Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

ramalho

Membros
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

1 Follower

About ramalho

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Campinas

Recent Profile Visitors

1,535 profile views
  1. Boa tarde, Somente para constar a principio o problema foi resolvido. A principio problema no servidor deles mesmo, pois voltou a funcionar sozinho De qualquer forma obrigado
  2. Campinas / SP E tem o que ser feito ou só aguardar a correção deles ?
  3. Boa noite, Pesquisei, mas não encontrei nada recente relacionado ao problema e tb nada que pudesse ajudar na solução até o momento. Tive o problema na quinta-feira dia 28/05 no primeiro cliente e na sexta-feira dia 29/05 em outros dois, todos estavam transmitindo normal as NF quando passou a apresentar o problema. Conferi os dados para geração da NFSe e aparentemente tudo ok, conferi o arquivo gerado em buscar de alguma informação que pudesse estar causando o problema, mas nada diferente das anteriores que estava transmitindo norma. Alguns tópicos falam de firewal, mas já testei tanto no ambiente do cliente, como no meu ambiente interno e o problema persiste. Erro Interno: 0 Erro Http: 500 URS: https://issdigital.campinas.sp.gov.br/WsNFSe/LoteRps.jws?wsdl Pelo que pude identificar o erro ocorre dentro FWinHTTPReqResp.Execute(ConteudoXML, Resp); mas sinceramente não consegui identificar o que causa o mesmo. Anexo os arquivos gerados 1788-env-lot-soap.xml 1788-env-lot.xml
  4. Desculpe a demora no retorno na verdade como produção esta funcionando certinho, acabei não voltanto para tentar testar homologação até hoje. Acabei de gerar o CSC no site de Brasilia que agora funcionou e fiz o teste de envio que funcionou tb.
  5. Testei só produção, o site do governo ta com problema para criar o CSC para homologação
  6. Bom dia, Obrigado pelo retorno, funcionou certinho, mas prefiro não precisar usar o ini, pois é um arquivo a mais a distribuir aos clientes. Assim que o componente estiver atualizado, agradeço.
  7. No diretório de instalação do meu ACBr o arquivo que vc mandou esta com alteração nas linhas de Brasilia, mas em minha aplicação não me referencio a este arquivo INI Troquei o arquivo e recompilei a aplicação, mas ainda gerou com o endereço antigo, preciso alterar mais alguma coisa ?
  8. Coloquei a tag toda somente para vc avaliar melhor, mas lendo o qrcode ele retona o bloco central da tag, conforme abaixo http://dec.fazenda.df.gov.br/ConsultarNFCe.aspx?p=53200315654812000128650010000000011000060070|2|1|1|156B98A2D41D1C88E0936DF7F3DEACDC94D6D250
  9. <qrCode> <![CDATA[http://dec.fazenda.df.gov.br/ConsultarNFCe.aspx?p=53200315654812000128650010000000011000060070|2|1|1|156B98A2D41D1C88E0936DF7F3DEACDC94D6D250]]> </qrCode>
  10. Estranho pq ao ler o qrcode ou mesmo tentando acesso direto com a string que dá origem ao qrcode apresenta erro. Manualmente o site que funciona para consulta é este https://ww1.receita.fazenda.df.gov.br/documentosfiscais/consultar
  11. Comecei usar em um cliente de Brasilia a NFCe, mas o endereço que gera o qrcode parece não estar mais funcionando Producao / Homologação = http://dec.fazenda.df.gov.br/ConsultarNFCe.aspx O ACBr já fez algum ajuste neste opção ?
  12. Consegui passar, o erro estava na descrição do RPS o caractere '&'.
  13. Estou anexando os Xmls que estou gerando... e a img do print do retorno da função.... ao invés de retornar algum tipo de erro.. Pensei que era problema com o webservice, mas acabei de enviar outra rps para um outro destinatário e foi enviado com sucesso.. Alguma idéia?? 1589-rec.xml 1589-rec-soap.xml 1589-env-lot.xml 1589-env-lot-soap.xml
  14. Alguém mais com dificuldade para enviar rps pra campinas? estou tendo esse retorno... mas to achando que possa ser algum problema na prefeitura, mais alguém? <enviarReturn xsi:type="xsd:string">ERRO VALIDACAO XSD: (402)The entity name must immediately follow the '' in the entity reference.</enviarReturn>
  15. Bom dia, meu cliente do mato grosso do sul não esta conseguindo gerar Nfce pois esta dando timeout. O site: http://www.nfce.ms.gov.br/ está fora do ar.. o que acredito ter ligação com o timeout.... a dúvida é, podemos ativar a contingência quando tudo esta fora do ar?
×
×
  • Create New...