Jump to content

ailtonbrc

Membros
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ailtonbrc

  1. Alguém já conseguiu resolver esta questão da Rejeição 846? 846 - Transporte próprio por conta do Remetente e CNPJ Base ou CPF do Transportador difere do CNPJ Base ou CPF do Remetente Não consigo sair deste erro nem a Pau. Obrigado antecipadamente pela atenção de todos Ailton J. Branco
  2. O componente de nfe tem a opção de colocar duas linhas para o produto? estou com uma situação que preciso fazer isto, de forma que ele possa demostrar o produto em quantidade e em quilos segue anexo com um exemplo
  3. Tenho uma nota cancelada, e quero enviar ao cliente a NF-e juntos dos eventuais Eventos gerado (tipo carta de correção ou cancelamento) tem como enviar anexado no mesmo email?
  4. no exemplo tem para criar que eu fiz, carreguei o xml e estou lendo no componente os dados para gravar no meu banco, so nao consegui os dados dos itens (sem tem no exemplo passei batido de verdade)
  5. Estou tentando importar os dados de XML SAT para meu sistema, o cliente manda os xml e eu tenho que importar para o sistema atual, estou usando o ACBrSAT executei o loadfromfile do xml funcionou peguei as tags mas não estou conseguindo saber como fazer um loop e pegar todos os produtos constante neste cupom. alguém tem alguma dica ou exemplo para me socorrer.
  6. Pois é fico contente de todos dar sua contribuição mas de verdade todas estas eu tenho testado e nao funciona, o gmail ta me tirando o sono... -Luiz Vitor: Já parti para formatação (digo peguei um HD formatado reinstalei tudo e deu o mesmo problema, ai voltei no HD anterior) isto indica que nao é erro de dll,
  7. infelizmente amigos continuo na mesma quanto a dica do BigWin : Acesso para aplicativos menos seguros Desativar Ativar (está marcado a opcão ativar) Claudio Stein Junior: Ativei esta opção antes pois havia informações nos outros post, porem voltei revisei e esta correto, e mesmo assim to quase tendo um infarto (não funciona)
  8. André bom dia eu fiz todos estes testes tanto no email do cliente quanto no meu e no novo criado, eles envia pela web pelo outlook inclusive testei no sistema de e-mail que veio no meu celular onde tambem enviou e recebeu, mas no acbr não consigo fazer ja tomei ate remédio pra dor de cabeça (kkk) se alguem precisar passo até a senha do meu email para que possa fazer testes.
  9. Estou com erro ao enviar email pelo GMail, ja li e efetuei todos (todos mesmo) os testes que encontrei no fórum conferi senhas etc... usei o email do cliente, meu email e criei um do zero e não arrumei solução alguem pode me ajudar ja nao sei onde me apegar Segue minhas configurações ACBrMail1.SetTLS := True; ACBrMail1.Host := 'smtp.gmail.com'; ACBrMail1.From := '[email protected]'; ACBrMail1.FromName := 'Empresa Modelo' ACBrMail1.Username := '[email protected]'; ACBrMail1.Password := '9999999999'; ACBrMail1.Port := '465' ; //465 (testado também na 25, 587) ACBrMail1.SetSSL := True; // Conforme configuração ACBrMail1.ReadingConfirmation := False; // pede confirmação de leitura? ACBrMail1.UseThread := False; //Aguarda Envio do Email(não usa thread) ACBrNFe NFe.NotasFiscais.Items[0].EnviarEmail('[email protected]', 'assunto de teste', Msg.Lines, True, // Enviar PDF junto CC, // Lista com emails para envio como copia- TStrings nil); // Lista de anexos - TStrings
  10. Isaque: Com base no que você me passou fiz o teste no demo deu certo e o meu estava igual ao demo então resolvi separar as duas datas nas variáveis do tipo data e funcionou, não sei porque mas só pelo fato de eu por nas variáveis deu certo. Mas fica a dica ai para quem teve o mesmo problema. Como estava: with RegistroE100New do begin DT_INI := StrToDate('01/'+ cdsMesmes.AsString +'/'+cdsAnoano.AsString);; DT_FIN := StrToDate(FormatDateTime( 'DD/MM/YYYY',EndOfAMonth(cdsAnoano.AsInteger,cdsMesmes.AsInteger)));; with RegistroE110New do begin .... Como ficou: with RegistroE100New do begin dIni := StrToDate('01/'+ cdsMesmes.AsString +'/'+cdsAnoano.AsString); dFim := StrToDate(FormatDateTime( 'DD/MM/YYYY',EndOfAMonth(cdsAnoano.AsInteger,cdsMesmes.AsInteger))); DT_INI := dIni; DT_FIN := dFim; with RegistroE100New do begin ...
