Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Arquivo Mfd Com Problema


BrunoCosta
  • Este tópico foi criado há 2524 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou com um problema na hora de imprimir o ARQUIVO MFD,

Na documentação do ACBRMONITOR o método está definido como:

ECF.ArquivoMFD_DLL( dDataInicial, dDataFinal, cNomeArquivo [, nFinalidade])

porém na classe que está em meu projeto tem o método:

arquivoMFD_DLL(Date DataInicial, Date DataFinal, String CaminhoArquivo, int Finaliza, int Documentos[])

O que seria esse parâmetro Finaliza e Documento ?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Percebi que seu problema é com o ACBrFrameWork

vou mover para o local correto

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

brunosafewaretecnologia,

 

Os possíveis valores para finaliza e tipo de documento são:

 

Finaliza: 0 - finMF, 1 - finMFD, 2 - finTDM, 3 - finRZ, 4 - finRFD, 5 - finNFP, 6 - finNFPTDM, 7 - finSintegra e 8 - finSPED.

 

Tipo de Documento: 0 - docRZ, 1 - docLX, 2 - docCF, 3 - docCFBP, 4 - docCupomAdicional, 5 - docCFCancelamento, 6 - docCCD, 7 - docAdicionalCCD, 8 - docSegViaCCD, 9 - docReimpressaoCCD, 10 - docEstornoCCD, 11 - docCNF, 12 - docCNFCancelamento, 13 - docSangria, 14 - docSuprimento, 15 - docEstornoPagto, 16 - docRG, 17 - docLMF, 18 - docTodos e 19 - docNenhum.

 

Estes campos são para indicar aos métodos base quais registros devem ser gerados.

 

Você está realizando a leitura no emulador ou diretamente na impressora?

 

José Mauro

 

Link to comment
Share on other sites

Fiz alguns testes, mas está dando erro, será por causa dos parâmetros que estou passando?

Caixa.ACBrECF.arquivoMFD_DLL(dataInicial.getDate(), dataFinal.getDate(), caminhoAbsoluto, 1, new int[]{18});

e para o COO estou usando:

Caixa.ACBrECF.arquivoMFD_DLL(firstCOO, lastCOO, caminhoAbsoluto, 1, 0, new int[]{18});

Com esses parâmetros, perante a lei, está correto? 

post-37180-0-78412600-1434454836_thumb.p

post-37180-0-78412600-1434454836_thumb.p

Edited by brunosafewaretecnologia
Link to comment
Share on other sites

Verifique se está com as DLL's do fabricante atualizadas, pois as rotinas MFD são repassadas a elas.

 

Nunca trabalhei com Daruma mas acredito que tenha algum mecanismo de habilitar log das chamadas, tente fazer isso para verificar onde pode estar ocorrendo o problema. Um outro ponto que pode auxiliá-lo é habilitar o log do ACBrECF. Além disso é interessante manter as DLL's juntamente com a aplicação para não correr o risco de carregar resquícios de outras versão e ficar mais fácil o seu controle.

Link to comment
Share on other sites

O ultimo parâmetro para gerar o arquivo MFD pode receber os seguintes valores:

 

Tipo de Documento: 0 - docRZ, 1 - docLX, 2 - docCF, 3 - docCFBP, 4 - docCupomAdicional, 5 - docCFCancelamento, 6 - docCCD, 7 - docAdicionalCCD, 8 - docSegViaCCD, 9 - docReimpressaoCCD, 10 - docEstornoCCD, 11 - docCNF, 12 - docCNFCancelamento, 13 - docSangria, 14 - docSuprimento, 15 - docEstornoPagto, 16 - docRG, 17 - docLMF, 18 - docTodos e 19 - docNenhum.

 

Mas qual deve ser passado para gerar o ArquivoMFD ? Tentei passar o 18, deu erro, tentei passar o 19 e gerou ... mas ainda fiquei na dúvida de qual parâmetro passar, alguém pode me ajudar?

Link to comment
Share on other sites

Habilite o log nos componentes para termos o que analisar. Para homologar hoje no paf, você precisar todos métodos:
 

getEcf().gerarArquivoMF(pArquivo);
getEcf().gerarArquivoMFD(pArquivo);
getEcf().pafMF_MFD_Cotepe1704(pReducaoInicial, pReducaoFinal, pCaminhoArquivo);
getEcf().pafMF_MFD_Cotepe1704(pDataInicial, pDataFinal, pCaminhoArquivo);

Estes que vão acessar a memória fiscal. Anexe o log do componente para termos o que verificar, como falei este erro é retornando pela dll da própria fabricante, o log auxilia no processo de verificação.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2524 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.