Jump to content

chamada diadoacbr

Assista tectoy.png

Não Pega A Data Do Pagamento Do Arquivo De Retorno


ssouza_fiscal
Go to solution Solved by ssouza_fiscal,
  • Este tópico foi criado há 2048 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite, estou precisando pegar a data do pagamento que vem no arquivo de retorno mas não estou conseguindo estou usando esse comando:

 

ACBrBoleto.ListadeBoletos.Objects.DataBaixa;

 

o valor que vem é como se passasse zero para um campo data: 12/01/1890...

 

a informação consta no arquivo!!!

 

Obrigado....

Edited by ssouzaacbr
Link to comment
Share on other sites

Estive analisando a Procedure LerRetorno400 ( ARetorno: TStringList ); e não encontrei a implementação do ACBrBoleto.ListadeBoletos.Objects.DataBaixa; pergunta: será preciso implementar ou ja está implementada?

 

tem várias informações menos a dataBaixa

 

         ValorDocumento       := StrToFloatDef(Copy(Linha,153,13),0)/100;
         ValorIOF             := StrToFloatDef(Copy(Linha,215,13),0)/100;
         ValorAbatimento      := StrToFloatDef(Copy(Linha,228,13),0)/100;
         ValorDesconto        := StrToFloatDef(Copy(Linha,241,13),0)/100;
         ValorMoraJuros       := StrToFloatDef(Copy(Linha,267,13),0)/100;
         ValorOutrosCreditos  := StrToFloatDef(Copy(Linha,280,13),0)/100;
         ValorRecebido        := StrToFloatDef(Copy(Linha,254,13),0)/100;
         NossoNumero          := Copy(Linha,71,11);
         Carteira             := Copy(Linha,22,3);
         ValorDespesaCobranca := StrToFloatDef(Copy(Linha,176,13),0)/100;
         ValorOutrasDespesas  := StrToFloatDef(Copy(Linha,189,13),0)/100;

 

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Jéter, consegui resolver assim: vi que em outros bancos possui essa função implementada, copiei e fiz os ajustes...pegou a data do pagamento perfeitamente....

         if CodOcorrencia = 06 then
            DataBaixa:= StringToDateTimeDef( Copy(Linha,111,2)+'/'+
                                               Copy(Linha,113,2)+'/'+
                                               Copy(Linha,115,2),0, 'DD/MM/YYYY' );

 

 

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...
  • Este tópico foi criado há 2048 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.