Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Cilly

Membros
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Cilly

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Feminino
  • Location
    Rio de janeiro

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Bom dia, instalei o Acbr no delphi XE7 sem erros. Mas verifiquei que o ACBr_TEFD.dpk não foi instalado. Estou tentando instalar manualmente mas dá o seguinte erro de compilação na unit AcbrDevices.pas : "[dcc32 Error] ACBrDevice.pas(800): E2003 Undeclared identifier: 'cACBrDeviceAtivarPortaNaoEncontrada'". Se dou um findDeclaration o delphi vai para uit acbrConsts onde está a declaração de cACBrDeviceAtivarPortaNaoEncontrada. O que estou fazendo de errado? Obrigada
  2. Bom dia Estou testando o envio de danfe nfe 4.0 para SP em ambiente de homologação e não consigo conexão com o webservice. Erro em anexo. O ambiente está operacional?
  3. Bom dia Estou alterando meu programa para gerar danfe na vs 4.0. Quando envio o lote, dá o erro "Uma conexão não pode ser estabelecida ... ". Segue em anexo , os arquivos gerados. Será que estou com as url's desatualizadas ou configuração errada? Onrigada
  4. Boa tarde, pessoal! Consegui resolver. Era configuração do windows em relação aos protocolos SSl e TLS. De qualquer forma, muito obrigada pelas respostas.
  5. Desculpe, mas o que vc quis dizer com configurar as libs? Essa é a tela de erro que minha aplicação retorna.
  6. Bom dia Estou alterando meu programa para gerar danfe na vs 4.0. Quando envio o lote, dá o erro "Uma conexão não pode ser estabelecida ... ". Segue em anexo , os arquivos gerados. Será que estou com as url's desatualizadas ou configuração errada? Onrigada 176833-env-lot.xml 176833-env-lot-soap.xml
  7. Beleza, Diego! Estou com outras demandas agora mas vou tentar testar amanhã.
  8. Marcelo, felizmente meu cliente está aceitando enviar as notas por upload direto no site. Hoje estou voltando a essa questão de enviar por webservice. Qualquer evolução, te aviso.
  9. Boa tarde, também estou com problema no envio usando ACBrNFSe1.Enviar(StrToInt(vNumLote),true). Segue a tela com o erro e o arquivo gerado para envio. Obrigada! 30029-env-lot-soap.xml
  10. Bom dia, consegui reinstalar o ACBR.
  11. Não tenho certeza, mas acho que primeira tentativa ocorreu um erro relacionado a synapse e na segunda acbrcomum. Amanhã, vou tentar instalar novamente. Estou pensando em instalar numa pasta diferente da instalacao anterior. Se não der certo, posto aqui novamente. Obrigada
  12. Boa noite, Italo Tentei reinstalar mas deu erro na instalação. Estou usando delphi xe7. Quando comilei minha aplicação deu um erro relacionado a acbr.inc. O que você sugere?
  13. Acabei de atualizar os fontes e não está achando a classe TDFeSSLCryptClass. O que fazer?
  14. nfse.xsd xmldsig-core-schema20020212.xsd
  15. Bom dia Meu problema se restringe apenas a assinatura do rps. Li alguma coisa na internet (http://forum.sonner.com.br/showthread.php?tid=21) que o erro da assinatura poderia ser gerado porque tem duas tags no xml com o mesmo nome Rps. E isso poderia confundir a validação da assinatura. Se isso estiver correto, como resolver esse problema? Cilly
×
×
  • Create New...