Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Luis Vicente Costa

Membros
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Luis Vicente Costa's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

4

Reputation

  1. Tenho uma Dll em c# que chama este cara ai, -> .nfeAutorizacaoLote(xmlDoc.DocumentElement) e retorno que tenho é de que é impossível se conectar ao servidor remoto. Botei um catch (Exception ex) e trouxe esta mensagem mesmo. E estranho que funciona, emite tudo 100% e do nada, começa apresentar o erro, depois volta também, sei que o forum é sobre o ACBR, mas se a turma poder dar uma luz agradeço, como disse, estou migrando para acbr mas a versão ainda não está liberada.
  2. Considerando que trata-se de um tópico acredito que possa trazer uma outra situação. Se perceberem temos várias opções Ficheiro PDF... a primeira não faz nada, e os demais geram normalmente, seria apenas um bug do gerador de relatórios ou tem finalidades distintas e eu não estou sabendo utilizar? Grato!
  3. Olá pessoal! Estou tendo dificuldades com a migração do modo Assíncrono para Síncrono. Até então como não havia validação de lotes com apenas uma nota, eu acabava enviando sempre modo assíncrono, entretanto agora é necessário a mudança. Ocorre que frequentemente estou tendo como retorno "impossível se conectar com o servidor remoto" hora funciona, hora não funciona, podem me dar alguma luz? Não sei se isso é instabilidade do servidos homologação, ou o que, estranho é que se tentar emitir NF-e funciona. Alguém mais está tendo esta dificuldade, ou teve e conseguiu resolver. Agradeço a ajuda.
  4. Estou de volta! Coloquei ACBrDANFE.OtimizaImpressaoPdf e deu mais uma aliviada no PDF. Obrigado. Entretanto , após o comentário do nosso amigo Thobias em usar Thread, me lembrei que tivemos problema tempo atrás com o componente jvGifAnimator, estando habilitando a propriedade "Threaded" tinhamos alguns problemas, desabilitei e voltou ao normal Agradeço a força pessoal, Resolvido.
  5. Opa! Juliomar, cheguei nestes pontos abaixo, postei o fluxo dos pontos com perda de performance: Primeiro ponto de perda de performance (ACBRNFeDANFEFRDM) Linha 2078->Result := frxReport.PrepareReport; (frxClass)Linha 10808-> Result := FScript.Compile (fs_iinterpreter)Linha 2218->if p.MakeILScript(FLines.Text) then (fs_iilparser)Linha 600->if Run(FRoot.FindItem('program')) and (FErrorMsg = '') then Segundo ponto de perda de performance (frxClass)Linha 10884-> EngineRun := FEngine.Run(True); (frxEngine)Linha 334-> PreviewPages.AddSourcePage(FPage); Terceiro ponto de perda de performance (ACBRNFeDANFEFRDM) Linha 2087-> AjustaMargensReports; (ACBRNFeDANFEFRDM) Linha 2528-> frxReport.PreviewPages.ModifyPage(I, Page); Quarto ponto de perda de performance (ACBRNFeDANFEFRDM) Linha 2389-> frxReport.Export(frxPDFExport); (frxClass)Linha 11145-> FPreviewPages.Export(Filter); (frxPreviewPages)Linha 2539-> DoExport Em resumo, cada procedimento deste leva 1 segundo ou mais, no final do processo os, 3 ou 4 segundos que comentei.
  6. Olá pessoal! Tenho implementado a geração do DANFE em pdf a um bom tempo, e até então de acordo com os parâmetros que vimos tanto nos exemplos, quanto no forum: ACBrDANFE.IncorporarBackgroundPdf:=False; ACBrDANFE.IncorporarFontesPdf :=False; ACBrDANFE.OtimizaImpressaoPdf :=False; ACBrNFe.NotasFiscais.LoadFromFile(FPathNfe...',False); ACBrNFe.NotasFiscais.ImprimirPDF; Ps.: Tamanho da logo é de 19k Porém, durante o .imprimirPDF ele leva em torno de 3 a 4 segundos para gerar o arquivo, que ficam de 100k pra mais, (mesmo tendo poucos itens) Gerando individualmente, ok! 3 segundo, entretanto quando há a necessidade de gerar PDF de uma seleção de notas, este tempo é considerável. Podem me dar alguma luz, ou se é isso mesmo? Desde já obrigado!
  7. Bom Dia pessoal, fiz o chekc-out de tudo novamente, refiz os testes, e o que percebi foi que ainda está com problema quanto a emissão em ambiente de homologação. Enviando o tipo de venda 1-Presencial, a sefaz está obrigando enviar a tag <indIntermediario> Coloquei e passou. Resolvido! Obrigado pela força!
  8. <ide> <cUF>43</cUF> <cNF>00000115</cNF> <natOp>VENDA DE MERCADORIA</natOp> <mod>55</mod> <serie>2</serie> <nNF>25370</nNF> <dhEmi>2021-03-09T15:07:27-03:00</dhEmi> <dhSaiEnt>2021-03-09T16:07:27-03:00</dhSaiEnt> <tpNF>1</tpNF> <idDest>2</idDest> <cMunFG>4321667</cMunFG> <tpImp>1</tpImp> <tpEmis>1</tpEmis> <cDV>7</cDV> <tpAmb>2</tpAmb> <finNFe>1</finNFe> <indFinal>0</indFinal> <indPres>1</indPres> <indIntermed>0</indIntermed> <procEmi>0</procEmi> <verProc>210229</verProc> </ide>
  9. @Juliomar Marchetti, tentei também com os schemas do portal da NFe, sem sucesso. @BigWings Eu confirmei, schemas pegando do local correto, tentei um update novamente, e estou com os ultimos schemas comitados Sim Juliomar, por isso que vim aqui recorrer, realmente está bem estranho. Gerei novamente o XML, e tenho ali indPres = 1 e indIntermed = 0 sem sucesso também. Se meu indPres = 0 senão Estou passando desta forma;
  10. Julimar, eu tentei localizar e não encontrei. C:\trunk2\Exemplos\ACBrDFe\Schemas\NFe, tenho ali 144 arquivos, nenhum relacionado a homologação. Tentei localizar também na pasta trunck2 porem sem sucesso. Pode me passar o nome do arquivo, ou confirmar se o caminho que estou procurando está correto? Grato!
  11. Boa tarde pessoal! Estou tentando transmitir uma NFe: Enviando conforme acima, tenho esta mensagem: Element ' indIntermed' is unexpected according to content model of parent element Schemas atualizados Trunk2 Se tentar transmitir com indPres = 0 e IndIntermed = iiSemOperacao, funciona Já pesquisei em outros tópicos aqui e não consegui resolver, podem me dar uma força?
  12. Retornando aqui sobre meu questionamento, o erro estava na minha implementação . Obrigado!
  13. Obrigado pela resposta Italo, eu baixei os fontes semana passada, vou verificar a possibilidade de algum Bug, e retorno aqui.
  14. Olá boa tarde! Gostaria de saber se tem algum forma de o componente não mudar a formatação das palavras, por exemplo: Envio uma descrição de natureza de operação: "VENDA PADRÃO" ao gerar o XML fica "VENDA PADRãO" ou retirando acentos "VENDA PADRaO". gostaria de manter no padrão maiúsculo e ai sim, ter ou não acentos. Grato!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.