Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Tef V$Pague Em Background Parou De Funcionar


daspn
  • Este tópico foi criado há 3000 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Pessoal, alguém consegue fazer este teste aí?

 

Depois que a V$Pague atualizou seu ambiente de testes (me mandaram uma versão nova hoje) não consigo mais concluir o TEF deles em background. Passo o cartão, são solicitados os 4 últimos dígitos e assim que dou OK a aplicação fecha (erro em anexo).

 

Compilei o TEFDDemo no Lazarus e repeti o processo, com o mesmo cartão. Funciona tudo perfeito.

Peguei a última versão do ACBrFramework, compilei, depois compilei o ACBrFramework.NET e fiz novos testes, dando o mesmo problema.

 

Será que foi mudado algo no ACBrTEFD e não foi atualizado no ACBrFramework?

 

Abraços,

post-9202-0-85027800-1394489756_thumb.pn

Daniel Nunes

Arquiteto de Software
(51) 8580-5536

http://www.linkedin.com/in/daspn

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Recompile a dll do ACBrFramework, pode ser que resolva!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Olá Juliomar!

 

Foi o que tentei ontem. Compilei o ACBrFramework com a última versão dos fontes e em seguida peguei a DLL gerada (ACBrFramework32.dll) e colei na pasta Dll\x86.

 

Daí abri a solution ACBrFramework.Net.sln e compilei. Utilizei essa nova versão no meu sistema, mas o erro persiste. :(

Edited by daspn

Daniel Nunes

Arquiteto de Software
(51) 8580-5536

http://www.linkedin.com/in/daspn

Link to comment
Share on other sites

Pelo log do TEFD não houve nenhuma modificação nos fontes, post log do tefd para vermos se encontramos algo.

E pela foto mostrada o erro esta no emulador da V$Pague.

 

Rafael, Juliomar, descobri o problema.

Já tinha analisado os logs do SVN e não havia realmente nenhum commit recente que pudesse impactar nessa funcionalidade.

 

O crash se dá no vshost32.exe, ou seja, o hospedeiro do meu aplicativo enquanto debugando no Visual Studio.

Eu estava usando o Visual Studio 2010 até semana passada e agora estava usando o 2013.

 

Voltei a usar o 2010 e... fim dos problemas. Que coisa!

 

Obrigado pela força.

 

Abraços,

Daniel Nunes

Arquiteto de Software
(51) 8580-5536

http://www.linkedin.com/in/daspn

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3000 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.