Jump to content

Promoção 25 Anos de Delphi
25% de desconto em todas as versões

Saiba mais

Ganhe o curso Tributação NF-e para Desenvolvedores

Assinando o SAC Anual este mês
botao.png

 

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Rubens

Usuários SAC
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rubens last won the day on August 14 2014

Rubens had the most liked content!

Community Reputation

31 Excellent

1 Follower

About Rubens

  • Rank
    Membro
  • Birthday 02/19/1974

Contact Methods

  • Skype
    rubensmdv

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Nova Xavantina-MT

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia... Juliana... consegui... Ficou assim: Quando uso o comando incluirtitulos tem que ir Titulo ou Titulo1, não é sequencia... incluiu um titulo tem que mandar de novo Titulo ou Titulo1. Por isso tava dando erro quando mandava o Titulo2. Agora quando quer mandar mais de um titulo no mesmo comando incluirtitulo, dentro do mesmo Ini aí é sequencial. Se for 10 titulos dentro do mesmo ini tem que ir de Titulo1 a Titulo10. Desculpe, sei que pra você o que escrevi acima é redundante, mas se alguém estiver tentando implementar e passar pela mesma falta de entendimento fica fácil de compreender.. Obrigado. Rubens
  2. Bom dia... Certo Juliana... Estou tentando assim mesmo.... BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo2] ... ERRO: Erro ao ler arquivo de entrada ou parâmetro incorreto. Só que como está na mensagem acima na inclusão do segundo titulo, [Titulo2] dá esse erro acima.. O Conteúdo do título2 é o mesmo do titulo1 mudando somente o número do documento... O que pode ser ? Obrigado Rubens
  3. Boa tarde... Não consigo adicionar mais de um boleto. Quando tento incluir o segundo boleto dá erro: A sequencia de comandos.. BOLETO.LimparLista() BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo1] ... BOLETO.SetDiretorioArquivo("C:\DataNovo\Boleto\PDF\","0000061131.pdf") BOLETO.GerarPDF() BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo2] ... ERRO: Erro ao ler arquivo de entrada ou parâmetro incorreto. BOLETO.SetDiretorioArquivo("C:\DataNovo\Boleto\PDF\","20000061131.pdf") BOLETO.GerarPDF() Ele gera o segundo pdf mas com o conteudo do primeiro boleto. Tá faltando algum comando ou a sequencia tá errada ? E caso a sequencia esteja errada e conseguir fazer funcionar... Tem como gerar o pdf de todos os títulos incluídos em um só arquivo ? Obrigado Rubens LOG.TXT
  4. Boa tarde... Uso o acbrmonitor. O Tempo de vida da lista de boletos é enquanto o acbrmonitor estiver aberto ou até usar o limpalista() Posso passar o dia inteiro adicionando boletos e ao final do dia mandar gerar remessa? Isso seria o ideal ou gerar remessas de tempo em tempo? Obrigado Rubens
  5. Nesta sequencia, funcionou beleza... Obrigado...
  6. Boa tarde... Aqui continua gerando o pdf como boleto.pdf mesmo fazendo todas as alterações sugeridas. No log de comandos ele responde ok quando manda setar o diretorio e arquivo. Segue log em anexo. A sequencia de comandos é esta mesmo do log, ou estou fazendo errado? Acbrmonitor 1.3.0.219 x86 Rubens LOG.TXT
  7. Rafael, Consegui fazer funcionar em outra máquina, outro windows 10. O erro do harbour permanece mas acho que já algo com a linguagem.. dá um preview na nota e quando fecha o preview dá o erro... vou isolar e tentar descobrir. mas a lib tá fazendo a execução do method. Vou verificar que poder ser algo com o harbour, tendo em vista que os outros usuários estão com xHarbour. Valeu, Obrigado... Rubens
  8. Bom dia.. AutomoSistema você tem todas estas dll na pasta com acbrlib? Enquanto não copiei todas estas dlls não funcionou... Rafael não deu certo... Continua com o erro quando chama a dllcall.. Vou testar em outra máquina, outro Windows... pra ver... pode ser isso.. Obrigado.
  9. Boa tarde... Fiz do jeito que informou Jorge, mas continua dando o mesmo erro: Function Main () local nfe local vendaRetorno, strIniVenda local hIni, hIniVenda LOCAL cSection nfe := ACBrNFe():New("", "") nfe:CarregarXML( hb_dirbase()+'nfe.xml') nfe:Imprimir(,,,1,,,) nfe:LimparLista() nfe := nil return NIL dá pra ver no log da lib que está carregando o xml. Inclusive consigo gera o pdf com o método nfe:imprimirpdf() Só da erro na dllcall do nfe:imprimir() Se eu não estiver passando os parâmetros errado talvez seja um problema com o meu harbour... Mas se fosse no meu harbour o nfe:imprimirpdf() tb daria errado, ou não... hb_out.log ACBrLibNFE-20191210.log
  10. Bom dia... Então Rafael.. tentei de várias formas mas dá o mesmo erro... não sei onde estou errando nfe:Imprimir("Brother DCP-1610NW series","0","","True","","","") nfe:Imprimir("Brother DCP-1610NW series","1","","True","","","") nfe:Imprimir("","1","","True","","","") Att.. Rubens
  11. Boa tarde... Valeu Jorge... Eu já consegui compilar e executar o demo. Tava Faltando as dll da pasta dep. Consegui de imediato imprimir o PDF da nota que era o meu foco inicial. Beleza muito bom. Quando mando gerar o pdf preciso executar um comando para abrir o pdf gerado.. que não encontrei no escopo do method ImprimirPDF(). Daí vi que no método Imprimir(cImpressora, nNumCopias, cProtocolo, bMostrarPreview, cMarcaDagua, bViaConsumidor, bSimplificado) tem a opção bMostrarPreview. O que eu coloco na opção bMostrarPreview ? já tentei : nfe:Imprimir(,,,'S') nfe:Imprimir(,,,.T.) nfe:Imprimir(,,,'0') Sempre dá erro na chamada do método da lib. No manual da lib, tá informando que é opcional os outros parâmetros. Pela descrição do escopo deveria ser booleano, mas na chamado do metodo da lib tem um uma função hb_StrToUTF8(bMostrarPreview) convertendo de string para UTF8. Segue o log de erros. hb_out.log
  12. Blz... de qualquer forma já é uma boa notícia... obg...
  13. Boa tarde... Estou testando a acbrlib e tendo em vista que boa parte dos usuários do acbrlib virão do acbrmonitor, teria a possibilidade fazer um importação do acbrmonitor.ini ? Facilitaria muito migração dos clientes. Porque alguns usam configurações individuais e diferenciadas.. daí não precisaria fazer a configuração em todos os clientes... bastaria um importaacbrmonitor( facbrmonitor ) e pronto... Obrigado.
  14. Acabei de baixa o Acbrmonitor 1.3.0.187 e dá o mesmo erro... Como respondi em outro tópico... todo mês estão com essa presepada no inicio do mês. Sempre tem um erro. É só aguardar que logo eles resolvem o problema é o cliente que começa a resmungar que é erro no sistema. Rubens
  15. Bom dia... Já virou síndrome... Todo início de mês tem um problema na SEFAZ de MT... Ia abrir um tópico e vi o seu... E é só na NFE, na NFCE tá funcionando normal... Rubens
×
×
  • Create New...