Carlos Júnior

Membros
  • Total de ítens

    111
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

3 Neutro

Sobre Carlos Júnior

  • Rank
    Membro

Últimos Visitantes

750 visualizações
  1. ACBRNfeDanfeFR

    Resolvido, tinha bpl do fast report em outra pasta, deletei tudo e instalei tudo novamente...
  2. ACBRNfeDanfeFR

    Boa tarde, Depois que atualizei e reinstalei os componentes passei a receber o erro a baixo quando tento incluir no projeto o componente ACBR_NFeDanfeFR1 Fiz todo o procedimento de remover os arquivos antes de instalar, reinstalei o fast report 4 mesmo assim o erro persiste. Acess violation at addres 3544AD2A in module "ACBR_NFeDanfeFR.bpl. Write of address 00000005
  3. Delphi XE6

    RESOLVIIII O PROBLEMA.. Renomei o arquivo dclbindcomp240.bpl para .old, a tela abriu na hora... Pelo jeito mesmo desabilitando o LiveBindings o delphi carrega a bpl, renomeando ele não carrega mais... Obrigado ai pelo tempo...
  4. Delphi XE6

    Não tenho mais o 2007 pra testar, mas era quase que instantâneo.. Como meu projeto migrou do 2007 para o XE6 as units ainda estão declaradas assim: uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, No XE6 se crio um novo form, ele já vem com o Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs Será que isso faz diferença?
  5. Delphi XE6

    Sim, demora de 4 a 6 minutos pra abrir um formulário, quando o formulário é pequeno abre um pouco mais rápido, pensei que era a maquina, instalei em um outro note mais potente, mas não deu diferença....To pensando em instalar o Berlin, mas não sei se vai compensar, qual vc usa?
  6. Delphi XE6

    Obrigado, pela resposta, mas não deu diferença... Tem algo mais que possa fazer?
  7. Delphi XE6

    Uso o Delphi XE6 e tenho problemas ao abrir os formulários em tempo de projeto, dependendo da tela leva uns 5 a 6 minutos para abrir. Já instalei um hotFix e melhorou um pouco, mas mesmo assim acho muito lento comparado com o delphi 2007. Alguém já passou por isso e resolveu? Aguardo, Carlos,
  8. libWinCrypt

    Qual o procedimento correto para usar a libWinCrypt em um Windows 10 64Bits, Em outras versões do windows o xml é assinado corretamente, mas neste maquina da este erro na assinatura: O atributo 'Algorithm' tem valor 'http://www.w3.org/2001/04/xmldsig-more#rsa-sha256' que não corresponde ao valor fixo 'http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1' no DTD ou no esquema. Nesta maquina tive que voltar a Capicom. Aguardo,
  9. Requisição não enviada

    Resolvido, era alguma coisa com a internet do cliente..Resetou o modem e voltar a enviar... Obrigado,
  10. Também tenho esse problema, mas não em todos os clientes, já atualizei a icp brasil dlss, e nada.
  11. Requisição não enviada

    qual dll poderia influenciar diretamente nisso?
  12. Requisição não enviada

    Estou informando o libWinCrypt e só me retorna 12002 Requisição não enviada no cliente. Não sei o que fazer, já atualizei a IcpBrasilV5 dllss, Ninguem mais passou por isso?
  13. Receita mudando a Nota

    Penino mesmo meu caro, ainda estamos vendo esta situação, enviei um e-mail para a sefaz e dependendo do que eles responderem é que vamos ver o que pode ser feito.
  14. Receita mudando a Nota

    É muito estranho, pq se o usuário tivesse editado o xml, o valor estaria diferente no xml também...
  15. Receita mudando a Nota

    Big, não é possível editar um xml já assinado, ia dar erro ao tentar enviar Fiz uma nota com os mesmo valores desta e deu tudo certo, não sei dizer o que aconteceu com essa nota..