Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Jéter Rabelo Ferreira

Membros
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Jéter Rabelo Ferreira last won the day on February 13 2017

Jéter Rabelo Ferreira had the most liked content!

Community Reputation

110 Excellent

3 Followers

About Jéter Rabelo Ferreira

  • Rank
    Membro Ativo
  • Birthday 05/11/1972

Contact Methods

  • Skype
    jeter.rabelo

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Campestre/MG

Recent Profile Visitors

1,881 profile views
  1. Boa tarde. Bradesco nós desenvolvemos há meses e está em produção desde então. Na época eu enviei um post oferecendo os fontes, mas não aceitaram. Segue abaixo o link da unit, eu liberei o código. https://bitbucket.org/jerasoft/jera-da-di/src/master/ Se quiserem adaptar para os moldes do ACBr, sem nenhum problema. Obs.: Nesse mesmo link acima, tem também para débito automático. Em produção Bradesco e Itaú. Caixa em Homologação. Depósito identificado: Bradesco e Itaú, Atenciosamente.
  2. Bom dia. Estava com esse problemas meses atrás, fui verificar e era o arquivo INI que estava errado. Eu enviei o mesmo arquivo e o problema acabou. Arquivo NFSeBrasil.ini Verifique as tag's conforme abaixo: [Remover] ; 0 = Não / 1 = Sim QuebradeLinhaRetorno=1 EComercial=1 Tabulacao=1 TagQuebradeLinhaUnica=1 EComercial no meu caso estava como 0. Nunca mais tivemos problemas Atenciosamente.
  3. Sim, isso pode ser feito, com certeza. Eu apenas retirei os demais Campos pois a tag é descrição do serviço. Atenciosamente
  4. E um detalhe, se algum usuário já alterou o XML antes de imprimir não ocorrerá nenhum problema, pois foi tratado isso.
  5. Essas informações para a impressão do Danfse são totalmente desnecessária. isso não altera o XML do usuário
  6. Atual Após correção Tag do XML encontra dessa forma Esses campos que estão informados, fora a descrição, já existem na NFS-e Atenciosamente
  7. Bom dia. Temos um cliente faz a geração de NFS-e para o provedor Betha há muitos anos. Porém, a quantidade de NFS-e era baixa, por volta de umas 400/mês. Nunca prestamos atenção como o XML do referido provedor devolvia a descrição. Mas, devido a algumas modificações no regime tributário e fiscal da empresa, migramos a emissão de alguns documentos para ISSQN. Serão mais de 100.000 NFS-e por mês Aí hoje o diretor me ligou questionando quanto a esse campo. Fui ver, e tinha vários tópicos aqui dessa solicitação, mas sem solução. Eu efetuei pequenas modificações no código fonte do Fortes e Fast para "limpar" esse campo somente quando o provedor for Betha, deixando apenas o campo descrição para a impressão. Seguem anexas as duas unit's para análise de vocês. Atenciosamente. ACBrNFSeDANFSeFR.pas ACBrNFSeDANFSeRLRetrato.pas
  8. Boa tarde. Encontrei um problema ao exportar NFS-e para PDF. O componente não estava conseguindo montar o nome do arquivo quando não informado. Método "TACBrNFSeDANFSeFR.ImprimirDANFSePDF(NFSe: TNFSe);" Bastou retirar o WITH que o problema resolveu. (O delphi estava se perdendo entre o parâmetro do método e o WITH - NFSe). Segue unit corrigida. Atenciosamente. ACBrNFSeDANFSeFR.pas
  9. @Daniel Simoes, achei o problema. Na unit ssl_openssl_lib tem um array com os nomes das DLL's, e ela tem uma diretiva CPU64, mas o correto é WIN64. Devido a esse problema, ao buscar os nomes das DLL's, ele sempre trazia o nome da lib de 32 bit's, e nunca a de 64. Efetuei a mudança, recompilei o projeto e funcionou. Segue a unit alterada. Atenciosamente.ssl_openssl_lib.pas
  10. @Daniel Simoes, o interessante é na minha máquina com Delphi funciona também. Mas o exemplo que eu te passei ontem foi no server de um cliente nosso, Windows Server 2016, onde tem somente nosso sistema instalado e o Banco de Dados, nada mais. Esse mesmo ocorreu em 2 clientes diferentes. E, como demonstrado, somente na versão x64 do programa. Mas, eu já adaptei o setup para enviar/instalar as DLL's (MINGW) somente na versão x64 do Windows. A versão x32 do Windows não é enviada/instalada. Dessa forma, não teremos mais ligações aqui no suporte, até que eu possa analisar mais a fundo o que pode estar ocorrendo. Atenciosamente.
  11. Daniel, vamos lá. Compilei o exemplo em x32 e x64 e solicitei uma consulta simples de status do serviço (Utilizei MG, mas o erro independe). Como você pode ver na imagem abaixo (Imagem Sem Titulo1.jpg): x32 - OK - (Temos XML de resposta da consulta) X64 - ERRO (Mensagem de não suportar TLS1.2 (O mesmo erro reportado por mim em post anterior)) Após encontrar erro, coloquei todas as dll's da pasta do MINGW x64 na pasta do programa e, voilá, consulta efetuada com sucesso! (Imagem Sem Titulo2.jpg) Acho que consegui explicar o problema. Lembrando que essa instalação é 100% limpa Atenciosamente.
  12. Eu apaguei todo o meu repositório e clonei um totalmente novo (veja datas na imagem abaixo), Foi como eu disse. x32 - OK x64 - Não (Sem as DLL's OpenSSL com nomenclatura antiga - ssleay32 e etc). Eu coloquei as MINGW e funcionou. Obs.: A pasta fontes está informada como alterada é o ACBr.inc alterado para retirar as opções (Capicom, XMLSec e etc)
  13. Seguinte. Atualizei o componente e o erro foi o mesmo, precisando das DLL's MINGW para consultar uma NF-e. Porém, ao utilizar a versão x32 do programa funcionou somente com as DLL's OpenSSL e Libxml2. O erro ocorre somente com a versão x64 do programa.
  14. Veja imagem do meu ACBr.inc quanto a MINGW Vou clonar um repositório totalmente novo e instalar e testar. Depois informo o resultado. Atenciosamente.
  15. Sim, a imagem está em LT_all. Mas eu mudei no sistema para LT_TLS1_2 e o erro ficou igual, mas informando que não suporta LT_TLS1_2 (Somente não colei a imagem). Fontes atualizados nessa semana. Vou atualizar novamente para verificar. "Obs.: Como disse acima, bastou colar as DLL's do MINGW que Notas foram autorizadas." Atenciosamente.
×
×
  • Create New...