Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

Reinaldo Silva

Membros
  • Posts

    255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Reinaldo Silva

  1. Bom dia, Italo Obrigado por responder. Coloquei onde vc sugeriu e funcionou Desculpe, abordar outro assunto: onde coloca a TAG vAdianta. Certamente é no [infPag]
  2. Bom dia, Onde coloco a TAG categCombVeic. Já testei no grupo [valePed] mas não foi para o XML Estou usando a última versão do Monitor Obrigado
  3. Olá Pessoal Já descobri o erro. O campo NCM estava com 9 digitos. Peço desculpas Obrigado
  4. Bom dia estamos tentando transmitir MDFE e está dando esse erro. Em 2/5 entraram em vigor alguns itens da NT 2021.001 mas não nos atingem, tanto, que ontem, 4/5 emitimos normalmente. Estamos usando a ultima versão do ACBR Anexo arquivo INI e XML retorno Obrigado TXTMDFE.TXT 35210538304535000129580010000004331105004339-mdfe.xml
  5. Boa Tarde, Italo Obrigado por responder. Deu certo. Mais uma vez, obrigado pela ajuda.
  6. Bom dia Estou tentando emitir um CTE com Remetente do Exterior e apesar de informar no arquivo INI o código e o nome do país, no XML gerado sai 1058 Brasil. Testei com o Destinatário e acontece mesma coisa. Anexo trechos do arquivo INI e do XML Obrigado
  7. Bom dia, pessoal Desculpem me intrometer nesse assunto, mas ele tb me interessa. Um cliente acabou de receber a mensagem abaixo do Banco Inter. Ainda não entendi direito, pois não tenho muitas informações, mas acredito que isso vai ajudar bastante. Talvez até o AcbrMonitor possa incorporar Inter na emissão de boletos. A partir de hoje, você pode importar arquivos padrão CNAB 400 para geração de remessa de boletos no seu Internet Banking. Mas, afinal, o que isso significa? Antes, só era possível gerar manualmente um boleto por vez ou integrar seu sistema de gestão com a API do Inter. Agora, porém, você consegue gerar vários boletos de forma muito mais simples e prática. Incrível, né?
  8. Boa Tarde, Italo O erro estava justamente ocorrendo com a presença da TAG indIntermed=0 e Indpres<>1 Quando sugeri aos clientes colocar Indpres=1 não deu erro. Nesse caso o sistema automaticamente não colocou a IndIntermed Obrigado
  9. com IndPres=1 não precisa informar Indintermed. Só é obrigatória para as outras opções de IndPres. Só que está dando erro no Schema
  10. obrigado pela resposta. ERRO 225 - Falha no Schema XML do Lote de Nfe estou orientando os clientes a colocar INDPRES=1 e as notas estão sendo aceitas
  11. Bom dia Desculpe pedir Urgência. Os Clientes não estão conseguindo transmitir NFE para INDPRES<>1, mesmo informando INDINTERMED=0 Acusa erro 225 Falha no Schema. Mudei para versão do Monitor 1.4.0.1. É algum erro meu ou na SEFAZ ? Anexo trecho do XML Obrigado
  12. Bom dia Vamos esperar 01/03, quem sabe atualizam tudo. Obrigado
  13. Olá, José Instalei essa versão 1.3.0.341 x86 em 2 pastas. Ambas apontam para a pasta Schemas e apresentaram datas iguais: - ACBRMONITOR - leiauteNFe_v4.00.xsd (01/2/21) - tiposBasico_v1.03.xsd (01/2/21) - ACBR - leiauteNFe_v4.00.xsd (01/2/21) - tiposBasico_v1.03.xsd (01/2/21) Testei transmitir NFE e deu os mesmos erros em ambas.
