Jump to content

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Nota Fiscal Paulista Ecf


netsolutions
Go to solution Solved by netsolutions,
  • Este tópico foi criado há 3105 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Pessoal, não achei nada a respeito e gostaria de saber como o ACBR trata isso

no caso da DLL Bematech usamos Bematech_FI_AbreCupom(String_cpf)

 

portanto para atender a Legislação da Nota Fiscal Paulista, temos que Solicitar o CPF do Cliente antes de Abrir o Cupom??

caso ja tenhamos aberto o cupom e o Cliente peça a Nota Fiscal Paulista é possivel passar os dados do Cliente no fechamento do Cupom??

usando o ACBR??

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Queira usar a pesquisa e procurar por algo similar a "identifica cliente cupom" ou "identificar consumidor cupom" ou "CPF NFP" ou "CPF Nota Fiscal Paulista".

Ou quem sabe ainda "CPF antes abrir cupom"...

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Encontrei, agora estou com uma outra Dúvida com respeito a identificação..

 

quando eu abro o cupom  

 

 

ACBrECF1.AbreCupom( CPF, NOME, ENDERECO );

 

se eu não quiser informar um CPF, nome e endereço ele da um erro... 

 

se eu não quiser informar os dados... não posso abrir o cupom  assim ACBrECF1.AbreCupom( );  ?? sem passar os parametros??

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Regis se eu passo os parametros em Branco ele da um erro CPF não informado... fiz o seguinte

  try
    ACBrECF1.IdentificaConsumidor(TmpVendas1.FieldByName('cpf_cnpj_cliente').AsString, TmpVendas1.FieldByName('nome_cliente').AsString, TmpVendas1.FieldByName('endereco_cliente').AsString );
  except

  end;
  ACBrECF1.AbreCupom();

 

posso deixar dessa maneira?? se o Cliente não identificar o Cupom eu abro ele sem parametros..

pq se eu passer os parametros vazio ele me retornava uma mensagem avisando que o cpf nao foi informado...  dessa maneira ai resolve o problema, só não sei se é correto... se eu identificar antes no identifica cliente ou no abrecupom, tem alguma diferença???

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3105 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.