Jump to content

Onclick

Membros Pro
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Onclick

  1. Bom dia a todos. Estou implementando a integração com a prefeitura de Araçatuba-SP. Gostaria de saber se alguém já consegui fazer comunicação c/ o ambiente de homologação dessa prefeitura, ou sabe de alguma link direcionado para o ambiente de homologação ? Pois peguei a URl do arquivo AssessorPublico.ini, do ACBr e a URL que consta: http://201.49.72.130:8083/issonline-homolog/servlet/anfse, quando tento abrir essa URL no browser, informa que não existe essa URL.. Há no projeto do ACBr algum dos projetos de exemplo que dê para testar sem a instalação do componente, tipo o ACBrmonitorplus ?
  2. Boa tarde! Estamos preparando a homologação do PAF e estou tendo um problema ao gerar os arquivos MF e MFD. A comunicação com a impressora bematech está ok, parece que só esse processo está dando problema. Fiz o mesmo teste com o ECFTeste, clicando nos botões Arquivo MF (novo) e Arquivo MFD (novo) e deu o mesmo problema. Foi gerado o seguinte log: -- 09/06 16:31:28:317 Sincronismo TX -> [22] -- 09/06 16:31:28:355 Sincronismo RX <- [22]T -- 09/06 16:31:28:356 ArquivoMF_Binario_DLL( C:\Users\cristiane.colombo\Downloads\testeMF.mf ) -- 09/06 16:31:28:357 TX -> [SOH]U[26][NUL][ENQ][NUL]15|0|[STX] -- 09/06 16:31:28:385 RX <- [ACK] -- 09/06 16:31:28:386 Status TX -> [ENQ][NUL] -- 09/06 16:31:28:407 Resposta: SEQ:85 CMD:26 EXT:0 CAT:0 RET:[SOH][NUL][NUL][NUL] TBR:262 BRS:"BEMATECH|MP-4200 TH FI II|ECF-IF|BE111810101110034910|001|-------------|-------------|11111111111111|11111111111111111111|11111111111111111111|R$|02|06|01.00.02|IMPRESSORA PARA DESENVOLVIMENTO|BEMATECH S/A|BEMATECH|QWERTYUIOP|-------------|02.00|SP||0|null|null|" CHK:44 -- 09/06 16:31:28:509 RX <- [SOH]U[26][NUL][NUL][SOH][NUL][NUL][NUL][ACK][SOH]BEMATECH|MP-4200 TH FI II|ECF-IF|BE111810101110034910|001|-------------|-------------|11111111111111|11111111111111111111|11111111111111111111|R$|02|06|01.00.02|IMPRESSORA PARA DESENVOLVIMENTO|BEMATECH S/A|BEMATECH|QWERTYUIOP|-------------|02.00|SP||0|null|null|, -- 09/06 16:31:28:509 Desativando a porta: COM2 -- 09/06 16:31:28:542 Ativando a porta: COM2 -- 09/06 16:31:28:544 -- 09/06 16:31:28:545 TX -> [SOH]V[26][NUL][4][NUL]4|2|[210] -- 09/06 16:31:28:573 RX <- [ACK] -- 09/06 16:31:28:573 Status TX -> [ENQ][NUL] -- 09/06 16:31:28:591 Resposta: SEQ:86 CMD:26 EXT:0 CAT:0 RET:[SOH][NUL][NUL][NUL] TBR:8 BRS:"2|46598|" CHK:179 -- 09/06 16:31:28:692 RX <- [SOH]V[26][NUL][NUL][SOH][NUL][NUL][NUL][BS][NUL]2|46598|[179] -- 09/06 16:31:28:692 Desativando a porta: COM2 Para por aí. Alguém tem alguma ideia do que posso fazer? Desde já agradeço
  3. Galera eu fiz a sugestão o qual me informou, e a tag gerada no total é diferente, do "vAcresSubtot" ele gerou "vOutro", então realmente ele estava dando o acréscimo duas vezes, faz muito sentido, obrigado. Segue o xml para a confirmação. VOUTROS.xml
  4. Entendido, irei testar a sugestão, só não entendi o motivo do desconto ser diferente do acréscimo, visto que informo as duas tags no desconto e funciona perfeitamente. Grato.
  5. Bom dia, eu creio que não temos tag específica para acréscimo nos itens, por isso, está sendo escriturado no "outros" diferentemente do desconto que tem a tag "<vDesc>", eu também estou necessitando dessa ajuda fiscal para entender como devo preencher as tags corretamente. Esse é o código que encontra-se no ACBR, eu não gero essa TAG... Desde já agradeço.
  6. Bom dia, estou gerando pelo INI. O xml do desconto não contém a TAG e transmite com sucesso.
  7. Bom dia, estou tendo dificuldades de transmitir cupons fiscais com acréscimo diretamente no item, a mensagem de rejeição é: "Erro no Campo 'vCFe' : Campo vCFe maior que a soma dos valores do MP." Vou anexar o arquivo com o acréscimo e um arquivo com desconto, eu sei que eles são mutuamente exclusivos, porém, estou fazendo eles separados... segue em anexo ambos os arquivos, um com desconto e um com acréscimo. Desde já agradeço a ajuda. Observação: O cupom com desconto é transmitido com sucesso. ACRESCIMO.xml DESCONTO.xml
  8. Até o momento não consegui retorno do meu contato por email e nos numeros disponíveis na internet ninguém atende. gostaria de saber se alguém já passou por isso e o que fez. Se puderem ajudar, agradeço.
