Jump to content

hintz

Membros
  • Posts

    241
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hintz

  1. Testei esse exemplo, mas a NFCe saiu normal. O que mudou é que saiu "Via Estabelecimento". Estou usando o AcbrMonitorPlus 1.1.0.27.
  2. Sim. É esse o problema... com esse certificado não faz a assinatura do xml. É esse o problema que estou tentando resolver. Com outros certificados A1 ou A3 funciona. mas esse (A1) não assina.
  3. coloquei no arquivo a palavra _antes e _depois para separar. 43180530245691000154550010000010011000010011-nfe_antes.xml 43180530245691000154550010000010011000010011-nfe_depois.xml
  4. Estou com esse problema também. Só ocorre com o certificado A1 da Ac Soluti. Nos outros funciona normal. Obs. Já instalei os Certificado-AC-Soluti cfe.recomendação. Os passo para faze a NFe, estão corretos, cfe.Arquivo anexo, já que nos outros certificados funciona. O que posso fazer para resolver essa questão? Arquivo.rtf
  5. Acontece o mesmo comigo. No meu computador funciona normalmente. No cliente trava. Fechando meu aplicativo mostra a preview da NFe.
  6. Eu uso o AcbrMonitorPlus. Como faço esta configuração? Qual sua UF? Eu observei o seguinte, ocorre com certificados do tipo A3 e quando eu uso o metodo: ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; Quando eu troco para: ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libCapicom; Funciona tranquilo
  7. Estou com um problema parecido. O erro é o mesmo (Requisição não enviada. 12057). Só que acontece algumas vezes durante o dia. São emitidas algumas notas, uma da o problema. Emite-se mais umas notas, outra da o problema. Já fiz todas as configurações possíveis.. Alguem já passou por essa situação? RS - Vou testar a solução. Obrigado
  8. Estou com um problema parecido. O erro é o mesmo (Requisição não enviada. 12057). Só que acontece algumas vezes durante o dia. São emitidas algumas notas, uma da o problema. Emite-se mais umas notas, outra da o problema. Já fiz todas as configurações possíveis.. Alguem já passou por essa situação?
  9. Estou com o mesmo problema também. Tem um computador com win 10 que leva +/- 10 minutos para imprimir. Já fiz, também, o que me recomendaram no forum: Gera_Comando('NFE.ImprimirDanfe(' + ArqXml + ',' + cbTipoImpress.Text + ')'); procedure Gera_Comando(linha_comando: string); var Ini: TIniFile; F: TextFile; sVar : string; begin CodEmpNfe := ''; if Cod_Emp <> '001' then CodEmpNfe := '_' + Cod_Emp; sVar := cAcbrNfeMonitor + CodEmpNfe + '\NFE_ENTRADA.TXT'; DeleteFile(pAnsiChar(sVar)); AssignFile(f, sVar); Rewrite(f); Writeln(f, linha_comando); CloseFile(f); RenameFile(sVar, cAcbrNfeMonitor + CodEmpNfe + '\ENTNFE.TXT'); end; e mesmo assim continua lento. o interessante é, que, na NFCe, são os mesmos comandos, mas imprime super rápido.
  10. Obrigado, Daniel, deu certo. Deus te abençoe e uma ótima semana.
  11. Segue arquivo em anexo. Obs. É do acbrmonitor plus LOG_COMP.TXT
  12. Busquei no forum e não encontrei nada que me ajudasse. AssignFile(f, 'C:\ACBrNFeMonitor\ENTNFE.TXT'); Rewrite(f); Writeln(f, 'NFE.ImprimirDanfe(' + ArqXml + ',' + cbTipoImpress.Text + ',2' + ')'); CloseFile(f); Quando utilizava o AcbrNfeMonitor funcionava rapido:(processava o comando e já visualizava/imprimia). Estou utilizando o AcbrMonitorPlus 0.3.08.1 e está muito lento. Leva até 6 minutos para visualizar a NFe. Se instalar novamente o AcbrNfeMonitor, volta a ficar rapido, ou seja é algo que ocorre no AcbrMonitorPlus. Já testei outras versões do AcbrMonitorPlus. Na versão 0.2.02.5 fica um pouco mais rápido, mas ainda assim é lento. Alguém poderia me ajudar sobre o assunto? Att.: Hintz
  13. Só não consegui configurar o PDF para sair uma pasta para NFe e outra pasta para NFCe
  14. Separado, tanto a NFe como a NFCe já estavam funcionando corretamente. O Detalhe do meu sistema é que quando desenvolvi a NFe, o meu sistema gerava o XML, validava e transmitia. Utilizava o certificado A1. Depois veio um cliente com o certificado A3 e eu não consegui fazer o meu sistema funcionar com os dois certificados, dai migrei para o AcbrNfeMonitor, utilizando a estrutura que eu já tinha para gerar o XML, só fazia as validações com o AcbrNfeMonitor. Consegui fazendo o seguinte: No AbrMonitor Plus na Pasta de Arquivos NFe configurei o caminho: E:\ss\Xml Marque a opção: Salvar arquivos em pastas separadas Adicionar Literal no nome das pastas Separar Arqs pelo Modelo(Nfe/NFCe) Atualizar XML Cancelado. No meu sistema para NFe configurei o caminho: E:\ss\XML\NFe No meu sistema para NFCe configurei o caminho: E:\ss\XML\NFe\NFCe A principio esta funcionando.
  15. Pesquisei no forum e não encontrei nada relacionado. Preciso fazer NFCe e NFe no mesmo acbrmonitor. Estou utilizando a versão 0.3.03.3. Utilizo a configuração Cfe.Arquivo anexo: Tela 1 Como é feito a separação? Por exemplo gravo os arquivo na pasta E:\ss\Xml. Como/em que pasta é gravado os arquivos da NFe e os Arquivos da NFCe Fiz uma NFE e quando fui fazer uma NFCe deu a seguinte mensagem: Rejeição: Duplicidade de NF-e, com diferença na chave de acesso. Creio que to fazendo confusão nos diretórios. Preciso que alguem me ajude onde devo gravar o meu arquivo XML para que o AcbrMonitor faça as validações corretamente. Att.João Augusto HIntz.
  16. Só funcionou com o AcbrNfeMonitor. Como o AcbrMonitor Plus, não funcionou. ok. consegui. faltava algumas configurações...
  17. Certo. Vc saberia me ajudar de como fazer para validar o meu XML que não gravou a assinatura?
  18. no meu caso, no xml não tem a assinatura. No AcbrNfeMonitor eu consultava o status da nfe e a assinatura era atualizada. Estou utilizando o AcbrMonitorPlus 0.3.03.3 e quando consulto o status não esta atualizando o XML. O que fazer?
  19. Não é o mesmo caso. No meu caso o meu sistema gera o xml da nfe. Envio para o AcbrMonitorPlus que faz o envio e traz o retorno, anexando no meu xml a assinatura da NFe. Em alguns casos esta assinatura não é anexada no meu XML. No AcbrNFeMonitor, se eu consultasse o status da NFe a assinatura era anexada no XML. No AcbrMonitorPlus isto não acontece. O que eu preciso é isso: Validar o meu XML...
  20. as Informações complementares infCpl da NFCe impressas no AbrMonitor Plus imprimem centralizadas. Pesquisei no forum e não encontrei como imprimir alinhado a esquerda. Alquem pode ajudar? Att. João Hintz
  21. Alguem pode me ajudar com o comando InfAdic.infCp: Quando imprimo as informações complementares imprimem centralizadas. Preciso que saiam alinhadas pela esquerda.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.