Jump to content

pedron

Membros
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

pedron's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Reputation

  1. Tenho o mesmo problema, também no XE2, última versão do ACBr, carrego um XML com acentos no componente do ACBr, chamo o método para ver o nome do primeiro item, e ele aparece carregado de caracteres estranhos. Alguém tem alguma ideia do por quê? A solução seria usar o Utf8ToAnsi como o Tobexy fez?
  2. Pessoal, alguém consegue me explicar a diferença entre estes dois métodos? Percebi que os retornos são diferentes... Diferença entre ACBRNFe.Enviar() e ACBRNFe.WebServices.Enviar() quando uso o ACBRNFe.WebServices.Enviar() o retorno fica em ACBrNFe.NotasFiscais.Items[0].NFe.procNFe quando uso o ACBRNFe.Enviar() o retorno fica em Fdm_Principal.ACBrNFePrincipal.WebServices.Retorno Por que? Qual devo usar? Qual o jeito certo de enviar e de tratar os retornos? Pesquisei em muitos tópicos mas não consegui encontrar uma resposta clara...
  3. Agora sim... Em anexo. 41160211434649000137550110000000041000000042-EmissorGratuito.xml 41160211434649000137550110000000041000000042-ACBr.xml
  4. Em anexo. Ignore, acabei de ver que o emissor gratuito alterou algumas tags... Vou fazer de novo.
  5. Acabei de testar no emissor gratuito da receita, e funcionou... Pode consultar, a chave é 41160211434649000137550110000000011000000016. Eu fiz o seguinte, gerei o XML pelo ACBr, um XML assinado, daí importei no emissor gratuito, na hora que eu importei ele já acusou que a assinatura estava inválida e perguntou se eu queria importar sem assinatura, falei que sim, daí mandei assinar e enviar pelo emissor gratuito, e foi normal... Tudo indica que tem algum problema na assinatura do XML com acentos via ACBr. Ou eu que estou fazendo algo errado aqui... Mas acho que não cagada minha... Tudo que eu faço é colocar False na propriedade RetirarAcentos.
  6. Infelizmente não tenho clientes que emitem pra São Paulo pra testar. Mas testei também no Mato Grosso, com o xml em anexo. E deu o seguinte retorno: 51160223527460000178550010000000071000000072-nfe.xml Será que Mato Grosso e Paraná estão com problemas com acentuação? Alguém que emite nota pra esses estados consegue testar também?
  7. Quanto ao comportamento (perguntas 1, 2, 3 e 4) pelo que entendi dos fontes alterados é isso mesmo que você falou... Quanto à última pergunta: preencha com '-03:00' E obrigado novamente, conforme o mcnonino disse: "Vai ajudar muito".
  8. Então a alteração já está feita? Eu ainda estava tentando entender a estrutura de classes... Nunca tinha mexido no ACBr... Sempre fui um mero usuário Obrigado!
  9. Certo, mas não entendi porque criar uma propriedade na qual você possa passar o fuso iria dar problema...
  10. Só recapitulando então... Devo criar uma propriedade TimeZone em Configuracoes.WebServices, cujos valores aceitos a princípio são '-5', '-4', '-3', '-2', '-1' e '' (vazio)? Então... Não queremos depender da configuração das máquinas clientes... E mesmo que tivesse esse serviço ativo não resolveria o meu caso...
  11. Sim... Além desse caso específico do meu cliente também tive esse problema do horário de verão em vários clientes... Se eu pudesse forçar o fuso (pegando o horário do servidor de banco de dados) independente do horário do SO, tudo funcionaria 100%.
  12. Legal, quais seriam os valores válidos para essa string?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.