Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Maikon Bengozi Bariquelo

Membros
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Maikon Bengozi Bariquelo

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Apucarana
  1. Hoje o serviço esta normal, envio as guias do PR para RS, e esta rodando com a ultima versão do acbrgnre com a versão 1.00, vou tentar fazer alguns testes com a versão 2.0 se vai estar normal ou não.
  2. Boa noite a todos, Fabio eu acabei de conseguir enviar as GNRE nas versões antigas do ACBR, pois a receita do RS liberou agora pouco o envio, dai não deu mais o erro que deu o dia todo, agora vou reinstalar novamente o ACBR e fazer um instalação limpa conforme o pessoal passou para testar amanha se o serviço vai estar tudo certo.
  3. Já fiz de tudo, pelo portal direto vai normal, agora o ACBR enviando para GNRE via webservices não vai, retorna esse erro, desde a versão do componente de 2017, está com o mesmo problemas. Inicio TGNRERecepcao Ambiente: 1 Status Código: 157 Status Descrição: Versão do cabeçalho informada difere da versão do XML de Dados! Recibo: Recebimento: Tempo Médio: 0 ERRO: Versão do cabeçalho informada difere da versão do XML de Dados!
  4. Comigo também, tentei enviar o xml gerado e da erro, consegui enviar uma guia anexando o xml gerado pelo acbr, mais alterei a tag manual desse jeito : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?> <TLote_GNRE xmlns="http://www.gnre.pe.gov.br"> <guias> <TDadosGNRE> .................. </TDadosGNRE> </guias> </TLote_GNRE>
  5. Gerei o XML pelo ACBR e tentei importar no site, e deu esse erro : ""Layout do arquivo de lote inválido! Causa do Erro: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'TDadosGNRE'. 2211298.XML
  6. boa tarde, Daniel conseguiu alguma coisa ?
  7. Estou com o mesmo problema, tanto na 1.0 e na 2.0, Schemas, componentes tudo atualizados.
  8. Também estou com o mesmo problema.
  9. Boa tarde, o meu também não deu nenhum conflito, mais vou apagar o meu repositório e instalar novamente o componente.
  10. Mauro conseguiu resolver o problema ?, Também estou com o mesmo e fiz todos os procedimentos que você fez também...
  11. Bom dia a todos, atualizei o componente, atualizei os Schemas e to tentando fazer um teste de configuração UF e esta retornando a imagem em anexo, tanto na versão V1.00 e na V2.00, por acaso alguém passou por isso ? 20190403122238-ped-cfg.xml
  12. eazschornack qual a versao do delphi que voce esta usando ?, pois estou usando o xe8 e nao esta funcionando ....
  13. Juliomar boa tarde .... o Componete GNRE esta funcionando ?, pois ele instala normal no trunk2, nao deu nenhum erro, mais quando vai abrir o delphi ele da o erro que nao carregou .. utilizo o delphi xe7. Att Maikon
  14. Bom dia a todos, essa versão do GNRE esta funcionando para Delphi 7 ?
×
×
  • Create New...