Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Francisco Flores

Membros
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About Francisco Flores

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Campo Bom / RS

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Bom dia a todos, Em princípio hoje, o sefaz regularizou o horário. Ajustei o horário correto do computador e os cupons estão emitindo normal. Obrigado a todos pelo apoio
  2. Bom dia pessoal, Consegui emitir os cupons atrasando o horário do computador em 1 hora. Única maneira que funcionou até hoje. O problema é que o computador tem que ficar errado. Como está essa situação para vocês? Sefaz já regularizou? Obrigado
  3. Bom dia Italo, Atualizei o arquivo Infisc.ini e a emissão funcionou. Não testei o cancelamento. Muito obrigado pelo apoio Italo.
  4. Boa tarde, Achei muito estranho que no servidor de homologação não gera este erro, somente em produção. Pelo menos no município de Campo Bom.
  5. Bom dia Após atualização dos fontes, está gerando o seguinte erro ao emitir NFSe, provedor Infisc para Campo Bom - RS Não encontrei final do elemento: </EnviarLoteRpsEnvio> Alguém poderia por favor me ajudar? Obs: nesse município é o provedor proInfisc, e não proInfiscv11 Segue em anexo XML 162.xml
  6. Boa tarde a todos, @EMBarbosa após essas alterações percebi que o valor da base de cálculo está saindo zerado na impressão da DANFSe. Verifiquei a Unit ACBrNFSeDANFSeFR.pas como podes verificar na imagem em anexo. Lembra o porquê foi retirada a base de cálculo? Em anexo a unit com as correções, poderia por favor verificar ? Obrigado ACBrNFSeDANFSeFR.pas
  7. Boa tarde a todos, Segundo o manual do webservice do provedor Thema (pág. 20), a alíquota ISS deve ser no formato 0.0000. Como podemos ver abaixo: Se a alíquota não estiver formatada desta maneira é retornado erro: Sendo assim, seguem em anexo link para consulta do manual e também a Unit com a alteração necessária para correção deste problema. Link: http://www.saoleopoldo.rs.gov.br/?template=abreAnexos&arquivo=8455&nomeArquivo=Manual%20Web%20Service%20v.%201.1&categoriaDownload=1 Aguardo comentários Desde já, muito obrigado. pnfsNFSeW_ABR
  8. Boa tarde a todos, Segundo o manual de integração do provedor Abaco, disponível aqui na página 20, a formatação da alíquota no XML é 0.0000 Sendo assim, segue em anexo arquivo com alteração para dividir a alíquota por 100. Fico a disposição. Obrigado pnfsNFSeW_ABRASFv1.pas
  9. Bom dia a todos, Segue em anexo alterações no arquivo de cidades, onde foi adicionado o município de Gravataí/RS e alterado o provedor do município de Dois Irmãos/RS de Tecnos para IPM. Fico a disposição. Obrigado. Cidades.ini
  10. Boa tarde Juliomar, tudo bem? Conseguiu testar a Danfse do FastReport com os dados que lhe passei? Obrigado
  11. Bom dia Juliomar, Este provedor permite apenas uma descrição geral do serviço. Mas a medida que esse relatório do fast comporta múltiplos itens, tenho a impressão que poderia ser algum ajuste a nível de relatório. No entanto nunca trabalhei com fast. Em anexo xml para testar. Obrigado 1018449_NotaFiscaldeServiçoEletrônicaNFSe_000404.xml
  12. Boa tarde Juliomar, Segue em anexo. Obrigado pela atenção DANFSEPadrao.pdf
  13. Bom dia pessoal, Estou utilizando o DANFSEPadrao.fr3 para impressão da NFSe, no entanto, quando a nota tem mais de 12 serviços, o relatório não faz paginação e os itens restantes sobrepõe os campos de tributos federais. Alguém já passou por este problema ou sabe como resolver ? Obrigado.
  14. Pessoal, Depois dessa atualização estou com problemas para emitir notas no provedor Infisc 1.0; Unsupported content type: application/xml; charset=utf-8 O provedor não usa MimeType application/xml nem application/soap+xml. Em contato com o suporte do provedor disseram que "não possuem especificamente uma versão do SOAP", com isso, creio que ajustar a versão do SOAP no .ini não seria adequado, visto que não possuem uma versão especifica. Poderiam por favor me ajudar? Obs: Peço desculpas se deveria ter criado um novo tópico, fiquei na dúvida se deveria.
×
×
  • Create New...