Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Alecio Barros

Membros
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Alecio Barros

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. deu certo, procurar todos os RLReport e frce e excluir, depois instala a versão mais nova do fortes.
  2. Estou com esse problema, o fortes esta atualizado para 447 recompilado e instalado 32bits, já procureis arquivos antigos do fortes espalhados no computador e não achei nada só existe a pasta atual mesmo assim não consigo instalar acbr.
  3. Verdade, não me atentei em olhar a implementação da função de preenchimento, não faz parte do acbr e sim função (código da empresa).
  4. <campoAlterado>xlgr</campoAlterado> o xlgr deveria ter o L maiúsculo. só lembrando que esse dado é preenchido pelo próprio componente assim como o grupo.
  5. estava fazendo uma carta de correção com o grupo Endereço destinatário (enderDest) e campo logradouro ( xLgr) mas o xml esta sendo gerado assim <infCorrecao> <grupoAlterado>enderDest</grupoAlterado> <campoAlterado>xlgr</campoAlterado> <valorAlterado>teste</valorAlterado>
  6. achei o erro, não tinha percebido que tinha que especificar a versão em MDFe.infMDFe.versao . como especificava apenas aqui ACBrMDFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF ele deixava o xml como 1.0. Obrigado pela ajuda!
  7. Ontem atualizei tudo (Trunk2 sem apagar antigos), mas a 2 meses atualizei apagando os antigos e sim recompilei com o Build. 29171206165285000105580010000000011586247936-mdfe.xml
  8. nada que eu faça, esta mudando a versão. fica sempre 1.00
  9. Esta configurado para ve300 (3.00) mas verifiquei que ao gerar o xml a versão fica 1.00
  10. Estou tentando enviar um manifesto em ambiente de homologação mas acontece esse erro, o diretório de schemas esta configurado e os schemas estão la. mdfeModalRodoviario_v-2147483648.00.xsd acredito que nem exista esse schema, nome fora de padrão.
  11. Ola, estou trabalhando a pouco tempo com este componente para emitir Ct-e e estou recebendo esta mensagem "3045->Rejeição SEFAZ VIRTUAL: Lote com CT-e de diferentes UF " ao tentar enviar a Ct-e Eu estou enviando apenas uma Cte e ja verifiquei todos os dados de Uf e todas estão corretas. Não encontrei nada sobre esse erro no manual 2.0 nem em pesquisas na internet. Espero que alguém aqui do fórum tenha alguma ideia. Estou anexando o xml do Ct-e. 29161213623038000162570010000030451016142723-cte.xml
×
×
  • Create New...