Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Onclick

Membros Pro
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Onclick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Onclick's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

18

Reputation

  1. Boa tarde! Estamos preparando a homologação do PAF e estou tendo um problema ao gerar os arquivos MF e MFD. A comunicação com a impressora bematech está ok, parece que só esse processo está dando problema. Fiz o mesmo teste com o ECFTeste, clicando nos botões Arquivo MF (novo) e Arquivo MFD (novo) e deu o mesmo problema. Foi gerado o seguinte log: -- 09/06 16:31:28:317 Sincronismo TX -> [22] -- 09/06 16:31:28:355 Sincronismo RX <- [22]T -- 09/06 16:31:28:356 ArquivoMF_Binario_DLL( C:\Users\cristiane.colombo\Downloads\testeMF.mf ) -- 09/06 16:31:28:357 TX -> [SOH]U[26][NUL][ENQ][NUL]15|0|[STX] -- 09/06 16:31:28:385 RX <- [ACK] -- 09/06 16:31:28:386 Status TX -> [ENQ][NUL] -- 09/06 16:31:28:407 Resposta: SEQ:85 CMD:26 EXT:0 CAT:0 RET:[SOH][NUL][NUL][NUL] TBR:262 BRS:"BEMATECH|MP-4200 TH FI II|ECF-IF|BE111810101110034910|001|-------------|-------------|11111111111111|11111111111111111111|11111111111111111111|R$|02|06|01.00.02|IMPRESSORA PARA DESENVOLVIMENTO|BEMATECH S/A|BEMATECH|QWERTYUIOP|-------------|02.00|SP||0|null|null|" CHK:44 -- 09/06 16:31:28:509 RX <- [SOH]U[26][NUL][NUL][SOH][NUL][NUL][NUL][ACK][SOH]BEMATECH|MP-4200 TH FI II|ECF-IF|BE111810101110034910|001|-------------|-------------|11111111111111|11111111111111111111|11111111111111111111|R$|02|06|01.00.02|IMPRESSORA PARA DESENVOLVIMENTO|BEMATECH S/A|BEMATECH|QWERTYUIOP|-------------|02.00|SP||0|null|null|, -- 09/06 16:31:28:509 Desativando a porta: COM2 -- 09/06 16:31:28:542 Ativando a porta: COM2 -- 09/06 16:31:28:544 -- 09/06 16:31:28:545 TX -> [SOH]V[26][NUL][4][NUL]4|2|[210] -- 09/06 16:31:28:573 RX <- [ACK] -- 09/06 16:31:28:573 Status TX -> [ENQ][NUL] -- 09/06 16:31:28:591 Resposta: SEQ:86 CMD:26 EXT:0 CAT:0 RET:[SOH][NUL][NUL][NUL] TBR:8 BRS:"2|46598|" CHK:179 -- 09/06 16:31:28:692 RX <- [SOH]V[26][NUL][NUL][SOH][NUL][NUL][NUL][BS][NUL]2|46598|[179] -- 09/06 16:31:28:692 Desativando a porta: COM2 Para por aí. Alguém tem alguma ideia do que posso fazer? Desde já agradeço
  2. Galera eu fiz a sugestão o qual me informou, e a tag gerada no total é diferente, do "vAcresSubtot" ele gerou "vOutro", então realmente ele estava dando o acréscimo duas vezes, faz muito sentido, obrigado. Segue o xml para a confirmação. VOUTROS.xml
  3. Entendido, irei testar a sugestão, só não entendi o motivo do desconto ser diferente do acréscimo, visto que informo as duas tags no desconto e funciona perfeitamente. Grato.
  4. Bom dia, eu creio que não temos tag específica para acréscimo nos itens, por isso, está sendo escriturado no "outros" diferentemente do desconto que tem a tag "<vDesc>", eu também estou necessitando dessa ajuda fiscal para entender como devo preencher as tags corretamente. Esse é o código que encontra-se no ACBR, eu não gero essa TAG... Desde já agradeço.
  5. Bom dia, estou gerando pelo INI. O xml do desconto não contém a TAG e transmite com sucesso.
  6. Bom dia, estou tendo dificuldades de transmitir cupons fiscais com acréscimo diretamente no item, a mensagem de rejeição é: "Erro no Campo 'vCFe' : Campo vCFe maior que a soma dos valores do MP." Vou anexar o arquivo com o acréscimo e um arquivo com desconto, eu sei que eles são mutuamente exclusivos, porém, estou fazendo eles separados... segue em anexo ambos os arquivos, um com desconto e um com acréscimo. Desde já agradeço a ajuda. Observação: O cupom com desconto é transmitido com sucesso. ACRESCIMO.xml DESCONTO.xml
  7. Até o momento não consegui retorno do meu contato por email e nos numeros disponíveis na internet ninguém atende. gostaria de saber se alguém já passou por isso e o que fez. Se puderem ajudar, agradeço.
  8. Bom dia, estou tendo o mesmo problema com diversos NCM e CEST. Estou fazendo como a lei manda para SC. Sabem de alguma coisa? Alguma dica a fazer?
  9. Bom dia galera, era o estado realmente, dei uma revisada aqui e encontrei o ponto, obrigado.
  10. Bom dia galera, estou tendo um erro ao pagar com o TEF, não foi modificado nada na chamada, e na versão anterior do AcBr que tinha aqui(Mês 04) não dá esse erro. Já tiveram algum problema parecido? Obrigado.
  11. Bom dia, só uma dúvida sobre a referencia do manual disponibilizado aqui.... https://docs.google.com/document/d/1yez14gry9Mi4rTpwDRDf--bR-SLzijD81OPeJzh9FqE/edit De onde é a fonte dele? Irei segui-lo, mas na empresa me perguntaram de onde tirei pois o site passado (https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/despacho/2017/dp045_17 ) está diferente. Se alguém puder ajudar mais uma vez agradeço.
  12. O que foi me passado foi esse link: https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/despacho/2017/dp045_17 Mas irei ver esse que me passou então. VLW!
  13. Então, @embarbo, os que o ACBR não gera é por não serem obrigados a geração? Porque pelo manual está ocorrência 1. Agora fiquei sem entender o correto.
  14. isso @Juliomar Marchetti porém o xml só escreve a tag Ie do bloco estabelecimento. Ou seja, mesmo eu passando a informação ao componente ACBR ele gera o xml somente 1 tag, a tal Ie. Faltando o resto dos parâmetros como CNPJ e nome empresarial.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.