  14. Italo, Sim. Quando indPres for igual a 2,3,4 ou 9. Precisei testar uma NFE e nao consegui. Tentei em outro cliente e deu o mesmo erro: [NFe19652] Id= XML=<protNFe versao="4.00"><infProt><tpAmb>2</tpAmb><verAplic>SP_NFE_PL_008i2</verAplic><chNFe>35210105486991000188550010000196521101196520</chNFe><dhRecbto>2021-02-23T15:57:25-03:00</dhRecbto><cStat>434</cStat><xMotivo>Rejeicao: NF-e sem indicativo do intermediador </xMotivo></infProt></protNFe> cStat=434 chDFe=35210105486991000188550010000196521101196520 dhRecbto=23/02/2021 15:57:25 digVal= nProt= tpAmb=2 verAplic=SP_NFE_PL_008i2 xMotivo=Rejeicao: NF-e sem indicativo do intermediador Parece que o pessoal da Informatica da SEFAZ tb não leu a 1.10
  15. Boa Tarde, Italo. Obrigado pela resposta. Eu li a NT e me parece que a data é 01/02. É possível que tenha saido alguma atualização. Se foi erro meu, desculpe. Trecho da NT que tenho: O prazo previsto para a implementação das mudanças é: o Ambiente de Homologação (ambiente de teste das empresas): 01/02/2021 o Ambiente de Produção: 05/04/2021 De qualquer forma, tentei enviar uma NFE e acusou erro por não conter a TAG indIntermed. Parece que isso ai já está valendo na homologação. [NFe6742] Id= XML=<protNFe versao="4.00"><infProt><tpAmb>2</tpAmb><verAplic>SP_NFE_PL_008i2</verAplic><chNFe>35210226172180000182550010000067421102067420</chNFe><dhRecbto>2021-02-23T14:32:13-03:00</dhRecbto><cStat>434</cStat><xMotivo>Rejeição: NF-e sem indicativo do intermediador </xMotivo></infProt></protNFe> cStat=434 chDFe=35210226172180000182550010000067421102067420 dhRecbto=23/02/2021 14:32:13 digVal= nProt= tpAmb=2 verAplic=SP_NFE_PL_008i2 xMotivo=Rejeição: NF-e sem indicativo do intermediador ANEXO: arquivo de retorno do ACBR com as 2 tentativas, SEM e COM a TAG indintermed Obrigado sainfe.txt
  16. Boa Tarde, amigos Tentei transmitir uma NFe para o Ambiente de Homologação usando a TAG indIntermed=0. Ela apareceu no XML, mas, ao enviar deu o erro: VerAplic=SP_NFE_PL009_V4 Versao=4.00 XMotivo=Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe cMsg=0 nRec=351000151475612 tpAmb=2 xMsg= Uso arquivo .INI, Versão do Monitor: 1.3.0.341 x86 Obrigado
  17. Bom dia Desde que começou o problema sempre achei que era isso. A opinião de vcs foi importante para confirmar. Acontece que quem é responsàvel por assunto é o pessoal da Assistência Técnica, que até se esforça bastante na manutenção dos computadores. Eles dizem que já fizeram todas as alterações necessárias. Felizmente, consegui convencer o proprietário da empresa a comprar um certificado A1 que já está instalado e emitindo NFEs tirando o sufoco. Agora, com calma vamos tratar dessa pendencia com o certificado A3. Qualquer novidade informo aqui no forum. Agradeço a todos a ajuda Obrigado
  18. Boa Noite, Italo Obrigado pela resposta. Essa é a minha suspeita. Insisti muito com o rapaz da Assistência Técnica sôbre isso. Pedi que preparasse outro computador, instalei o ACBR e deu o mesmo erro. É uma configuração que sempre funcionou. Deu problema depois de formatarem o computador. É muito importante a sua opinião. Vai ser um bom refôrço para eu insistir que pesquisem mais as atualizações. Darei retorno com os resultados. Obrigado.
  19. Boa Tarde Um cliente não está conseguindo transmitir NFe, dando esse Erro 12175. Já consultei varios posts neste forum sôbre esse erro, tentei várias configurações sem sucesso. Os dados do cliente são os seguintes: WINDOWS 7 ULTIMATE (com todas atualizações instaladas) Service Pack 1 Certificado A3 a vencer em 2022 Anexei as configurações do Certificado no ACBR, as configurações de TLS e a mensagem de erro. A versão do ACBR é a 1.2.0.58 Obrigado
  20. boa tarde, José Estou usando Arquivo INI e o Monitor versão 1.3.0.288 - x86
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.