  11. Estou gerando o sped e o bloco E não esta gerando o registro E0100, da forma como esta gerando o TXT dá erro no validador, estou gerando correto conforme codigo abaixo: no arquivo TXT mostra assim |E001|0| |E100||| |E110|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00| Segue abaixo codigo: procedure TfrmEscrituracao_Fiscal.btnB_EClick(Sender: TObject); begin inherited; btnB_E.Enabled := false; btnB_H.Enabled := True ; with ACBrSpedFiscal1.Bloco_E do begin with RegistroE001New do begin IND_MOV := imComDados; with RegistroE100New do begin DT_INI := StrToDate('01/'+ cdsMesmes.AsString +'/'+cdsAnoano.AsString);; DT_FIN := StrToDate(FormatDateTime( 'DD/MM/YYYY',EndOfAMonth(cdsAnoano.AsInteger,cdsMesmes.AsInteger)));; with RegistroE110New do begin VL_TOT_DEBITOS := 0; VL_AJ_DEBITOS := 0; VL_TOT_AJ_DEBITOS := 0; VL_ESTORNOS_CRED := 0; VL_TOT_CREDITOS := 0; VL_AJ_CREDITOS := 0; VL_TOT_AJ_CREDITOS:= 0; VL_ESTORNOS_DEB := 0; VL_SLD_CREDOR_ANT := 0; VL_SLD_APURADO := 0; VL_TOT_DED := 0; VL_ICMS_RECOLHER := 0; VL_SLD_CREDOR_TRANSPORTAR := 0; DEB_ESP := 0; end; end; end; end; if cbConcomitante.Checked then begin ACBrSPEDFiscal1.WriteBloco_E; LoadToMemo; end; Application.MessageBox('Bloco E gerado com sucesso!', 'Mensagem', MB_OK + MB_ICONINFORMATION + MB_DEFBUTTON2); end;
  12. Galera no outro posto "Este duplicado": o Julionar Marchetti orientou para usar openssl executei e não dei certo, porem numa cartada de desespero resolvi refazer do inicio, Formatei Reinstalei, apaguei o ACBr baixei novamente o ACBr refiz a instalação e configurei para uso do openSSL e desta vez deu certo. portanto para quem não consegui só para constar fica registrado que eu consegui usando o OpenSSL com o Capicon não consegui ainda. Obrigado pela atenção pelo tempo despendido e pela compreensão por eu ter duplicado o posto. Abraços a todos
  13. Fernando Rodrigo, esta opção que voce esta indicando ja tentei em tres instalação diferente do windows não teve como resolver Darlan Souza : sua opção foi novidade pra mim mas acabei de testar e nao teve como continua o erro, não sei como resolver esto disposto a pagar consultoria para alguém que possa resolver isto pra mim
  14. Julimar desculpe pelo transtorno do tópico duplo quando percebi passei tentei eliminar não consegui passei uma mens. para o Italo pra ver se ele retirava pra mim. mas já tentei as duas opções que você sitou, mas a que mais estou tentando e com o capicom, formato que sempre utilizei. e estou usando certifica do em arquivo formato A1 sem o dispositivo usb meu sistema operacional é Windows 10 pro porem o mesmo sistema funciona em outro computador (Notebook) com o mesmo Windows 10 na mesma rede e mesma internet, e o sistema funciona consigo transmitir normalmente,
  15. Galera sei que este assunto e repedido mas já li tudo a respeito no fórum executei tudo que foi pedido, atualizei componentes ACBr atualizei windows e não consigo resolver o problema do Erro 12157 Nao Consegue Acesso A Canais Seguros desinstalei e reinstalei certificado, ele esta válido revirei o demo do ACBr "Nem por ele eu consigo", tirei horário de verão, voltei uma hora na maquina, e pra piorar já formatei o computador e refiz todos estes passos e não consigo resolver por favor se alguém tiver mais uma ideia compartilha ai comigo que não sei mais que fazer.
