Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Ademir P. Voigt

Membros
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Ademir P. Voigt

  • Rank
    Membro
  • Birthday 07/19/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.certasolucoes.com.br

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Crissiumal

Recent Profile Visitors

1,215 profile views
  1. Bom dia! Correto. Bem complicado de efetuar testes, com o Provedor da Betha vc recebe as notas com 500 ms, já no PronimV2, as vezes tem que esperar 8 segundos e, em alguns casos, fazer o consulta de RPS já processado. Fora que o ambiente de testes é uma copia do de produção, se muda a senha no ambiente de produção, deve mudar também no ambiente de testes.
  2. Havia feito isso pois somente Clientes de Crissiumal usam PronimV2. Mas creio que as URLs sejam essas: NomeURL_H=http://crissiumal-portais.govcloud.com.br/NFSe.Portal.Integracao.teste/Services.svc NomeURL_P=http://crissiumal-portais.govcloud.com.br/NFSe.Portal.Integracao/Services.svc
  3. Ítalo, agora enviando alíquota zero a TAG não é mais criada no XML. Vi que vc comentou isso no arquivo. Show de bola. De minha parte, se puder, pode subir isso pro repositório.
  4. Vou testar, e em seguida, te retorno. Obrigado por enquanto!
  5. Esse é o problema, mesmo enviando zero p alíquota a TAG é criada. Retornando como ALÍQUOTA INFORMADA INDEVIDAMENTE
  6. cidades.ini: ; Devemos informar aqui a lista de cidades que utilizam a versao 1 ; do layout da ABRASF mas ainda nao possui um Web Services, ou seja, ; devemos apenas gerar o XML do RPS para ser lido pelo site da prefeitura [-1] Nome= UF= Provedor=ABRASFv1 ; Devemos informar aqui a lista de cidades que utilizam a versao 2 ; do layout da ABRASF mas ainda nao possui um Web Services, ou seja, ; devemos apenas gerar o XML do RPS para ser lido pelo site da prefeitura [-2] Nome= UF= Provedor=ABRASFv2 [4306007] Nome=Crissiumal UF=RS Provedor=Pronim
  7. Olá, vc tem que usar provedor PronimV2 para Crissiumal. Estou emitindo normalmente em Crissiumal
  8. provisoriamente, fiz uma alteração no arquivo: pnfsNFSeW_ABRASFv2 Inclui uma regra para MEI, mandando criar a TAG somente para quem não for do MEI proPronimv2: if (NFSe.OptanteSimplesNacional = snSim) then begin // Sugestão if (NFSe.RegimeEspecialTributacao <> retMicroempresarioIndividual) then // Fim Sugestão Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 1, NFSe.Servico.Valores.Aliquota, DSC_VALIQ); end else begin Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 0, NFSe.Servico.Valores.Aliquota
  9. Boa Tarde, Na prefeitura do município de crissiumal RS, usam o provedor Pronimv2. Acontece que meus Cliente que são do MEI, não estão conseguindo emitir notas de serviço pois, por ser do MEI, não deve ser enviada a Alíquota do ISS. Mesmo enviando zerado, a nota não é aceita. Foi aberto um chamado para o suporte do sistema, onde retornaram que devo enviar o XML sem a TAG alíquota. Abaixo retorno do suporte. Como eu faço no ACBrNFSe para não coloca uma TAG no XML? ">> Acompanhamento registrado em: 07/04/2021 12:51:02 << Olá, boa tarde, Paulo. Peça para o contr
  10. Bom dia! Estou recebendo esse aviso ao testar NFSe do município de Crissiumal/RS que agora usa Dueto (Provedor GovBR). Configurei o Cidadesa.ini na versão: ; Devemos informar aqui a lista de cidades que utilizam a versao 2 ; do layout da ABRASF mas ainda nao possui um Web Services, ou seja, ; devemos apenas gerar o XML do RPS para ser lido pelo site da prefeitura [-2] Nome= UF= Provedor=ABRASFv2 [4306007] Nome=Crissiumal UF=RS Provedor=GovBR e no arquivo GovBr.ini: ; 0 = False / 1 = True (se True então converte Cabeçalho e Dados p
  11. Farei isso e posto retorno aqui. Inclusive marquei na instalação do acbr p NAO USAR CAPICOM.
  12. Exato. Assim está. Exemplifiquei e comentei que seto apenas libWinCrypt e os outros são preenchidos pelo componente. Isso tbem está assim: acbr.SSL.SSLType := LT_TLSv1_2; Sobre o windows é server 2012 r2. Vou tentar numa máquina com windows 10.
  13. Boa Tarde! Olhei vários tópicos aqui no fórum, mas continuo com o problema. Com o objetivo de eliminar a necessidade de usar as configurações do Internet Explorer, estou parametrizando o sistema através da opção SSLLib. Se usar libOpenSSL tudo emite certinho, mas quando uso libWinCrypt o sistema trava. Lembrando que seto somente a opção libWinCrypt e deixo as outras padrão. O que ocorre eh que o sistema simplesmente trava e não retorna mais, nem mostra erro. Parece que tem alguma tela do windows oculta ou algo do gênero solicitando alguma ação, mas não vejo nada... nem com ALT + TAB.
×
×
  • Create New...