Jump to content

hmzbr

Membros
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hmzbr

  1. Ola, tudo bem? Como posso te contactar? Ou me envie um e-mail: [email protected]
  2. hmzbr

    Banco Inter

    Antonio, você colocou ou teria como colocar este arquivo do banco inter nos fontes?
  3. hmzbr

    Henry

    Ola, sou Henry e trabalho como Desenvolvedor desde 1999. Já trabalhei em diversas versões do Delphi, como: Delphi 3, 5, 7, 2010, XE2, XE7, 10.2 Tokyo. Tenho conhecimentos nos banco de dados: Mysql, PostgreSQL, FireBird, entre outros. Também já trabalhei com diversos componentes/sistema do ACBr. Qualquer dúvida estou a disposição, Obrigado.
  4. Ola @augelias, valeu pela ajuda. Não pode ser isso, pois testei em diversas vezes diferentes(muitas delas na madruga). Acabei conseguindo fazer em outro Computador, então por enquanto já me serve. Naquele caso, segue sem funcionar em outros 2 PC's que tenho, mesmo mudando as configurações conforme o @Dercide Alvarez me ajudou... Valeu.
  5. Tentei mudar estas configurações do IE Options e não funcionou mesmo assim. Será que nestas tuas tentativas não teve alguma outra configuração que acabaste mexendo? Utilizo Windows 7 32Bits nas 2 máquinas que estou testando, tu também? Agradeço novamente.
  6. Ola Dercide, Obrigado pelas informações. Aqui não consigo. Já tentei de 2 máquinas diferentes, com 2 certificados diferentes. Estou usando o Gerar e Enviar um RPS, mas aparece sempre a mensagem conforme o print abaixo. Já viu isso?
  7. @Dercide Alvarez tudo bem? Chegaste a resolver esta questão? Estou com o mesmo problema que o teu(Tenho uma versão antiga que roda normalmente...) Obrigado.
  8. Italo, Obrigado pela ajuda. Vou ver aqui, mas realmente não estou conseguindo enviar(ocorre o mesmo problema que os colegas relataram...). @Dercide Alvarez , no teu caso conseguiste resolver esta questão?
  9. Ola, tudo bem? Eu tenho um sistema com os fontes antigos rodando normalmente. Na tentativa de atualizar os fontes, estou com este mesmo problema de Requisição não enviada. Já tentei com 2 certificados diferentes... @Italo Jurisato Junior, mudei a SSLIB conforme o post mas o erro persiste. Alguém teria alguma informação sobre esta questão? Obrigado.
  10. Prezado Juliomar, Realmente não sabia desta regra, desculpe. Eu postei em 2 lugares diferentes pois no outro post foi onde o colega Ulysses subiu os fontes mas como o Italo não esta lá, achei que seria interessante postar aqui neste(onde ele esta) também. Imagino que várias pessoas devem fazer isso e por isso você se irritou e já veio me ameaçando marcar como spammer. Agradeço a compreensão. Henry.
  11. Ola Italo, tudo bem? Verifiquei no post() que o atualizou utilizando os fontes corretos... Alguém poderia dar uma verificada para subir eles? Obrigado, Henry.
  12. Pessoal, conseguiram atualizar os fontes que o Ulisses desenvolveu? Agradeço desde já. Henry.
  13. Pessoal, alguém pode me ajudar? Acabei descobrindo o erro acima. Achei uma postagem em um grupo do face que deveria ser instalado o BDE. Fiz e parou o erro mas agora aparece outro: D:\ACBr\\Pacotes\Delphi\ACBrNFSe\ACBrNFSeDanfseQRpkg.dpk(60) Fatal: E2202 Required package 'contains' not found. Alguém pode me ajudar?
  14. Joao, primeiramente agradeço por tentar me ajudar. Sim, eu sei que não precisa do Quick Report para funcionar a NFSE. No início instalei com o FastReport e a instalação deu tudo certo, porém o exemplo que vem do Acbr precisa do QuickReport. É por isso que estou instalando por ele, pra utilizar este demo. Eu já tentei fazer desta forma que você falou: apagar tudo utilizando o .bat(tentei também apagar a pasta toda), já desinstalei o QR e reinstalei de novo e depois rodei o ACBRInstall.exe e não deu certo. Agora tentei instalar em outro PC, instalando o Quick antes e depois rodando o Acbr pela primeira vez e não deu tb. O que to achando é que tem algum problema no instalador do Acbr mesmo, pois ele da problema quando vai compilar a .dpk, conforme abaixo: C:\acbr\\Pacotes\Delphi\ACBrNFSe\ACBrNFSeDanfseQRpkg.dpk(32) Fatal: E2202 Required package 'bdertl' not found Compilation failure Acha que pode ser algum problema nos fontes? Outra coisa que pensei: pode ser por causa do Xe7, que não é compatível? obs: tentei também editar a .dpk e tirar este bdertl do required, mas dai deu outro problema... Valeu, abraço.
  15. Joao, instalei a versão 5.06 para Delphi Xe7 32bits. Baixei ela lá que postaram no grupo Delphi Experts. Quanto aos gerenciadores de relatórios, antes eu tava utilizando o Fast Report(pq ele ja vem com o xe7), mas quando vi que o exemplo necessitava do Quick Report é que fui instalar ele... Você quis dizer Desinstalar os componentes do Delphi, instalar novamente e instalar o acbr? Abraço.
  16. Ola Pessoal, estou com problemas na instalação do acbr nfse. Eu utilizo o Delphi XE7, e havia instalado o nfse sem ter o Quick Report instalado e deu tudo certo, mas agora estou precisando do QR para abrir o exemplo. Então instalei o QR mas continuei sem conseguir abrir o exemplo. Fui reinstalar o nfse para o quick report, porém começou a aparecer este erro: Compiling package D:\ACBr\\Pacotes\Delphi\ACBrNFSe\ACBrNFSeDanfseQRpkg.dpk ... D:\ACBr\\Pacotes\Delphi\ACBrNFSe\ACBrNFSeDanfseQRpkg.dpk(32) Fatal: E2202 Required package 'bdertl' not found Compilation failure Então fiz várias buscas e encontrei esta dica abaixo em outro post: Sim vá no svn do ACBr, execute como administrador o arquivo apagarAcbr.bat tanto no drive C: quanto no que estiver os fontes do ACBr! após execute o instalador e refaça a instalação dos componentes com certeza absoluta seu problema ser resolve! Tentei fazer desta forma mas não adianta, o erro informado continua e não consigo instalar. Alguém poderia me ajudar? Obrigado, Henry.
×
×
  • Create New...