Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

João Bueno

Membros
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About João Bueno

  • Rank
    Membro
  • Birthday 04/13/1981

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    blumenau

Recent Profile Visitors

551 profile views
  1. ja descobri! a bematech ta usando um arquivo chamado manutencao.xml que fica dentro do windows syswow64, e se sua aplicação não tiver executando como administrador ele fica retornando sempre o mesmo valor para o subtotal. Ou seja a bematech colocou um arquivo dentro do Windows.... LAMENTÁVEL. mas é isso! espero que ajude outros. podem fechar o topico!
  2. Olá Por acaso sabes dizer o que aconteceu ? e como resolveu ??
  3. Exatamente, eu tive que remover esses caracteres estranhos... mas sabe la deus o que vão fazer se arrumarem isso... segue o baile...
  4. Bom dia, pelo que ví esta retornando caracteres estranhos no inicio do XML. eles resolveram realizar alteração de novo neste WS.... infelizmente la vem transtorno de novo...
  5. bom dia senhores, desculpe minha demora, pois estava em uma pequena folga. @Italo Jurisato Junior não fiz alteração no ACBR por usar uma solução nossa aqui na empresa. Apenas tento ajudar aqui no fórum assim como já fui ajudado. @paulo aquino conforme o Claudio disse, só consigo fornecer o XML que autorizou. conforme meu último trâmite. note no XML que enviei(exemplo de homologação) que o protocolo soap tem que estar de acordo com os Webservice de Homologação e Produção.
  6. olá boa tarde! pessoal eu tive uma resposta deles perante este assunto... basta então: https://blumenau.simplissweb.com.br/contrib/app/nfse/relatorio?cnpj=77910651000143&ser=E&inum=119380&icod=E4E3F083E onde temos o parâmetro "ser" que seria a série do documento é preciso enviar fixo com valor "E".
  7. sim eu terminei neste mesmo ponto... acredito ser uma variável interna deles.
  8. Boa Tarde senhores, segue XML com SOAP que funcionou. detalhe é que precisamos usar o método EnviarLoteRpsSincrono. e na tag de EnviarLoteRpsSincrono o xmlns tem que ser de acordo com produção e homologação: homologação: EnviarLoteRpsSincronoEnvio xmlns=\"http://nfeipatinga.portalfacil.com.br/homologacao/schema/nfse_v01.xsd produção: EnviarLoteRpsSincronoEnvio xmlns=\"http://nfeipatinga.portalfacil.com.br/nfseserv/schema/nfse_v01.xsd xmlIpatinga.xml
  9. Obrigado pelo retorno Paulo! se conseguires poste aqui por favor!
  10. eu já envio conforme eles dizem que estaria certo. e sigo com mesmo erro.
  11. já falei com a prefeitura, porem sem sucesso. irei tentar novamente.
  12. poisé cara, não faz nenhum sentido... sempre responde esse "the document has no document element", ja mudei o xml mil vezes, bem como a forma de envio... mas nada..
  13. boa tarde @paulo aquino e @Juliano Moreira por acaso vocês conseguiram evoluir nesta nfs-e ??
  14. outrra coisa que precisa ser feita, é fazer o Linarize no XML, retirar os "\r" e "\n".
×
×
  • Create New...