Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

MarioSev

Membros
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About MarioSev

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    SEVERINIA

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Obrigado Dercide, fiz aki e resolveu, abraços! nas OPCÕES DE INTERNET desmarquei SSL 2.0 SSL 3.0 marquei Verificar revogação... verificar se há ass.... verificar se há certif.... NO ACBRMONITORPLUS SSL lib. = libCUSTOM SSL Type (ficou desabilitado) Crypt.Lib = cryWinCrypt HTTP Lib = httpWinINet XML.Sign.Lib = xsMsXML
  2. Boa tarde, alguém pode me ajudar, após a atualização do SAT BEMATECH BR 1000 pra versão 0.07 ele não conseguiu transmitir mais aparece este erro desde o dia 01/04/17, o acesso a internet esta OK, configuração da rede OK, no status aparece conectado os cupons são gerados e impressos normalmente, como o LOG abaixo do próprio SAT mostra que não consegue acessar o WebService. 4/04/2017|14:57:23|SAT|info|CFe de venda registrado com sucesso 04/04/2017|14:57:23|SAT|info|Cupom de venda (005218) CFe35170410616331000104590001869180052181766859 emitido com sucesso 04/04/2017|14:57:23|SAT-AC|info
  3. gostaria de deixar aqui que também tive esses problema no Windows7 e consegui resolver como foi citado MGSSISTEMAS só que colocando na pasta Windows\System32!
  4. rapaz, muito obrigado, deu certo mesmo, valeu, como deixar essa resposta pq pelo q pesquisei tem varios q estão com este problema, e ja fui avisado q to postando d+ sobre a mesmo assunto, kkkkkk
  5. Bom dia Daniel Simoes, estou com este problema no ACBrPlus, como devo informar no arquivo TXT?
  6. Bom dia, estou com o mesmo problema, vc conseguiu resolver, se puder me ajudar te agradeço, no aguardo
  7. olha como esta no meu - <infCFe versao="0.00" versaoDadosEnt="0.07" versaoSB="000000" Id=""> e como esta no seu - <infCFe versaoDadosEnt="0.07">
  8. Obrigado, mas como até ja postei o cupom gerado em PDF, no emulador da td certo <CFe><infCFe versao="0.00" versaoDadosEnt="0.07" versaoSB="000000" Id="">, eu notei isso tb, mas no help do ACBrPlus, não encontrei, achei q iria preencher automoaticamente. <enderEmit></enderEmit> também não encontrei como informei acima, vc poderia me passar a maneira de informar ?
  9. esta sim, faz consulta, verifica status td atraves do ACBrPlus, agora na versão 0.07 tem alguma mudança de tags, do tipo CEST ou algo assim?
  10. alterei conforme acima, tambem tentei nao informando as informações q ja estão gravadas no ACBrPlus e continua com a mensagem ACBrMonitor.ini VENDA.INI AD20170307171355-598854-env.xml
  11. 07/03/2017|16:56:18|AC-SAT|info|Iniciando execução do comando EnviarDadosVenda 07/03/2017|16:56:18|SAT-AC|info|Iniciando recebimento de dados de venda... 07/03/2017|16:56:18|AC-SAT|info|Erro de validação com o xsd: Element 'infCFe', attribute 'versao': The attribute 'versao' is not allowed. 07/03/2017|16:56:18|AC-SAT|info|Erro de validação com o xsd: Element 'infCFe', attribute 'versaoSB': The attribute 'versaoSB' is not allowed. 07/03/2017|16:56:18|AC-SAT|info|Erro de validação com o xsd: Element 'infCFe', attribute 'Id': The attribute 'Id' is not allowed. 07/03/2017|16:56:18|AC-
  12. 07/03/2017|16:20:27|AC-SAT|info|Erro ao validar dados de venda com o xsd 07/03/2017|16:20:27|AC-SAT|erro|Erro ao receber os dados de venda 07/03/2017|16:20:27|AC-SAT|erro|Erro ao realizar a validação dos parâmetros 07/03/2017|16:20:27|SAT-AC|info|525179|06010|1999|Erro desconhecido|| 07/03/2017|16:34:27|AC-SAT|info|Iniciando execução do comando EnviarDadosVenda 07/03/2017|16:34:27|SAT-AC|info|Iniciando recebimento de dados de venda... 07/03/2017|16:34:27|AC-SAT|info|Erro de validação com o xsd: Element 'infCFe', attribute 'versao': The attribute 'versao' is not allowed. 07/03/20
  13. o regime é simples nacional, a informação "signAC=", não informo então?
  14. Obrigado Ricardo, acabei enviando um arquivo sem a assinatura, mas,. segue com assinatura e a mensagem continua a mesma. VENDA.INI AD20170307162047-525179-env.xml
  15. @Daniel Simoes, ja verifiquei e como mencionei é o VER_LAYOUT.....: 0.07 , os arquivos anexo no post anterior tb esta declarado esta versão, mas aparece o erro 6010 como postei, no aguardo
×
×
  • Create New...