="3.10" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"> <tpAmb>1</tpAmb> <verAplic>SVRSnfce201601160949</verAplic> <cStat>100</cStat> <xMotivo>Autorizado o uso da NF-e</xMotivo> <cUF>22</cUF> <dhRecbto>2017-07-04T09:01:15-03:00</dhRecbto> <chNFe>22170715088499000108650010000000011000000010</chNFe> <protNFe versao="3.10"> <infProt Id="ID322170018845505"> <tpAmb>1</tpAmb> <verAplic>SVRSnfce201706211649</verAplic> <chNFe>22170715088499000108650010000000011000000010</chNFe> <dhRecbto>2017-07-03T14:56:15-03:00</dhRecbto> <nProt>322170018845505</nProt> <digVal>In7hK56siptKDOSEVQSzkxR5SVM=</digVal> <cStat>100</cStat> <xMotivo>Autorizado o uso da NF-e</xMotivo> </infProt> </protNFe> </retConsSitNFe>
  6. DuarteRS

    Provedor Agili

    Exatamente, eu estava preenchendo o campo errado. Obrigado!
  7. DuarteRS

    Provedor Agili

    Bom dia Italo, Descobri utilizando o aplicativo de teste de REST, a "ChaveAcesso" do prestador não está sendo preenchida no XML de consulta, estou debugando para ver porque, pois estou informando o mesmo antes da consulta. Estou com os fontes atualizados, se souber a origem do problema e puder me passar, te agradeço. Obrigado pela atenção. Cristiano Duarte
  8. DuarteRS

    Provedor Agili

    Boa tarde, Estou com um problema no servidor Agili para cidade de Ariquemes, o comando "GerarNfse" está tudo OK, envia e retorna corretamente, mas os comandos "ConsultarNfsePorRps" e "CancelarNfse" estão me retornando "Bad Request (400)". Já atualizei os fontes, fiz um ReBuild mas continua o mesmo problema, alguém está com este problema e sabe como solucionar? Obrigado! Abs!
  9. DuarteRS

    Provedor Agili

    Acabei de receber a documentação por email, acho que tem as explicações necessárias. Obrigado!
  10. DuarteRS

    Provedor Agili

    Boa tarde BigWings, Consegui a chave pelo site, conforme você me passou, mas agora está ocorrendo erro de TimeOut no ambiente de homologação"O tempo limite da operação foi atingido - URL:http://fazenda.ariquemes.ro.gov.br:100/api/EnviarLoteRps" Outra coisa se puder me ajudar, o campo "CodLCServ", como deve ser preenchido? Não encontrei nenhuma referencia sobre isto. E se alguém tiver o contato do responsável da prefeitura de Ariquemes e puder passar, pois não consigo retorno por email e parece que não querem atender aos telefones que estão no site. Obrigado! Abs! Cristiano Duarte
  11. DuarteRS

    Provedor Agili

    Bom dia, A principio do fontes que o BigWings passou no outro post está funcionando, agora barrei na chave de acesso que meu cliente está aguardando a prefeitura liberar, daí finalizarei os testes. Abs!
  12. DuarteRS

    Provedor Agili

    Bom dia, Obrigado amigo, no momento estou fora da empresa, mas assim que puder vou fazer os testes. Abs! Cristiano Duarte
  13. DuarteRS

    Provedor Agili

    Boa tarde, Alguém já conseguiu implementar a cidade de Ariquemes/RO, não consigo informações para iniciar um trabalho, entrei em contato com a Agili, e me mandaram entrar em contato com a prefeitura e lá não consigo atendimento. Não sei nem mesmo qual o WebServices para tentar alguma coisa, tentei esse do tópico mas não funciona. Se alguém tiver mais alguma informação, agradeço. Obrigado! Abs! Cristiano Duarte
×
×
  • Create New...