Jump to content

dia-do-acbr-online.png

Ganhe acesso a todas Palestras
Assinando o Suporte ACBr Comercial

Saiba Mais


dia-do-acbr-online.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

claudiocjr

Membros
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

About claudiocjr

  • Rank
    Membro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Olá pessoal Estou com um problema no encerramento do manifesto eletrônico. Meu cliente foi encerrar um manifesto com o ACBR e deu a mensagem que existe manifesto não encerrados. e como foram manifestos feito a um tempo atrás, fomos encerrar pelo emissor gratuito da receita. Até ai tudo bem, deu a mensagem de encerrado com sucesso. Mas aconteceu que passando um tempo, voltou a aparecer esses manifestos novamente. encerrei eles novamente, mas passando um tempo, novamente aparecem como não encerrados. o que devo fazer? Grato Claudio
  2. Obrigado, vou verificar
  3. Ola pessoal Há mais alguma configuração para sair a MarcaDagua no ACBRNFe? faço assim : ACBrNFeDANFeRL1.MarcadAgua := 'teste' ; ACBrNFe1.NotasFiscais.Imprimir; E não sai. Alguém poderia me ajudar? Grato Claudio
  4. Obrigado pessoal pelas informações, então seria melhor ficar com WinCrypt. Att Claudio
  5. Olá pessoal, Estou querendo mudar para usar OPENSSL em minha aplicação, pois li a respeito que é melhor, pois uns dos motivos é que não preciso instalar o certificado, só que ainda não encontrei um tópico mostrando como fazer para mudar para OPENSSL e qual sua vantagem. Alguém poderia me passar um Link Grato Att Claudio
  6. Ola pessoal. Me deparei com um problema em um micro do meu cliente e verificando aqui no forum e em outros lugares ainda não encontrei a solução. Instalei o certificado A1 em meu cliente, e testo para consultar a validade e aparece " Serviço em operação " , mas quando vou enviar o CTE esta aparecendo o erro CONJUNTO DE CHAVES NÃO EXISTE. porem ná minha maquina esta funcionando perfeitamente. o que será que poderia estar acontecendo? Att Claudio
  7. as vezes fazemos pelo acesso remoto, e no servidor esta o Windows Server as vezes e feito por uma maquina que tem o Windows 10 e numa outra o 7 mas acontece em abas o problema. Grato Claudio
  8. Ola pessoal, o que poderia estar acontecendo? Na máquina do meu cliente Uso o Wincyipt e funciona a transmissão do CTe normalmente, chega uma determinada hora, sem mexer em nada na configuração do computador, aparece um erro e não transmite, mudo para Capicom e funciona, dai para de funcionar com o Capicom mudo para Wincyipt e volta a funcionar. As vezes mudo para Capicom para transmitir o CTE mas dai da erro no manifesto. Grato Att Claudio
  9. Olá, atualizei o windows 7 de deu certo mas tenho um outro micro que esta dando o erro, vou tentar isso que vc passou grato att Claudio
  10. pela colaboração, mas tb já havia visto isso e tb não deu certo
  11. Oá pessoal, estou a uns 2 dias tentando resolver o problema: 12031 a Conexão com o servidor foi redefinida Já fiz tudo o que no Forum dizem para fazer, só ainda não formatei a máquina. Estou utilizando o Windows 7, e este problema aconteceu, após instalar um novo certificado Att Claudio
  12. Obrigado Italo, é que fiquei na dúvida, uns falam uma coisa outros outras, vai saber. Att Claudio
  13. Ola pessoal, estou meio confuso com as datas para gerar o CIOT e o MDFe, leio num lugar diz uma coisa, leio em outro diz outra. Me falaram que esta para prorrogar novamente. Alguém pode me ajudar? Att Claudio
  14. Olá, fiz um questionamento no eFrete, mas ainda não recebi retorno, quando conseguir aviso aqui. Att Claudio
  15. Obrigado Italo pela sua colaboração. Como comentei na postagem anterior, já havia feito isso, só que ainda acontece o erro. Vou continuar a procurar o problema Grato Att Claudio
×
×
  • Create New...