  16. Galera fiz de tudos que foi indicado, por desencargo de conciencia formatei minha maquina reinstalei e nao consigo resolver o caso do Erro 12157 Não Consegue Acesso a Cansis Seguros não sei mais que fazer estou no desespero, alguem tem mais alguma dica, certificado é valido não esta vencido, fiz todas as instalações das dll não tem jeito de funcionar. se alguem consegue resolver pf me ajude.
  17. Por favor voces da ACBr ou alguem do forum tem a versão antes do Trunk2, atualizei a minha e nao tenho mais a anterior, preciso da anterior apenas para abrir o projeto em uma VM e poder migrar para o novo modelo. se alguem puder passar o link fico muito agradecido.
  18. Estou tentando instalar o ACBr no delphi 2010 fiz a atualização e com a versão do Trunk não consigo instalar mas com o Trunk2 consigo fazer a instalação mas nao consigo instalar os pacotes da danfe rave report. nenhum dos pacotes.
  19. Preciso de alguém que possa desenvolver conexão com uma impressora bloetooth, e enviar impressão para a mesma... interessados enviar e-mail para [email protected]
  20. Tanto no exemplo ACBr quanto no meu sistema, ("Copiei e colei o codigo do exemplo" na opção de Gerar e Enviar um RPS da erro que me parece ser na hora de assinar ou locar lizar o rps assinado Seque anexo do print do erro Porem depurando o Código o erro acontece exatamente na unit ACBrNFSeUtil Linha: 900 Como sou estou tentando entender ainda como funciona gostaria de saber se os passos da opção "Gerar e Enviar um RPS" esta correto? ou tenho que fazer algum procedimento antes, procurei no forum nao sei se nao soube procurar mas nao encontrei referencia Provedor : IssDSF Cidade : Campo Grande/MS
  21. Valeu, tentei que voce disse mas descobri outra situação que gostaria de compartilhar eu indiquei o cpf/cnpj no campo ACBrNFSe1.NotasFiscais.Add.NFSe.PrestadorServico.IdentificacaoPrestador.Cnpj mas para funcionar tive que mudar para ACBrNFSe1.NotasFiscais.Add.NFSe.Prestador.Cnpj então esta validação deu certo. -->> aproveitando o gancho em que propriedade do componente eu informo o "CodigoAtividade" este e meu proximo erro da validação, ou crio um novo post???
  22. Estou tentando executar o GERAR E ENVIAR LOTE do exemplo ACBr mesmo informando todos os campos referente a cpf ou cnpi tanto do prestador quanto do tomador recebo a mens na hora do envio FALHA NA VALIDAÇÃO DO LOTE 999 ""VIOLATES PATTERN CONSTRAINT OF "[0-9]{11}[0-9]{14}'; THE ELEMENT 'CPFCNPJREMETENTE' WITH VALUE" FAILED TO PARSE. coloquei em maiúsculo conforme apresenta na mens. provedor : IssDSF Cidade : Campo Grande / MS
  23. estou tento problemas inicialmente com a apresentação dos dados na RPS, portanto vou apresentar por partes preciso incluir na nota uma discriminação do serviço e varios itens para o servico mas esta misturando as informações na apresentação da RPS - quando preencho os dados da "Servico.Discriminacao" os valores inserido nesta posição mostra misturado junto com o valores informados na with Servico.ItemServico.Add do begin Descricao := 'SERVICO 1'; Quantidade := 1; ValorUnitario := 15.00; end;
  24. Preciso muiiito de um exemplo funcional utilizando a prefeitura da Campo Grande - MS, pois não estou nem conseguindo gerar o RPS, se auguem tem o demo da ACBR ou qualquer outro demo fazendo esta conexão, gerando e enviando RPS eu ficaria muito agradecido de receber, inclusive se preciso estou disposto a arcar com a consultoria. Agradeço antecipadamente a atenção. Ailton Branco [email protected]
  25. -->> na depuração achei "aspas simples no lugar do True", entao apaguei a pasta do acbr e baixei novamente recompilei e voltou o "True" no lugar, devo ter feito alguma besteira para isto ter acontecido mas so nao entendi como e quando mas valeu, esta funcionando
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.