Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

lucimauro

Membros
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lucimauro last won the day on February 13

lucimauro had the most liked content!

Community Reputation

44 Excellent

1 Follower

About lucimauro

  • Rank
    Membro Ativo

Profile Information

  • Sexo
    Indefinido

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Qual seria o comando pra mudança das configurações, Rafael? Tentei Boleto_ConfigurarDados mas nao surtiu efeito. Detalhe: configuro os dados que quero direto no ACBrLib.ini
  2. Boa tarde, Estou fazendo uns testes com a dll de boletos e notei q dll nao esta considerando quando mudamos o LayoutRemessa de "0" pra "1", ou vice-versa. O interessante eh que isso acontece DEPOIS da emissão do PRIMEIRO boleto. Exemplo - Emito a primeira vez com LayoutRemessa "0" (cnab 240), blz a remessa eh gerada nesse cnab; - Saio do sistema totalmente e entro novamente (fazendo uma nova carga da dll), desta feita mudo o LayoutRemessa para "1" (cnab 400), mas ao gerar uma nova remessa continua com layoute cnab 240. Como se de alguma forma a configuração anteri
  3. Boa tarde, Muitos anos usando o AcbrMonitor e agora tentando migrar para a dll devido a todos os imensos benefícios que todos sabem. Porém, nao estou sabendo como pegar a descrição da msg de erro da função NFe_Validar. Um xml invalido, retorna -11 na função blz, mas como pegar a descrição exata do que tem errado?
  4. Sensacional! Agora sim, retornando -11 na validação! Muito obrigado
  5. Ah entendi. A nota nem chegou a ser enviada a sefaz. O erro q deveria ter retornado la na validação, apareceu la no envio rsrs Blz, Obg
  6. Rafael, Aproveitando o ensejo e acredito que os erros estao relacionados: Nesse caso que passou liso na VALIDAÇÃO, foi dar erro la no ENVIO (retorno -10). Bateu la na sefaz e retornou como REJEIÇÃO (lógico). Nesse caso a função NFE_Enviar não deveria retornar ZERO e nós (sistema) tratar a rejeição?
  7. Tem outra: nao existe retorno previsto nessa função para -11 os retornos previstos para NFE_Validar sao: 0 -1 -10 Blz, amigo. Obg
  8. Rafael, É exatamente isso q estou falando rsrs. No sistema em exeução NÃO retorna -11, retorna ZERO! Essa ordem ja mudei tbm e deu a mesma coisa
  9. Boa tarde, O xml anexo, gerado pela dll, é INVÁLIDO pq está faltando o preenchimento de algumas tags (municipio do destinatario). O problema eh que está passando liso na função NFE_Validar retornando 0 e o sistema ta seguindo o fluxo normal. La na função NFE_Enviar é que está retornando -10. Interessante que olhando o log, o erro na validação está registrado. O log registra o erro, mas na execução do sistema a função retorna ZERO. Sem entender... O mais interessante ainda que o mesmo teste, usando o AcbrMonitor, ja para logo na função Nfe.CriarNfe, como de fato deve se
  10. Pois eh. Ele conecta e desconecta logo em seguida WhatsApp Video 2021-02-05 at 15.06.08.mp4
  11. Boa tarde, Alguem sabe informar se esse modelo da gertec funcionar com AcbrMonitorPlus? Ja tenho funcionando outros modelos e marcas, mas esse fica conectando e desconectando do AcbrMonitor. Obg
  12. Perfeito, Junior Testei aqui e funcionou
  13. Boa tarde, Usando a dll, não estou conseguindo gravar (ou encontrando) o xml do cancelamento de uma NFe, semelhante ao xml anexo (gerado pelo ACBrMonitor). Configurações INI: SalvarEvento=1 PathNFe=C:\CriaSoftWare\NFe SalvarGer=0 SepararPorCNPJ=1 SalvarWS=0 PathEvento=C:\CriaSoftWare\NFe\CCe SalvarArq=0 Onde estou errando? 1101112320080743969700014065004000000069100000074601-procEventoNFe.xml
×
×
  • Create New...