  9. Bom dia, estou tendo o mesmo problema com diversos NCM e CEST. Estou fazendo como a lei manda para SC. Sabem de alguma coisa? Alguma dica a fazer?
  10. Bom dia galera, era o estado realmente, dei uma revisada aqui e encontrei o ponto, obrigado.
  11. Bom dia galera, estou tendo um erro ao pagar com o TEF, não foi modificado nada na chamada, e na versão anterior do AcBr que tinha aqui(Mês 04) não dá esse erro. Já tiveram algum problema parecido? Obrigado.
  12. Bom dia, só uma dúvida sobre a referencia do manual disponibilizado aqui.... https://docs.google.com/document/d/1yez14gry9Mi4rTpwDRDf--bR-SLzijD81OPeJzh9FqE/edit De onde é a fonte dele? Irei segui-lo, mas na empresa me perguntaram de onde tirei pois o site passado (https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/despacho/2017/dp045_17 ) está diferente. Se alguém puder ajudar mais uma vez agradeço.
  13. O que foi me passado foi esse link: https://www.confaz.fazenda.gov.br/legislacao/despacho/2017/dp045_17 Mas irei ver esse que me passou então. VLW!
  14. Então, @embarbo, os que o ACBR não gera é por não serem obrigados a geração? Porque pelo manual está ocorrência 1. Agora fiquei sem entender o correto.
  15. isso @Juliomar Marchetti porém o xml só escreve a tag Ie do bloco estabelecimento. Ou seja, mesmo eu passando a informação ao componente ACBR ele gera o xml somente 1 tag, a tal Ie. Faltando o resto dos parâmetros como CNPJ e nome empresarial.
  16. Bom dia, fiz um teste com o exemplo do ACBR mudando a versão do componente ACBRBlocoX para VersaoER=erv0206. Fiz ele gerar o xml da Redução Z que passa pelo seguinte trecho do exemplo: E gerou o seguinte xml.... Veja que ele passa pelo preencherCabecalho... mas não informa esses dados, somente a Ie.
  17. Isso mesmo estou aberto nesse que citou da linha 146 que chama o que falei.....realmente.....agora estou vendo meu componente ACBRBlocoX esta ná versão erv0205, vou alterar e fazer um teste e volto a postar aqui o resultado.
  18. Então, @EMBarbosae @Juliomar Marchetti , estou fazendo como o exemplo do ACBR mas como vi que ao passar os dados o componente não estava gerando a tag, fui a "dentro" do componente para ver o porque e achei isso que falei. mesmo passando os dados o xml não gera porque o componente não tem o comando. Abaixo um trecho para gerar as informações do xml com reduçãoZ.
  19. Boa tarde, Estou tentando desenvolver o bloco X com o componente disponivel TAcbrBlocox onde pude perceber que a procedure GerarDadosEstabelecimento da unit ..\AcBr\Fontes\ACBrDFe\ACBrBlocoX\ACBrBlocoX_Comum.pas não tem todos os campos que estão no layout somente a Ie. Já na procedure GerarDadosPafECF também só tem o campo NumeroCredenciamento. Gostaria de saber se estou usando o método errado ou é assim mesmo. Agradeço desde já.
  20. Boa tarde Realizei os testes e comentando a linha ele está gerando os 2 xml's corretamente agora
  21. Bom dia, Consegui gerar o xml (*-guia.xml), porém ele gera apenas um xml, a function(TratarRespostaFinal) que gera o arquivo da um break após a geração da primeira guia.
  22. Bom dia Estou transmitindo a GNRE e não está gerando este XML. Coloquei as seguintes configurações ACBrGNRE.Configuracoes.Arquivos.SalvarTXT := True; ACBrGNRE.Configuracoes.Arquivos.Salvar := True; ACBrGNRE.Configuracoes.WebServices.Salvar := True; ACBrGNRE.Configuracoes.Geral.Salvar := True; E coloquei o Enviar(True) para ver se gerava o XML, mas não aparece, apenas os *-gnre.xml. Com estes configurações está sendo gerado 9 arquivos xml. Igual ao tópico citado acima. Falta alguma configuração do componente?
  23. Boa tarde, Mesmo enviando o XML citado, referente a cada guia, estou tendo problemas, está me retornando a seguinte mensagem. Estou enviando em anexo 2 XML's, ambos são do mesmo lote, cada xml é uma receita. A data, ao ler o XML está chegando vazia no momento de popular os dados para o fast. 1-gnre.xml 2-gnre.xml
  24. Nos meus testes não, o XML de envio também já possui as 2 guias juntas. Tentei dar Load no XML de envio, mas é me retornado erro referente a campo que não consegue ler.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.